Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:01:08 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| дело опять же в принципе. в отношении к клиенту и к своей продукции. фонарь тут неуместен... ну это имхо конечно.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:02:43 Мудрая мысль № 62 |
| | |
БАБКА
СПб
| Покупка шурика предполагает, что, возможно, там, где будут осуществляться работы, НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ. Соответственно, возможно, что темно. Чего непонятного в наличии унифицированного по питанию фонаря?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:04:55 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Аналогопатаном, хе-хе... вот ты с фонарем шурупы крутить будешь? да? шуруповертом? хе-хе... ну-ну...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:11:25 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) вот ты с фонарем шурупы крутить будешь? да? шуруповертом? хе-хе... ну-ну... а почему нет? На дачке у мну бывает свет рубят не ожиданно.Добавлено (12.11.2007, 01:11:25) --------------------------------------------- К тому же его поставил и крути себе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:18:26 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, два-три самореза мне лично проще закрутить отверткой. ну а если больше... то с фонарем я полюбому крутить небуду.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:19:53 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ну а если больше... то с фонарем я полюбому крутить небуду. почему?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:25:12 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) почему? потому как мне важно качество работы... а с фонарем... в потемках... хе-хе... лучше уж поспать до утра. ой! пашел-ка я спать... стока седни понаписал... пальцы ужо болят. с.н. вообщем
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:37:20 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) с.н. вообщем давай.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:21:10 Мудрая мысль № 69 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) два-три самореза мне лично проще закрутить отверткой имхо ты не совсем понимаешь, для чего используется такая вещь как шуруповерт. А используется оная не для заворачивания шурупов в дырочки, заранее для этого приготовленные, а для одновременного сверления-заворачивания крепежа типа "саморез черный гипрочный" и "саморез оцинкованный с лопаткой по металлу". Уж последние ты ТОЧНО отверткой не закрутишь.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:32:45 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Уж последние ты ТОЧНО отверткой не закрутишь. хе-хе... это смотря куда... в аллюминий, нетолстую(до 2 мм) сталь - легко. если отвертка опять же приличная. не десятками конечно... но несколько штук вполне. а чего делать если закрутить НАДО, а шуруповерта/дрели под рукой нет?!? вот так... а кому сейчас легко?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:43:16 Мудрая мысль № 71 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) а чего делать если закрутить НАДО, а шуруповерта/дрели под рукой нет?!? пойти и денег заплатить!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:23:38 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) пойти и денег заплатить! кому?!? узбекам что ли, что б вкрутили? али в аптеке за йад? если мне скажем надо ввернуть пару саморезов... вручную(минут 5) или ехать за шуруповертом(минут 40)? просто все с собой возить небудешь, чего-то приходится выкладывать по причине ограниченности полезной емкости багажника автомобиля... хе-хе... кстати я вовсе непротив макиты... я против фонаря!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:19:18 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) я против фонаря! А я за фонарь!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:33:16 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) А я за фонарь! Завсклад, немешай... тебя неспрашивали.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:20:57 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) НЕНАВИЖУ ДРЕЛИ И МОЛОТКИ. отрезные машинки(УШМ), прямые шлифовальные машинки, штоборезы(которые каналы под кабеля в стенках вырезают), электролобзики? Как ты к ним относишься? Добавлено (13.11.2007, 21:20:57) --------------------------------------------- Модете меня поздравить, я таки купил эту 6270. Зачетная вещь! Уже опробывал, и скажу , что наличие фонарика(причем весьма кошерного) очень кстати оказалось. Да и работать таким инструментом одно удовольствие. Дед, можешь обмывать.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:43:37 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Модете меня поздравить поздравляю! хе-хе... а фонарь ты все же зря купил...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:04:49 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) хе-хе... а фонарь ты все же зря купил... он идет в комплекте, тем более, что вариантов с двух амперными аккомиками без фонарика нету. Да и фонарь в тему, покрайней мере лично мне. Добавлено (13.11.2007, 23:03:27) ---------------------------------------------
спасибо.Добавлено (14.11.2007, 02:04:49) --------------------------------------------- Что бы еще такого прикупить из инструмента?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:07:53 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| отбойный молоток.
|
|