Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
если тебе талдычут про дом-2 - ты обсирать не будешь?
буду, так как меня он именно раздражает.
Quote (Хе-Хемуль)
его винда не опасна для окружающих, в отличие от аратюников
да, но мы-то тут что ара, что венду все равно на словах обсуждаем.
Quote (Хе-Хемуль)
дизель хочу...
кстати - ради интереса, скажем на аэродроме пустом, разве отказалась бы сесть за руль турбированного копья, чтобы впоследствии обсирать его ссылаясь на "а я ездила - говно"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а нас - уродование авт и писк по этому поводу. ТАК ясно?
Quote (vk6666)
да, но мы-то тут что ара, что венду все равно на словах обсуждаем.
но аратюн заслуживает гораздо больше порицания. Каждый дрочит как хочит, а вот секас против желания партнера уже неале.
Quote (vk6666)
кстати - ради интереса, скажем на аэродроме пустом, разве отказалась бы сесть за руль турбированного копья, чтобы впоследствии обсирать его ссылаясь на "а я ездила - говно"?
на пустом аэродроме я могу сесть на любое ведро, если по моим представлениям оно не опасно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а нас - уродование авт и писк по этому поводу. ТАК ясно?
ну во-первых переделанная газель тебе самой понравилась, во-вторых никто не "пищит", в третьих - к чему это "ТАК ясно", если я сам ссылался на вашу нелюбовь к тюненху?
Quote (Pirat)
А знаешь, Васько, как корка 8400 на 86 Винде летает!
на 86й? интересная такая винда... а уж в досе так вообще огонь! и да - ты хочешь сказать, что у тебя под 98 для твоей 8400 машины все драйвера есть? и 98 вдруг стала поддерживать многоядерные машины7 и она будет стабильно работать с 2 гб оперативы?
Quote (Nikita_Nikitin)
А оно и летает...Чо Василий начал залупы дуть....непонятно
да так, если к лифту в твоей парадной приделать реактивное двигло - он тоже будет охуенно быстр, только вот функционал пострадает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
поясню почему не то же: 1. ты за нее денег не платил (а даже если бы ты и платил - ключи подходят и к х32 и к х64, главное чтобы тип винды соответствовал ключу) 2. ты на кой-то впаял ультимейт (ну да ладно - все пиратки ультимейты, тут и так ясно) но все равно въебал х32...
представь, что стоят в магазине две ауди, абсолютно идентичные аппаратно, и стоят одинаково, копейка в копейку (в твоем случае ты воруешь на выбор, одну или другую) НО! у одной стоит ограничитель скорости на 80 км/ч, и нет возможности поставить кондиционер, а у второй нет ограничителя, и есть кондиционер, но ты берешь первую....
Добавлено (05.12.2012, 12:45:59) --------------------------------------------- и да, на первой ауди ограничитель несъемный, и кондер по конструкции корпуса просто не поставить.
ауди=винда, а не сам комп.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, схуяле? мое сравнение - значит возможно, и тем более наглядно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на пустом аэродроме я могу сесть на любое ведро, если по моим представлениям оно не опасно.
в ступу уже не влазиешь...
по теме в октябре был небольшой снегопад, с приличной оттепелью... ну, как положено на планете но все это безобразие оказалось внутри повозки
- ищщи в инете как заклеить крышу! - минутку... ой... это не лечится, а зачем тебе? - снег, вода... тент лопнул чуть-чуть на крыше - теперь понял! а когда вот снег, вода... слегка хоть метлой почистить - влом? - ну лень же! ищщи
- фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... и... - оно тебе надо? - а покороче нету списка? - есть! даже карта есть , там за пятнадцать тыщщ тебе полностью крышу поменяют, а уж на дыру в твоей башке... да и внимания не обратят - а заклеить? так-так... пятьсот рублей... чо-то дешево а! туда днем хрен проедешь, тогда даже дорого! - фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... - ты что - дурак?
Лоботряско, меня вполне устраивает мой скромный блочный домик и даже этаж весьма радует , можно десять раз сбегать за пивом - и не устаёшь! а дырка образовалась в такой штуке, которую цепляют к не моей (!) машине, чтоб она могла складываться при гололеде, доставлять неудобства при разворотах, создавать и решать проблемы на дрогах, ну и т.п.
а у меня к этому никакого отношения нету... дороги переходю по знаку "переход", пять раз пасматрю налево, столько же направо , а если на асфальте полосатая разметка - ваще никуда не смотрю - зачем? подземные переходы тоже осторожно использую - посмотрю сперва как первый десяток целеустремленных пешеходов навернется на ступеньках, протерев их, а потом уже патихоньку спускаюсь...
просто весело, когда Семен, откатав уже год, паднимает капот и удивленно смотрит - ох ты... там мотор! дизель... кат... катер... катерпиллер , это как на вертолетах? - ну, примерно точнее как на тракторах - да я знаю что дизель! я же соляркой заправляюсь... вот вопрос у меня - где тута подсос? - таааак... у меня встречный вопрос - зачем он тебе, если ты залил топливо куда токо можно? у меня даже пиво с привкусом солярки - я краник павернул... чтоб экономить , и ваще! нету в одном баке солярки, ну теперь есть , но надо воздух прокачать... - тебе надо было в институт, на экономический факультет... - может ну его? пойдем кофя попьем, тут есть автомат на складе... правда неудобно - всю территорию перекрыли, погрузчики вон еле ползают... ой! перевернулся один... пойдем скорее кофе пить!
темнеет уже и холодает, склады закрыты, погрузчики в ангарах... только любопытная охрана ходит и думает - оно когда-нибудь уедет? а Семен упрямо протирает "катерпиллер" вторым десятком тряпок и ворчит - и чо я раньше туда не смотрел... тут столько интересного! смари, эта фиговина показывает моточасы, а эта штучка чтоб масло проверять, ну прям как на машине! только подсос они куда-то запрятали... - попробуй открутить вооон ту фиговину - да уже пробывал... не откручивается гадина! - попробуй пакрутить в другую сторону - ух ты! получается! дальше я знаю - надо дооолго делать вверх-вниз, вверх-вниз отвали! - хорошо, пойду покурю подальше, у тебя тут интим намечается...
кстати - а почему против желания? то есть аллегория сводится к чему, к тому что аратюн - это секс с машиной без ЕЕ согласия? а может оно мечтало о таком сексе с завода?
Quote (mckeenko)
- ищщи в инете как заклеить крышу! - минутку... ой... это не лечится, а зачем тебе? - снег, вода... тент лопнул чуть-чуть на крыше - теперь понял! а когда вот снег, вода... слегка хоть метлой почистить - влом? - ну лень же! ищщи
- фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... и... - оно тебе надо? - а покороче нету списка? - есть! даже карта есть smile , там за пятнадцать тыщщ тебе полностью крышу поменяют, а уж на дыру в твоей башке... да и внимания не обратят smile - а заклеить? так-так... пятьсот рублей... чо-то дешево а! туда днем хрен проедешь, тогда даже дорого! - фен, лента пвх, кисточка, шпатель, клей еще какой-то... - ты что - дурак?
всегда не любил людей с подобным мышлением... это кто, кстате? клиент или знакомый?
Quote (Pirat)
Хи-хик. Не смеши. )))
вообще-то вова я серьезно. и разница между двумя виндами 7 именно такая по сути, как я тебе написал про ауди. то есть все жизненно важное на месте, но возможности в некоторых местах ограничены. причем для некоторых случаев - критично ограничены. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это Громогласный чо-то к старости стал жадноват... все сам хотит сделать, а прежде за ним таких идиотских глупостей не наблюдалось ну топливо залить, колесо поменять - это нормально для шофера, а все остальное долдны делать спицально обученные люди, в спицально оборудованных помещениях и спицальными же иструментами а шофер должен знать правила, уметь крутить руль и попадать в нужное время на нужную педаль капытом
Добавлено (08.12.2012, 01:33:29) --------------------------------------------- Нихачу сматреть норости.. знаете почиму? Нет, нихуя вы не знаете.. Нет мне прощения я чуть всплакнул http://news.bigmir.net/world....-VIDEO-
Добавлено (08.12.2012, 01:36:54) --------------------------------------------- таких уродов надо приговаривать к высшей мере
разница между двумя виндами 7 именно такая по сути, как я тебе написал про ауди. то есть все жизненно важное на месте, но возможности в некоторых местах ограничены. причем для некоторых случаев - критично ограничены.
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто. Так что твой пример не соответствует.
Quote (mckeenko)
топливо залить, колесо поменять - это нормально для шофера, а все остальное долдны делать спицально обученные люди, в спицально оборудованных помещениях и спицальными же иструментами
Эдак за рулем будут ездить одни блондинки. Тем более, что и топливо заливать самому нинада - на заправке обслуживающий персонал для этого есть. И так докатились уже... Вот вам местные реалии:
На стоянке мужик в возрасте два дня заводил Патруля дизельного с Омскими номерами. Носился с аккумуляторами-проводами. Лампу паяльную все просил. Вчера не выдержал, подошел к нему, предложил на эвакуаторе покататься до ближайшего СТО, погреться. Поговорили, заглянул под капот - а у него там стоит предпусковой подогреватель. Спрашиваю, мол не работает? Он удивленно: чего не работает? На панели показываю блок управления прикрученный, нажимаю кнопку пуска, загудело. Задымило из под днища. Через 20 минут дизелек задышал. С полпинка запустился. Мужик в шоке. Думал, что это часы поломатые на панели приборов. Машину три года как купил, с теплыми стоянками морочился, с печкой холодной всю зиму мучился. А тут оказывается "еще и море есть". Что характерно, даже спасибо не сказал.
А ты говоришь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
главное, это будут профессионалы именно вождения, а не ковыряния во внутренностях шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину. механик - ремонтировать её. только так мы придем к победе капиталистического разделения труда!
Добавлено (08.12.2012, 09:41:52) --------------------------------------------- или по-твоему -
Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете ли, работала у шлифовального станка!
шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину. механик - ремонтировать её.
Тогда шоферу всегда придется возить механика с собой! А кабы Ермолова когда-нить поработала у шлифовального станка - как неподражаемо она сыграла бы энту роль на сцене!
Добавлено (08.12.2012, 23:18:11) --------------------------------------------- Хм. Ермолова... Давно не смотрел этот фильм, надо качнуть. Свободу Юрию Деточкину!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!