Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:13:56 Мудрая мысль № 901 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Для 300кб жпэжки по весу качество плохое. Так это я там обрезал его для форума. Quote (EvGaS) Цвета (все) - пресновато, даже после плёночной мыльницы за 5-10$. Без фанатизма сойдёт кроме одного "но": Но - перебор белого цвета, все ближайшие тона превращаются тупо в белые неразличимые огромные пятна. Ну, нинаю. Я не художнег и не фотоспец - мне на память и этого качества хватает. Впрочем, снимки, сделанные моим древним Canon Power Shot A560, у которого 7 мегапикселей, с первого взгляда смотрятся намного блекше. Разница в весе только хорошая. Брал его с собой в командировку в Челябинск, так коллега по работе сразу спросил: а что цвета так мало? Не знаю, может с ним трабл какой?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:39:29 Мудрая мысль № 902 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Деда чего-то новое с этими фотками замутил кончается место на выделенном нам отрезке сервера s4 Quote Использовано дискового пространства 719.61 Mb
наших "честных" там - 800 мб, остальное проплачивает Крабыч
Quote Остаток на лицевом счете: $6.46 как раз до осени хватит
Quote (Pirat) с этими фотками замутил я место экономлю!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:24:37 Мудрая мысль № 903 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Впрочем, снимки, сделанные моим древним Canon Power Shot A560, у которого 7 мегапикселей, с первого взгляда смотрятся намного блекше. Разница в весе только хорошая. Брал его с собой в командировку в Челябинск, так коллега по работе сразу спросил: а что цвета так мало? Не знаю, может с ним трабл какой? Скорей всего. Конечно же вряд ли, но с настройками игрался?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:19:55 Мудрая мысль № 904 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поначалу пытался, даже альтернативную прошивку ставил - а потом рукой махнул. Оно каждый раз при выключении фотика возвращается к установкам по умолчанию - затрахаешься каждый раз все заново перенастраивать. Я, когда икал фотик, хотел Никон - да у нас их тут хоть шаром покати...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:16:42 Мудрая мысль № 906 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Женько, та я его доче отдал - пусть ломает. ))) Она его таскает по всем закоулкам - за неделю 2-х гиговую флешку заполняет.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:33:56 Мудрая мысль № 907 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Женько, та я его доче отдал - пусть ломает. ))) Фотик физически сломать довольно трудно. Если только им орехи не бить об асфальт.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:17:08 Мудрая мысль № 908 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Фотик физически сломать довольно трудно. Ну и слава те, Господи! Не придется ей новый покупать!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:56:41 Мудрая мысль № 910 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Шо с ними сделать? Посади на цемент в роли облицовочной плитки в ванной или на кухне.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:25:47 Мудрая мысль № 912 |
| | |
ДЕД
Киев
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:41:05 Мудрая мысль № 913 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Привет, телеса!
Добавлено (29.07.2012, 20:41:05) --------------------------------------------- Перед употребление не забудьте проверить целостность упаковки и полноту комплектации!
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:14:41 Мудрая мысль № 916 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Зачем Шнюгу автомат? Устроить покушение на царя Пупина.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:15:07 Мудрая мысль № 917 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Притащили на ремонт ЭЛТ телек LG на шасси МС-64А без звука и с тянучками на картинке - а мне туды лезть лень. Стоит уже четвертый день в квартире... Телеку лет 15 уже - и чего, спрашиваеццо, новый не купить? Вот люди! Добавлено (15.08.2012, 20:15:07) --------------------------------------------- Тьху, блин! Залез я в этот телек, вызвонил в нем сдохший ограничительный резюк по питанию микрухи УНЧ, заменил его, и решил включидь телек для проверки на разумность, буде козы по питанию микрухи не было... Сижу и нюхаю теперь воздух горелого нового резюка... Фигня, как говорится, случается...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:41:24 Мудрая мысль № 918 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Сижу и нюхаю теперь воздух горелого нового резюка... Фитопроцедуры всё равно полезней метания какулек в вентилятор.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:00:57 Мудрая мысль № 920 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Блин, он до сих пор воняет. Слоновый сухой навоз - кране полезная штука в Африке. Потому что если его поджечь, то он тлеет, тлеет, тлеет... И воняет. Зато им прикольно выкуривать диких африканских пчёл чтоб стырить мёд.
|
|
|
|