О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:01:14 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (АпокалипсиС) в 40 лет в свои года она кому хошь прикурить даст. Наталья, машинку подделавешь, свисти, соберемся гоп-компашкой и поедем-помчимся.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:20:12 Мудрая мысль № 206 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (АпокалипсиС) человек это фуфло!мясо очень офигевшее! самокритично-то как! ты когда тегами научишься пользоваться, сиротка? Quote (mckeenko) кто ж тода я... в сорок шесть-то ты Конь, разрывающий фуфлы
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:20:02 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) ты Конь, разрывающий фуфлы то есть - фуфлогон, што ли? коллега Аналогопатаном, то есть ты меня аскарбляешь, да?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:37:52 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, то есть ты меня не аскарбляешь, да? это харашо Добавлено (01.07.2009, 18:37:52) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) перечитай ты чо??? это невозможно!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:25:20 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) на даче он... в Судаке... чуть не выразился
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:39:34 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| всё накуй - завтре едем на рыбалку. в ночь. сеня съездили на разведку... ужей проста тьма... и оводов... журавли по полю ходють - красота...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:01:34 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, Мля, не трави!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:08:32 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) maxmm, Мля, не трави! вот-вот
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:17:48 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) ужей проста тьма... паймай мне ужа! в баночку его посади... , а я заберу как-нить...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:24:36 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, он издохнит до "как-нить"...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:49:32 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Москва
| не... я передумал тут такая хрень про них написана Quote Если же вы по той или иной причине приняли твердое решение оставить ужа в своем доме, то, прежде всего, вы должны знать: ужи едят только движущуюся пищу. Значит, вы должны его этой пищей обеспечивать и быть готовы к тому, что на ваших глазах он будет поедать лягушат, головастиков, маленьких рыбок и так далее. Кроме того, живой корм достаточно трудно приобретать в холодное время года. Можно, конечно, попробовать приучать ужей к замороженной пище, но достичь положительных результатов в этом деле очень трудно. Можно, теоретически, кормить ужей принудительно небольшими кусочками рыбы или сырой говядины: но это крайне сложно и малопродуктивно. Кроме всего прочего, нужно уметь правильно разжимать очень хрупкие челюсти змеи, которые при неловком обращении легко ломаются. Добавлено (02.07.2009, 21:49:32) --------------------------------------------- а каракадилов там у вас нету? у них-то точно челюсти не сломаются...
|
|
|
|
|
|