Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:18:13 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ага... хе-хе... и исчо... любой холодильник нужно размораживать(заодно и помыть... гигиена все же!) раз в год. хотя бы... возьмите себе за правило... небуду рассказывать зачем это нужно(это долго) но думаю раз в год выключить холодильник не проблема...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:41:15 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) любой холодильник нужно размораживать(заодно и помыть... гигиена все же!) За год даже не намерз, вообще. А мыть, уже мыли пару раз. + Там есть фильтры-поглотителм запаха, периодически промываем.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:46:59 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) За год даже не намерз ээх! а чего? трудно разморозить? ну свет там отключат... кап. уборка... еще чего... понятно что не специально. хе-хе... кстати где-то он "намерз" тока ты этого невидишь.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:49:29 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) кстати где-то он "намерз" тока ты этого невидишь. вырубали конечно.Добавлено (12.11.2007, 00:49:29) --------------------------------------------- Есди надо, отрубим и разморозим.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:10:15 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Есди надо, отрубим и разморозим. да ненадо. ненадо. но прислучае(а уж раз в год он будет) можно и разморозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:53:45 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а ты халадильник разморозил? разморожен и помыт.
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:56:01 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Che
| Санта, выбрал этот же самый, теперь никак не выберу свободного времени чтоб за ним в Киев махнуть. У нас он стоит на 80 баксов больше ))
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:21:32 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) выбрал этот же самый, теперь никак не выберу свободного времени чтоб за ним в Киев махнуть. У нас он стоит на 80 баксов больше Ну чего, купил?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:12:50 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| таак... в общем мене утюг надоть. вот... чиво вы смеетесь? я серьезно! в пределах 100уев... утюг есть у каждого... советуйте!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:35:55 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| в общем иду за утюгом седня...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:39:49 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| купил браун... с подошвой "saphire", как самой износостойкой(впрочем по этой причине утюг и покупался, на старом подошва исцарапалась уже вся... утюгу 3 года.) Quote (St_Bezdelnik) с керамической подошвой. керамическая к сожалению мне неподходит... как выяснилось она боится ударов/сколов.
|
|
|
|