Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:11:18 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) отбойный молоток. А зачем? Может лучше электрогайковерт?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:16:18 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) электрогайковерт "электро"... хм... помоему неочень. обычно такой струмент, помоему, пневматический...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 03:08:01 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) обычно такой струмент, помоему, пневматический... есть пневматика а есть и электро. Отличаются только крутящим моментом. Да это так мысли вслух. Я почти укомплектован инструментом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:32:18 Мудрая мысль № 84 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Что бы еще такого прикупить из инструмента? сезонно - термофен! он так греет... душу!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:21:12 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Отличаются только крутящим моментом не только... еще и весом.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:50:10 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) сезонно - термофен! Точно дарлинг! Скоро ремонт, нуна еще прикупить нормальный термофен, да и в ремонте мафынки пригодиться. Добавлено (14.11.2007, 22:50:10) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) не только... еще и весом. да не шибко они и отличаются весом.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:10:06 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, к примеру(кр.м. 3000Нм ), электрический - 13кг, пневмо - 8кг... воот...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:25:25 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) (задумчиво) чаго бы мене вам посоветывать-то? может тебе надо чаво-нить посоветывать?Добавлено (11.12.2007, 14:25:25) --------------------------------------------- Какой конторы выбрать термофен?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:30:34 Мудрая мысль № 90 |
| | |
БАБКА
СПб
| Завсклад, KRESS. Легкий, плавная регулировка, от сушки волос до пайки бензобака. Вообще имей ввиду, как работал - мне нравилось, а вот как убили - нет. Керамическая болванка для спирали тонкая, видимо, его покидали и ее разбили. Впрочем, я не разбирала другие, как там дело обстоит, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:22:08 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Шнюк) проварка линолеумных швов от об етом поподробнее! я тут было хотел... но прутка(или как его там...) купить у нас несмог. заюзал синтакс, пока держится(сам дивлюся) но в сл. раз думаю все же "варить"... или?...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:19:00 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, в первую очередь материалы! Quote (Шнюк) не любой линолеум спаивается ?
|
|
|
|
|
|
|
|