|
Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:02:30 Мудрая мысль № 861 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) РЖД и метрополитены городов говорят об обратном игрушечная немецкая железная дорога на рояле в квартире одной моей знакомой шизофренички в доме 35 по улице комсомола видимо тоже. Под железной дорогой и под рельсами метро нет коммуникаций, которые бы постоянно копали - так нюанс. Рельсы РЖД и метро не разъябывают дорожное покрытие, как трамвай. про францию свистеть не надо, у нас их рельсы не растут.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:46:49 Мудрая мысль № 862 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (TheCure) коль ти не знаешь, как вылечиить Гугл хром... не понял вопрос. Quote (Хе-Хемуль) Рельсы РЖД и метро не разъябывают дорожное покрытие, как трамвай так класть надо как полагается, а не уй пойми как. и рельсы у нас и во франции одинаковые, а вот технология укладки отличается.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:05:41 Мудрая мысль № 863 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Вот когда у нас будут класть как во франции, тогда и поговорим. Добавлено (13.06.2012, 13:05:41) --------------------------------------------- Я даже про болота молчу, а знает ли кто сколько в питере родников и выходов чересслойки песка/пластовой глины - ЭТО стабильным не будет никогда.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:10:47 Мудрая мысль № 864 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| для того чтобы у нас клали нормально - нужна заинтересованность заказчика работ, но заказчик и исполнитель все делают "на отъебись", ибо нашему ГУП Горэлектротранс, в лице его руководства, совершенно похуй, сколько и как они перевезут народу, все равно же город накинет копеечку, да маршрутчики за долгий ремонт линии (какой-нибудь подлиннее) откатик подкинут. а вот если бы они развивали сеть маршрутов, если бы их выручка зависела от количества перевезенных (как у маршрутчиков) тогда я тебя уверяю - и клали бы как надо, и вагоны были бы как во франциях.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:01:58 Мудрая мысль № 866 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Вася, похуй и откаты не одно и то же в предыдущем посте слово "похуй" обозначало не личное отношение, а отсутствие зависимости выручки от количества перевезенных.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:40:01 Мудрая мысль № 867 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Чёй-не-то творится со стиралкой... Кручу ручку, а она мне красным отсвечивает через некоторое время... Думаю либо жара, и срабатывает предохранительный датчик движка, либо как всегда проседание в нашей электросети... Вечером покручу попробую... А пока достал шмотьё и по старинке вручную достирал...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:30:35 Мудрая мысль № 869 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote Почисти фильтр, у нас выходной чаще забивается, вплоть до монеток и резинок для волос. Уже первым делом. Там только было немного шерсти со спины... Машина включалась на короткие периоды времени, а потом уходила в ступор красного свечения. Но таки смогла залить/слить бак воды, так что помпа и шланги впорядке. Но вот когда отжим пытался - не смогла, пару раз ток крутанула. ТЭН даже не пробовал. Думаю что либо вольтаж, либо мозги накрайняк. Скорее всего вольтаж - помпа ест немного электрики в отличии от движка. А электросеть у меня в доме таки паршивая по памяти.Добавлено (03.07.2012, 16:30:35) --------------------------------------------- Самое гадкое, что всему другому в доме пофиг - могут и на 170-180 работать вполне. А стиралка вполне может и при 195 сказать "приплыли". Корочи, надо ночами стирать.
Вопрос - сколько должно падать напряжение в сети, что на глаз заметно потускнение электролампочки? Вот на столько у меня неожиданно и проседает эдак раз в два месяца. 
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:24:32 Мудрая мысль № 870 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Купи китайский тестер (если до сих пор не купил) - уж 5-то баксов найдется. Мониторь, что происходит непосредственно в розетке. Добавлено (03.07.2012, 17:24:32) --------------------------------------------- Заметное моргание - вольт на 10. это ниачом.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:59:39 Мудрая мысль № 871 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Заметное моргание - вольт на 10. это ниачом. при 214 вольтах в розетке кодегены и им подобные перестают адекватно работать, гы! а при 195 начинают сильно глючить.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:46:58 Мудрая мысль № 873 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Поэтому меня миновала чаша сия, полная говна. таки да, но на работе у мене их пока еще полно.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:54:01 Мудрая мысль № 874 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Спецьяльно проверил в пол-шестого утра когда сеть разгружена - всё работает, это моя дурацкая домашняя фаза объединённая с лифтом и моя дурацкая алюминиевая проводка в доме (хотя стиралка и холодитьник запитываются прямо из розетки в счётчике,, там всё равно тех 10 см говнопровода будет).
Выход а: купить стабилизатор Выход б: использовать таймер отложки на 3/6/9 часов и доставать ночами соседей с дрелью... хотя... машина выставлена по уровню и я б не сказал что так уж вибрирует.. Но визжит при макс отжиме как Мессер на взлёте.  Добавлено (04.07.2012, 07:54:01) ---------------------------------------------
Quote при 214 вольтах в розетке кодегены и им подобные перестают адекватно работать, гы! а при 195 начинают сильно глючить. А у меня сложилось так, что домашняя техника вся устойчива к выбрыкам падений в сети кроме стиралки - холодильник и телик вообще вродь до 170 в мурзилке пишут могут держать. БП тоже хорошо себя показали - морально древний ОЭМный Сиссоник-АрктикКулинг с низким КПД и задраными по мощностям линиями 3,3 и 5В. Да и Хай Павер. АПФС таки вэщь. Держат просадки.
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:21:46 Мудрая мысль № 876 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote не знаю... мне достаточно раз в неделю потратить один час на ручную стирку - и все чистое Да мне раньше тоже. Но со временем мне надоело вручную всё драять. + у меня в доме кошка везде оставляет шерсть в особо больших количествах.
Корочи - стиралка вещь №1 после холодильника и плиты. Даже если раз в неделю.
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:39:52 Мудрая мысль № 877 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) + у меня в доме кошка везде оставляет шерсть в особо больших количествах. тогда вещщью №1 должен быть хароший пылисоз... Quote (EvGaS) со временем мне надоело вручную всё драять. скоро ты обленишься, станешь тоолстым и неповоротливым, будешь сильно потеть и стирать еще больше вонючего потного белья!
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:05:11 Мудрая мысль № 878 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote тогда вещщью №1 должен быть хароший пылисоз... Пылисоз хороший, Циклон-2М 600 Вт, это я плохой. Вечно лень не могу победить. http://izh-motor.ru/publ/vazhno/pokraska_pylesosom/11-1-0-256 Почти такой же монстро, ток красненький и с немного другой ручкоййй. http://kinfo.ru/Forum/Thread/d1234ff5-da37-4287-8266-697d5b299100 Я понял - у меня в рабстре Р2-Д2!!!
Добавлено (04.07.2012, 15:05:11) --------------------------------------------- Quote скоро ты обленишься, станешь тоолстым и неповоротливым, будешь сильно потеть и стирать еще больше вонючего потного белья! Пробовал - не получается! Всё такой же хюдой и кастлявый черепах. Плюс у меня секретное оружие - лисапед.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:16:32 Мудрая мысль № 880 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Сметану гоню стиралкой - использую её в роли сепаратора.
|
|
|
|
|