Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чо это за "а"? двухколесные что ли? в топку! б, с, д - нименьше а ты работаешь на машине, следовательно это твоя профессия, следовательно ты шофер по-любому
я-то шофер, но у меня только б. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но надо же хоть как-то стремиться исправлять ситуацию...
Quote (Хе-Хемуль)
а вот это уже неважно. Авария - факт.
что и требовалось показать - между водилами, пешеходами, летчиками и даже космонавтами разницы нет всегда найдется тот, кто поставит тебя в положение "авария", как бы ты не изъебывался
так-то так, но как верно подметил коллега ДЕД - кто-то стремится исправить ситуёвину, кто-то нет, и это вообще-то большая разница. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (13.12.2012, 21:16:32) --------------------------------------------- Хорошо хоть, с субботы по вторник - праздники. Млять, все дни дома просижу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
какие? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
что и требовалось показать - между водилами, пешеходами, летчиками и даже космонавтами разницы нет всегда найдется тот, кто поставит тебя в положение "авария", как бы ты не изъебывался
кто-то своими действиями увеличивает опасность для себя и окружающих, кто-то - уменьшает. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
кто-то своими действиями увеличивает опасность для себя и окружающих, кто-то - уменьшает.
а кто-то вообще ничего не делает - это я но! дороги-то чистим... и своими (тротуары) и не своими капытами - что положено - то и будет без снежных отвалов вычещщено.
фигня... а Лерка уже неделю не звонит, да, как с того раза...
давайте как-то по-аккуратнее говорить... ну, на пару лет хотя бы
Вова, почему ты такой гандон? написал пост, но специально не ответил на вопрос, вообще-то это неуважение к собеседнику. и гандоном я тебя назвал в ответ на это неуважение. гугль говорит что 17 декабря День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России это вы его отмечаете?
Quote (mckeenko)
давайте как-то по-аккуратнее говорить... ну, на пару лет хотя бы
ты о чем? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да все о том же... пьяный бред у меня и фантастика не успеваю за страной - только вроде стал россиянином - и сразу - получите столько сюрпризов! а что утешает, все осталось как и было, с точностью до... до километра, до байта! меняется только кем-то определенный уровень... и самое интересное - этот "кем-то" начинает двигаться! это как ржавая машина - почисть, подвари, покрась - и она проедет еще столько, сколько она не может ездить даже по-задумке конструкторов
блин... а я опять паспорт утерял... так хотел матери похвастаться - вот он - новенький, еще краской пахнет... ну хоть отсканировал
бессилие угнетает... ходил ночью за пивом, попросил лопату, дали беззвука - а Вы что будете делать? - то, что Вы недоделали... до асфальта расчищщу себе дорогу от подъезда и до магазина - зачем? - ну не знаю... но это явно не альтруизм, а чтоб мне было удобно ходить за пивом - быбыоыроыоыбаа.рьравыыыь выбюыьп - вы о чем, братьяпоразуму? - ты хароший! тут был один, взял лопату и нас матом, а потом лопатой биииль - плохой - я! и вы увидите меня во всей красе, когда днем за пивом пойду - зачем так? ты дорогу почистил - ты и ходи туда-сюда -
Вова, почему ты такой гандон? написал пост, но специально не ответил на вопрос, вообще-то это неуважение к собеседнику. и гандоном я тебя назвал в ответ на это неуважение. гугль говорит что 17 декабря День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России это вы его отмечаете?
Ваше Преосвященство, ну сами подумайте: на кой нам в Казахии отмечать Ваши праздники?
вот и я думаю - зачем? ебать! "день независимости казахстана"! - ну и как, празднуешь ирод?? празднуешь развал СССР???!?!?!? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.