они так не могут думать, потому что никогда глубоко не интересовались ни историей, ни траспортом, в отличие от меня
они именно, как и ты, думают, что у них свежий непредвзятый взгляд на вещи, что они видят то, чего не видят другие, и думают, что беспорядок - от разгильдяйства, а не чья-то выгода, а чье-то бездействие - от неинформированности, а не от продажности, и что главное в беспорядочных телодвижениях ответственных лиц - от некомпетентности, а не из личных соображений и корпоративного жлобства. Они полагают, что только они знают, что надо другим, и если им лично что-тоне надо, то и другие, кому надо - чисто дебилы. Сами вы дебилы.
Да не... Когда он на моих глазах убил пиэспишную мамку люкеевским феном у меня отвисла челюсть и отключился мозг. Я испытал мозговой оргазм - смотрю, слова застряли, когда на мамке возник из за клубов сизого дыма пузырь в полплаты, я кончил со словом "пиздеццц..." и мне стало хорошо, пусто, и счастливо... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Короче, достали меня ужасно комары, мошки и всякая шелушонь. Принял решение повесить на окно сетку. Кривизна рук позволяет держать молоток и забивать гвозди.
Вопрос - из какого материала получше? И каких размеров? (зернистости, или в чём оно там исчисляется...) Оконная рама - обычная деревянная советская, 35-55-летней давности.
Оу, и ещё плюс к запросам - кошка чтоб на неё облакотившись не вырвала и не вывалилась.
Ато с закрытым окном и включенным компом - что у реактора сидеть. Водой не поливать! Близко не подходить!
лучше железная, если там еще и кот... можно найти на стройке, через них мелкий песок просеивают у меня раньше такая была, потом заржавела от времени и я её выкинул а щас надо просто пойти на рынок и спросить сетку от комаров на окно тебе их столько предложут! и из металла, и из пластика, и из ткани...
Добавлено (10.06.2012, 10:16:21) --------------------------------------------- а если есть старая палатка, можно отрезать кусок сетки от-туда...
Кстати да.. такого нашествия давно не было Пластинки от "глобол" прекрасно решают проблемы растревоженного сна... даж ненужно кривыми руками натягивать марлю на форточку
Добавлено (11.06.2012, 01:09:14) --------------------------------------------- Блин после сегоднишняго торнадо, шо прошелся по району.. от комаров долго вестей не будет пять акаций и пол ивы снесло около дома
тебе их столько предложут! и из металла, и из пластика, и из ткани...
из арматуры.... Кстати странно. В городе комаров мало (обычно есть), зато в лесу даже не поссать - за секунды всю жопу облепят... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не, ну я с вас тащщусь... у одних комары, у других пух вагонами летает где вы все это находите-то? тут берег, берег кучку пуха на работе... она даже такая меленькая была, что и поджечь западло, думал вырастет, солидной станет, тут я ее и подожгу! - и на тебе - дождь... и размазало её комары... один комар залетел и сел на руку (это было третьего числа), опять же думаю - наконец-то! ну хоть будет аб чем поведать миру - комары прилетели... я его не трогал, покормил собой и отгонял его от липучки, которую кто-то подвесил к потолку для мух (которых, впрочем, тоже нету ни фига), чтоб он не прилип случайно и не помер от страха... он часа три летал! но как-то тихо... обычно они пищщат, ну, насколько я помню - раньше они пищщали и на исходе третьего часа это жывотное просто тупо упало на стол, прям передо мной, и издохло... я хотел его сфоткать на память, ведь не каждый день можно увидеть дохлого комара... но случайно чихнул...
Quote (Хе-Хемуль)
зато в лесу даже не поссать - за секунды всю жопу облепят...
что беспорядок - от разгильдяйства, а не чья-то выгода, а чье-то бездействие - от неинформированности, а не от продажности, и что главное в беспорядочных телодвижениях ответственных лиц - от некомпетентности, а не из личных соображений и корпоративного жлобства. Они полагают, что только они знают, что надо другим, и если им лично что-тоне надо, то и другие, кому надо - чисто дебилы. Сами вы дебилы.
вот как раз это и есть инфантилизм. и то что все идет от продажности и желания спиздить сейчас и максимум - такая хуйня и происходит. про транспортные системы - я скорее с технической стороны подходил, чем с причинно-следственной. с другой стороны и простое разгильдяйство имеет место быть - оконечные работяги свое распиздяйство оправдывают тем, что "как платят, так и делаем", хотя я уверен, что плати им в 2 раза больше - делали бы так же. (опять же из личных наблюдений). и, например, почему толчки в цехах и тех частях говном измазаны? работодатель продажный их говном намазал? работодатель спиздил сортир-бумагу и стульчак? это и есть "разучились работать" и "отсутствие культуры".
Quote (Хе-Хемуль)
где ормян прошел, там хохлу делать нечего.
это ты сама придумала - оригинал "где прошел хохол - еврею делать нечего", с армянами общался часто - больше понтов чем хитрости. про комаров - вчера залетели два пиздюка - первый раз за последние 5 лет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
комары... один комар залетел и сел на руку (это было третьего числа), опять же думаю - наконец-то! ну хоть будет аб чем поведать миру - комары прилетели..............................и на исходе третьего часа это жывотное просто тупо упало на стол, прям передо мной, и издохло...
да ты-то ему нахрен нужен - он тя кусил и отравился...
оконечные работяги свое распиздяйство оправдывают тем, что "как платят, так и делаем", хотя я уверен, что плати им в 2 раза больше - делали бы так же.
дык если тебе вместо 8 тыщ 16 плати - и то и то крохи. А если 50? другое дело. Но это НИКОМУ НЕ НАДО. Потому что НЕВЫГОДНО. Потому что содержать не только подвижной состав, а и рельсовое хозяйство - МЕГАгемор. Просто нириальный.
Quote (vk6666)
и, например, почему толчки в цехах и тех частях говном измазаны? работодатель продажный их говном намазал? работодатель спиздил сортир-бумагу и стульчак?
работодатель (грамотный) не только дает работу и зарплату, но и воспитывает свох работников, а воспитывать их можно продуктивно если у них самих есть заинтересованность работать именно здесь. А здесь он даже на уборщицах сэкономил. Знаешь где самые кошерные общественные сортиры? а на заправках бипи - там убирают каждые полчаса! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (11.06.2012, 17:27:05) --------------------------------------------- Эх помню тя в расцвете сил аж сам Пух с ас ал...
Добавлено (11.06.2012, 17:28:31) --------------------------------------------- Хотя кто такой Пух?) В опчем это малолетка с неграмотно настроенным чувством юмору
Cure, ИНТЕРНЕТ ЗАЕБАЛНАХУЙВРОТЕГОЕБАТЬ. Чего не понятного?
Добавлено (11.06.2012, 17:37:19) --------------------------------------------- Cure, Включи вебку с микрофоном, зайди в чатрулет и обложи хуями весь белый свет. А всем похуй.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
не, ну я с вас тащщусь... у одних комары, у других пух вагонами летает
В Киёве с округами всё вместе есть. Плюс в пакет дня включены грозы, выжигающее об гранит солнце, радиация, песочные смерчи с метр высотой, цветущая амброзия для аллергиков, полудикие коты, собаки и люди, заросли дикой конопли, футбольные фанаты шведов и укров исполняющие прихологическую цветную атаку, летючие мухи с кусками сала, токсичные лужи...