Вокруг полно придурков с "квалифицированным" профессиональным обслуживанием. Вот хочется взять и сунуть им паяльнег в одно место...
а поподробнее, что это и что случилось? а то опять лозунг. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а поподробнее, что это и что случилось? а то опять лозунг.
Какой, к дьяволу, лозунг? Ты жука на фото видел? Он там Ампер на 25 как минимум - это вместо полуамперного-то! А потом приносят на ремонт - с взорванными варисторами, испарившимися дорожками печатного монтажа и дохлыми трансами. На этой фото видно, что даже ногу конденсатору переплавило. А стоял бы там нормальный предохранитель - он бы просто сгорел и все.
На фото - прибор охранно-пожарной сигнализации, имя ему - "Гранит". Тут понаразвелось всяких малых частных фирм, занимающихся монтажом и обслуживанием охрарнно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения - так они экономят сцуки на всем, даже на предохранителях. Результат ты видел. И они все поголовно обижаются, когда после оплаты ремонта в кассе я их вежливо спрашиваю: и как, много вы сэкономили на предохранителе? Но - дебил остается дебилом - те же самые рожи в следующий раз приносят то же самое. Людская глупость безгранична, походу... А потому и хочется всунуть им паяльник в одно место - может, хоть через это место подействует. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот и в транспортных вапросах ты разбираешься так же...
необоснованное заявление, поэтому:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, я никогда не говорил что я заебись паяю, так что очевидно-неочевидно я взял и спросил, подчеркиваю - в этой ветке я никого не учу и не выёбываюсь. в траспорте, а именно не в гайках и болтах трамвая, а в комплексном подходе к проблеме я разбираюсь лучше тебя, нравится тебе это или нет, веришь ты в это или нет, но это так. ну а гайки крутить - это ваше с вовой. ваши посты о транспорте к сожалению показали вашу неспособность оценить проблему именно комплексно, в целом. вы только свои субъективные пузыри пускаете, как ВАМ было бы клёво, упуская из виду очень много ньюансов и особенностей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да-да, ты-то конечно уж точно в теме. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я знаю ровно столько, что знать, что знаю очень мало, но при этом уже видеть, что главный ламер тут не я
Добавлено (31.05.2012, 16:35:17) --------------------------------------------- В данном случае ты, Василеч, выступаешь как кухарка/сапожнег, которые самые типа умные и знают, ЧТО надо сделать для всеобщего счастья. Только реально они даже близко не представляют, КАК
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, ошибаешься - кухарки и т.д делают выводы на основе хрустального шара, и собственных предположений. я же свое мнение основываю на мировом опыте, и динамике изменения траспортных систем как нашей страны, так и зарубежных. Россия сейчас повторяет неудачный опыт Америки 30х годов. но никто этого не хочет замечать, ибо так проще. и мы так же упремся носом в проблемы траффика как и они, если не предпримем ничего кардинального. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
У тебя страдает логическое мышление, Василь. Любой, увидев жука, поймет смысл моего поста без всяких вводных. А у тебя предки Эстонцами были, ей-Богу.
Quote (vk6666)
в траспорте, а именно не в гайках и болтах трамвая, а в комплексном подходе к проблеме я разбираюсь лучше тебя, нравится тебе это или нет, веришь ты в это или нет, но это так.
Дорогой ты наш КО, спустись с неба на землю. Пока лестницу не украли. Не то потом падать больно будет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот они тоже думают, что имели мировой опыт только слов знают меньше, а так - такие же сраные теоретики с категоричностью палача.
Quote (vk6666)
ибо так проще. и мы так же упремся носом в проблемы траффика как и они
то есть если колодец один, а город растет надо убивать лишних. Или копать колодец? УЖЕ у каждого, кто хотел - есть авто. Хуже уже не будет.
Quote (Pirat)
У тебя страдает логическое мышление, Василь. Любой, увидев жука, поймет смысл моего поста без всяких вводных. А у тебя предки Эстонцами были, ей-Богу
+100000000000000000000000 армяне, видимо - я не знаю нацию, которая бы настолько не дружила бы с электричеством. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
нет - у тебя. я обратил внимание на сгоревшее место. более того радиомонтаж - вещь, в которой у меня мало опыта, да и жук твой смотрелся органично, обычно колхозники туда кусок алюминиевой проволоки пихают, а тут так эстетично...
Quote (Хе-Хемуль)
вот они тоже думают, что имели мировой опыт
они так не могут думать, потому что никогда глубоко не интересовались ни историей, ни траспортом, в отличие от меня. ты вот в автомобиле хорошо разбираешься? хорошо, а ведь ты институтов или даже училищ по этой теме не заканчивала, тебе было интересно и ты погрузилась в тему, у меня с вопросами гортранспорта точно так же. интересуюсь им с детства.
Quote (Pirat)
А у тебя предки Эстонцами были, ей-Богу
Quote (Хе-Хемуль)
армяне, видимо
хохлы, и вы это прекрасно знаете. остальное - выше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
армяне, видимо - я не знаю нацию, которая бы настолько не дружила бы с электричеством.
Ормянский ремонтник сотовых как то спросил у меня, что такое диод. Я завис и послал его в физику. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...