Потому что содержать не только подвижной состав, а и рельсовое хозяйство - МЕГАгемор. Просто нириальный.
РЖД и метрополитены городов говорят об обратном. да и знаешь-ли, троллейбусное и автобусное хозяйство тоже надо уметь содержать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
игрушечная немецкая железная дорога на рояле в квартире одной моей знакомой шизофренички в доме 35 по улице комсомола видимо тоже. Под железной дорогой и под рельсами метро нет коммуникаций, которые бы постоянно копали - так нюанс. Рельсы РЖД и метро не разъябывают дорожное покрытие, как трамвай. про францию свистеть не надо, у нас их рельсы не растут. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Рельсы РЖД и метро не разъябывают дорожное покрытие, как трамвай
так класть надо как полагается, а не уй пойми как. и рельсы у нас и во франции одинаковые, а вот технология укладки отличается. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот когда у нас будут класть как во франции, тогда и поговорим.
Добавлено (13.06.2012, 13:05:41) --------------------------------------------- Я даже про болота молчу, а знает ли кто сколько в питере родников и выходов чересслойки песка/пластовой глины - ЭТО стабильным не будет никогда.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
для того чтобы у нас клали нормально - нужна заинтересованность заказчика работ, но заказчик и исполнитель все делают "на отъебись", ибо нашему ГУП Горэлектротранс, в лице его руководства, совершенно похуй, сколько и как они перевезут народу, все равно же город накинет копеечку, да маршрутчики за долгий ремонт линии (какой-нибудь подлиннее) откатик подкинут. а вот если бы они развивали сеть маршрутов, если бы их выручка зависела от количества перевезенных (как у маршрутчиков) тогда я тебя уверяю - и клали бы как надо, и вагоны были бы как во франциях. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вася, похуй и откаты не одно и то же, им может быть совершенно не похуй. Но пока приемщики откатов не лопаются на месте, все так и будет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
в предыдущем посте слово "похуй" обозначало не личное отношение, а отсутствие зависимости выручки от количества перевезенных. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Чёй-не-то творится со стиралкой... Кручу ручку, а она мне красным отсвечивает через некоторое время... Думаю либо жара, и срабатывает предохранительный датчик движка, либо как всегда проседание в нашей электросети... Вечером покручу попробую... А пока достал шмотьё и по старинке вручную достирал... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Почисти фильтр, у нас выходной чаще забивается, вплоть до монеток и резинок для волос.
Уже первым делом. Там только было немного шерсти со спины... Машина включалась на короткие периоды времени, а потом уходила в ступор красного свечения. Но таки смогла залить/слить бак воды, так что помпа и шланги впорядке. Но вот когда отжим пытался - не смогла, пару раз ток крутанула. ТЭН даже не пробовал. Думаю что либо вольтаж, либо мозги накрайняк. Скорее всего вольтаж - помпа ест немного электрики в отличии от движка. А электросеть у меня в доме таки паршивая по памяти.
Добавлено (03.07.2012, 16:30:35) --------------------------------------------- Самое гадкое, что всему другому в доме пофиг - могут и на 170-180 работать вполне. А стиралка вполне может и при 195 сказать "приплыли". Корочи, надо ночами стирать.
Вопрос - сколько должно падать напряжение в сети, что на глаз заметно потускнение электролампочки? Вот на столько у меня неожиданно и проседает эдак раз в два месяца.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
при 214 вольтах в розетке кодегены и им подобные перестают адекватно работать, гы! а при 195 начинают сильно глючить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
таки да, но на работе у мене их пока еще полно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Спецьяльно проверил в пол-шестого утра когда сеть разгружена - всё работает, это моя дурацкая домашняя фаза объединённая с лифтом и моя дурацкая алюминиевая проводка в доме (хотя стиралка и холодитьник запитываются прямо из розетки в счётчике,, там всё равно тех 10 см говнопровода будет).
Выход а: купить стабилизатор Выход б: использовать таймер отложки на 3/6/9 часов и доставать ночами соседей с дрелью... хотя... машина выставлена по уровню и я б не сказал что так уж вибрирует.. Но визжит при макс отжиме как Мессер на взлёте.
при 214 вольтах в розетке кодегены и им подобные перестают адекватно работать, гы! а при 195 начинают сильно глючить.
А у меня сложилось так, что домашняя техника вся устойчива к выбрыкам падений в сети кроме стиралки - холодильник и телик вообще вродь до 170 в мурзилке пишут могут держать. БП тоже хорошо себя показали - морально древний ОЭМный Сиссоник-АрктикКулинг с низким КПД и задраными по мощностям линиями 3,3 и 5В. Да и Хай Павер. АПФС таки вэщь. Держат просадки. Водой не поливать! Близко не подходить!
Добавлено (04.07.2012, 10:05:26) --------------------------------------------- EvGaS, я ваще не понимаю - чего стирать в машинке? неужели ты так сильно загрязняешься, что ежедневно грузишь килограммы белья в стирку? а может у тебя много мелких детей и огромная семья? не знаю... мне достаточно раз в неделю потратить один час на ручную стирку - и все чистое
тогда ваще нипанятна - обо что ты пачкаешься? ведь сам об себя ты испачкаться не можешь... о! а может ты неряха? хотя, если ты хюдой и кастлявый, то ряхи у тебя и так быть не должно... а может ты просто грязнуля? или лазаешь по свалкам и мусорным контейнерам, забираясь в самые недра?
чем ты её загружаешь, машину эту? я слыхал, что недогруз вреден для стиральных машинок... а может ты стираешь белье соседям за деньги?