А мне Дениска все про холодильники ужо рассказал я теперь про компрессоры знаю и ваще А что еще полезного есть в холодильниках, что мне надо? А то у меня нету и не было никогда современного холодильника, дык я и не знаю чаво хотеть. Всякие там быстрые заморозки и прочие ужасы Скажите мне срочно! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, хе-хе... если хочешь покупать холодильник, то бери nofrost(т.е. "без инея"... НИГДЕ! а то ща все холодильники так обзывают... а вот на самом деле...) классический вариант - испаритель с обдувом стоит в морозильной камере(она сверху... увы, холодильников такого типа с расположением морозильной камеры внизу нет.) в холодильную-же камеру подается холодный воздух из морозильной путем воздуховодов... в общем в холодильной камере(плюсовой) кроме воздуховодов(пара решеток на стенках) не должно быть ничего. воот... "быстрых" заморозок не бывает. воот... просто эта кнопка(на всех без исключения холодильниках) блокирует термостат, т.е. холодильник работает непрерывно.
Добавлено (11.11.2007, 22:24:19) --------------------------------------------- так... впрочем возможно ты хочешь купить side-by-side? тут уже другая тема... впрочем главное... наверно... ВСЕ холодильники собираются у нас. вот так. (ну те которые в наших магазинах продаются...)
таак... ну если пожрать любители то можно... кстати его придется подключать к воде...(хм... но будете ли вы кушать лед из водопроводной воды?) можно и не подключать(тогда какой понт, если пользоватся вещью не на 100%?) воот... шумноваты.(в сравнении конечно) гниют. (впрочем как и все...) практически неремонтопригодны. воот... (всмысле серьезного ремонта... без нарушения "внешнего вида") сделанны все по одной схеме(не очень удачной, но подругому тут никак...) опять же клепаются у нас... но пять лет прослужит полюбому(а это сейчас и есть рассчетный срок службы холодильника) прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
кстати его придется подключать к воде...(хм... но будете ли вы кушать лед из водопроводной воды?) можно и не подключать(тогда какой понт, если пользоватся вещью не на 100%?)
подключен, только фильтры дороговаты. Более 2500 рубликов
сзади холодильника есть вентилятор который обдувает конденсатор(отодвинешь, посмотришь, поймешь) который в принципе пылью и забивается. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Завсклад, кого снимать?!? конденсатор? нестоит. это типа радиатора в автомобиле... хм... просто в разных холодильниках по разному.(например в наших старых это "решетка" сзади) но в side-by-side он полюбому с обдувом... впрочем напиши модель... посморю. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]