Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:43:49 Мудрая мысль № 41 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) чем больше ампер часов, тем лучше? тем их больше. И он тяжелее. Впрочем, совсем легким ему быть не надо - будет из рук рваться. Актуально, если брать шурика на дачу на выходные, если там 220 нет. Quote (St_Bezdelnik) БОльший крутящий момент тоже хорошо? да, для сверлежки, Макс правильно сказал. И не только. Quote (St_Bezdelnik) зарядка от авто АКБ? а вот этого не стоит делать, лучше именно запитать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:49:54 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) мы всегда рады помочь! Тебе персональное спасибо за помощь. Добавлено (10.11.2007, 15:46:58) --------------------------------------------- Остановился таки на Маките 6270, только не выбрал, брать с аккомиками на 1,3 а/ч или 2 а/ч. Там еще фонарик оригинальный предлогается.... Добавлено (10.11.2007, 22:46:56) --------------------------------------------- Вобщем мой выбор таков Makita 6270 DWALE Добавлено (11.11.2007, 18:49:54) --------------------------------------------- Ну как вам выбор?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:57:37 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, фонарик помоему лишний... нафига он? впрочем тебе видней. а так... "для дома, для семьи" макита это дорого. очень дорого. воот...Добавлено (11.11.2007, 18:57:37) --------------------------------------------- это проф. инструмент...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:19:02 Мудрая мысль № 47 |
| | |
БАБКА
СПб
| Фонарь, конечно, лишних денег в ценник добавляет... с другой стороны, он кошерный и этих денег стОит. Вовка, поздравляю! Добавлено (11.11.2007, 19:19:02) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, и не сажай акку до нуля, только до 80% разряда. Долговечнее будут.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:32:48 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Фонарь, конечно, лишних денег в ценник добавляет... примерно 400 рублев, при том ,что он отдельно стоит 1400. Quote (Хе-Хемуль) с другой стороны, он кошерный и этих денег стОит. зачетная вещь. Quote (Хе-Хемуль) поздравляю! Куплю отпишусь. Quote (Хе-Хемуль) и не сажай акку до нуля, только до 80% разряда. Долговечнее будут. Спасибо за совет.Добавлено (11.11.2007, 19:26:38) ---------------------------------------------
Quote (dedov) Аналогопатаном, ну я так и хотел ему сказать... а ты вот... опережеашь... В бальшом Клане ... не щелкают Добавлено (11.11.2007, 19:32:48) --------------------------------------------- Тем более в этом варианте акб 2А, а не 1,3А Вот так вот.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:38:07 Мудрая мысль № 50 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) Куплю отпишусь. Так он еще не купил! а мы ужо обмыли... чо делать терь-то?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:48:31 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а мы ужо обмыли... чо делать терь-то? копить на дубль. Добавлено (11.11.2007, 19:48:31) ---------------------------------------------
Quote (dedov) Так он еще не купил! Магазин седня закрыт, а то бы я с радостью
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:58:32 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, какойнить BLAUCRAFT. вполне. а больше и ненужно. впрочем отговаривать от покупки макиты наверно глупо... но фонарь нах ненужен. однозначно. какой "зачетный" он бы небыл... впрочем... сам убедишся скоро.
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:38:46 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Кроме цены и внешнего вида есть такое понятие, как культура производства, а так же такое понятие, как уровень фирмы. всегда так стараюсь все покупать. Буду ее брать. Бо легла на душу.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:41:28 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) а так же такое понятие, как уровень фирмы. угу... с фонарем. тут ужо другим как раз пахнет... впрочем ничего удивительного.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:45:04 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) угу... с фонарем. Макс, у многих есть фонари в комплекте, кого не возьми, И все нормальные конторы: Бош, Хитачи, Метабо, Блек и ДекерДобавлено (12.11.2007, 00:45:04) --------------------------------------------- Никто же не заставляет его использовать, но его наличие , уважение фирмы к потребителю.ИМХО
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:50:42 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) уважение фирмы к потребителю мне шурупы крутить... вот. нах мне фонарь?!? или ты думаешь они тебе его за бесплатно положили? вот и сомнения(я кстати незнал о такой тенденции... класть к шуруповертам фонари... спасибо.)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:54:52 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) мне шурупы крутить... вот. нах мне фонарь?!? На даче найдеться применение. Quote (maxmm) или ты думаешь они тебе его за бесплатно положили? Разница в цене - 400 рублей. Мне не так страшно.
|
|
|
|