Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а нас - уродование авт и писк по этому поводу. ТАК ясно?
ну во-первых переделанная газель тебе самой понравилась, во-вторых никто не "пищит", в третьих - к чему это "ТАК ясно", если я сам ссылался на вашу нелюбовь к тюненху?
Quote (Pirat)
А знаешь, Васько, как корка 8400 на 86 Винде летает!
на 86й? интересная такая винда... а уж в досе так вообще огонь! и да - ты хочешь сказать, что у тебя под 98 для твоей 8400 машины все драйвера есть? и 98 вдруг стала поддерживать многоядерные машины7 и она будет стабильно работать с 2 гб оперативы?
Quote (Nikita_Nikitin)
А оно и летает...Чо Василий начал залупы дуть....непонятно
да так, если к лифту в твоей парадной приделать реактивное двигло - он тоже будет охуенно быстр, только вот функционал пострадает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
поясню почему не то же: 1. ты за нее денег не платил (а даже если бы ты и платил - ключи подходят и к х32 и к х64, главное чтобы тип винды соответствовал ключу) 2. ты на кой-то впаял ультимейт (ну да ладно - все пиратки ультимейты, тут и так ясно) но все равно въебал х32...
представь, что стоят в магазине две ауди, абсолютно идентичные аппаратно, и стоят одинаково, копейка в копейку (в твоем случае ты воруешь на выбор, одну или другую) НО! у одной стоит ограничитель скорости на 80 км/ч, и нет возможности поставить кондиционер, а у второй нет ограничителя, и есть кондиционер, но ты берешь первую....
Добавлено (05.12.2012, 12:45:59) --------------------------------------------- и да, на первой ауди ограничитель несъемный, и кондер по конструкции корпуса просто не поставить.
ауди=винда, а не сам комп.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, схуяле? мое сравнение - значит возможно, и тем более наглядно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на пустом аэродроме я могу сесть на любое ведро, если по моим представлениям оно не опасно.
в ступу уже не влазиешь...
по теме в октябре был небольшой снегопад, с приличной оттепелью... ну, как положено на планете но все это безобразие оказалось внутри повозки
- ищщи в инете как заклеить крышу! - минутку... ой... это не лечится, а зачем тебе? - снег, вода... тент лопнул чуть-чуть на крыше - теперь понял! а когда вот снег, вода... слегка хоть метлой почистить - влом? - ну лень же! ищщи
- фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... и... - оно тебе надо? - а покороче нету списка? - есть! даже карта есть , там за пятнадцать тыщщ тебе полностью крышу поменяют, а уж на дыру в твоей башке... да и внимания не обратят - а заклеить? так-так... пятьсот рублей... чо-то дешево а! туда днем хрен проедешь, тогда даже дорого! - фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... - ты что - дурак?
Лоботряско, меня вполне устраивает мой скромный блочный домик и даже этаж весьма радует , можно десять раз сбегать за пивом - и не устаёшь! а дырка образовалась в такой штуке, которую цепляют к не моей (!) машине, чтоб она могла складываться при гололеде, доставлять неудобства при разворотах, создавать и решать проблемы на дрогах, ну и т.п.
а у меня к этому никакого отношения нету... дороги переходю по знаку "переход", пять раз пасматрю налево, столько же направо , а если на асфальте полосатая разметка - ваще никуда не смотрю - зачем? подземные переходы тоже осторожно использую - посмотрю сперва как первый десяток целеустремленных пешеходов навернется на ступеньках, протерев их, а потом уже патихоньку спускаюсь...
просто весело, когда Семен, откатав уже год, паднимает капот и удивленно смотрит - ох ты... там мотор! дизель... кат... катер... катерпиллер , это как на вертолетах? - ну, примерно точнее как на тракторах - да я знаю что дизель! я же соляркой заправляюсь... вот вопрос у меня - где тута подсос? - таааак... у меня встречный вопрос - зачем он тебе, если ты залил топливо куда токо можно? у меня даже пиво с привкусом солярки - я краник павернул... чтоб экономить , и ваще! нету в одном баке солярки, ну теперь есть , но надо воздух прокачать... - тебе надо было в институт, на экономический факультет... - может ну его? пойдем кофя попьем, тут есть автомат на складе... правда неудобно - всю территорию перекрыли, погрузчики вон еле ползают... ой! перевернулся один... пойдем скорее кофе пить!
темнеет уже и холодает, склады закрыты, погрузчики в ангарах... только любопытная охрана ходит и думает - оно когда-нибудь уедет? а Семен упрямо протирает "катерпиллер" вторым десятком тряпок и ворчит - и чо я раньше туда не смотрел... тут столько интересного! смари, эта фиговина показывает моточасы, а эта штучка чтоб масло проверять, ну прям как на машине! только подсос они куда-то запрятали... - попробуй открутить вооон ту фиговину - да уже пробывал... не откручивается гадина! - попробуй пакрутить в другую сторону - ух ты! получается! дальше я знаю - надо дооолго делать вверх-вниз, вверх-вниз отвали! - хорошо, пойду покурю подальше, у тебя тут интим намечается...
кстати - а почему против желания? то есть аллегория сводится к чему, к тому что аратюн - это секс с машиной без ЕЕ согласия? а может оно мечтало о таком сексе с завода?
Quote (mckeenko)
- ищщи в инете как заклеить крышу! - минутку... ой... это не лечится, а зачем тебе? - снег, вода... тент лопнул чуть-чуть на крыше - теперь понял! а когда вот снег, вода... слегка хоть метлой почистить - влом? - ну лень же! ищщи
- фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... и... - оно тебе надо? - а покороче нету списка? - есть! даже карта есть smile , там за пятнадцать тыщщ тебе полностью крышу поменяют, а уж на дыру в твоей башке... да и внимания не обратят smile - а заклеить? так-так... пятьсот рублей... чо-то дешево а! туда днем хрен проедешь, тогда даже дорого! - фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... - ты что - дурак?
всегда не любил людей с подобным мышлением... это кто, кстате? клиент или знакомый?
Quote (Pirat)
Хи-хик. Не смеши. )))
вообще-то вова я серьезно. и разница между двумя виндами 7 именно такая по сути, как я тебе написал про ауди. то есть все жизненно важное на месте, но возможности в некоторых местах ограничены. причем для некоторых случаев - критично ограничены. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это Громогласный чо-то к старости стал жадноват... все сам хотит сделать, а прежде за ним таких идиотских глупостей не наблюдалось ну топливо залить, колесо поменять - это нормально для шофера, а все остальное долдны делать спицально обученные люди, в спицально оборудованных помещениях и спицальными же иструментами а шофер должен знать правила, уметь крутить руль и попадать в нужное время на нужную педаль капытом
Добавлено (08.12.2012, 01:33:29) --------------------------------------------- Нихачу сматреть норости.. знаете почиму? Нет, нихуя вы не знаете.. Нет мне прощения я чуть всплакнул http://news.bigmir.net/world....-VIDEO-
Добавлено (08.12.2012, 01:36:54) --------------------------------------------- таких уродов надо приговаривать к высшей мере
разница между двумя виндами 7 именно такая по сути, как я тебе написал про ауди. то есть все жизненно важное на месте, но возможности в некоторых местах ограничены. причем для некоторых случаев - критично ограничены.
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто. Так что твой пример не соответствует.
Quote (mckeenko)
топливо залить, колесо поменять - это нормально для шофера, а все остальное долдны делать спицально обученные люди, в спицально оборудованных помещениях и спицальными же иструментами
Эдак за рулем будут ездить одни блондинки. Тем более, что и топливо заливать самому нинада - на заправке обслуживающий персонал для этого есть. И так докатились уже... Вот вам местные реалии:
На стоянке мужик в возрасте два дня заводил Патруля дизельного с Омскими номерами. Носился с аккумуляторами-проводами. Лампу паяльную все просил. Вчера не выдержал, подошел к нему, предложил на эвакуаторе покататься до ближайшего СТО, погреться. Поговорили, заглянул под капот - а у него там стоит предпусковой подогреватель. Спрашиваю, мол не работает? Он удивленно: чего не работает? На панели показываю блок управления прикрученный, нажимаю кнопку пуска, загудело. Задымило из под днища. Через 20 минут дизелек задышал. С полпинка запустился. Мужик в шоке. Думал, что это часы поломатые на панели приборов. Машину три года как купил, с теплыми стоянками морочился, с печкой холодной всю зиму мучился. А тут оказывается "еще и море есть". Что характерно, даже спасибо не сказал.
А ты говоришь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
главное, это будут профессионалы именно вождения, а не ковыряния во внутренностях шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину. механик - ремонтировать её. только так мы придем к победе капиталистического разделения труда!
Добавлено (08.12.2012, 09:41:52) --------------------------------------------- или по-твоему -
Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете ли, работала у шлифовального станка!
шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину. механик - ремонтировать её.
Тогда шоферу всегда придется возить механика с собой! А кабы Ермолова когда-нить поработала у шлифовального станка - как неподражаемо она сыграла бы энту роль на сцене!
Добавлено (08.12.2012, 23:18:11) --------------------------------------------- Хм. Ермолова... Давно не смотрел этот фильм, надо качнуть. Свободу Юрию Деточкину!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто. Так что твой пример не соответствует.
вот хотела это сказать, но поленилась залогиниваться!
Quote (mckeenko)
шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину. механик - ремонтировать её. только так мы придем к победе капиталистического разделения труда!
срать на разделение. Поясню: если водила ламер, то он не доедет вовремя до механика и убьет ведро быстро и возможно опасно для окружающих (тормоза, пожары из-за проводки или топливной, рулевое - все это опасно не только для него) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто.
поставь кондей в ЗАЗ 965. вообще зоебал. винду тоже можно переставить, а кондей вварить на крышу ЗАЗа. Я говорил о выборе функционала при равных условиях, ты выбираешь ограниченный функционал почему-то. короче слушай музыку:
пожары из за поджога - хахаха... какая уета! а от чего по-твоему пожары бывают? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кабы Ермолова когда-нить поработала у шлифовального станка - как неподражаемо она сыграла бы энту роль на сцене!
думаю ей бы стало как-то не до сцены, она бы и дальше шлифовала свое мастерство на шлифовальном станке
Quote (Хе-Хемуль)
срать на разделение. Поясню: если водила ламер, то он не доедет вовремя до механика
я тащщусь просто! в век, сейчас уже следующий после бороздения космоса, и ехать к механику? да даже у меня есть телефон нажал пару кнопок - сел в таксо и поехал домой, а механик сам прибудет куда надо, эвакуирует машину, а когда починит - позвонит
блин... да даже в первобытно-общинном строе организация и разделение труда были на уровне! не панимаю... не хотите учиться у капиталистов - ну хоть у питекантропов поучитесь... что же за народ такой дикий в моей стране обитает? какая-то не пробиваемая стена прям...