Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko, ДЕД. как всегда ППКС! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Блин. Вот че ты крутишься... как комар перед моим носом (цэ). Причем тут горбатый? Не ровняй попу с пальцем. Ты говорил про ауди с кондеем и без - я те ответил.
Quote (vk6666)
винду тоже можно переставить
Угу, можно. Но из старта ультимейт без переустановки ты хрен сделаешь - а это совсем разные машины. Как копейка и, скажем, десятка. А ауди без кондея и ауди с кондеем - это одна ауди. И вообще - затрахал ты сравнивать компы с машинами. Между ними такая же разница, как между зажигалкой и комическим кораблем.
Quote (vk6666)
пожары из за поджога - хахаха... какая уета! а от чего по-твоему пожары бывают?
От баранов за рулем авто, не знающих, как и зачем открывается капот. Они вон с вебастой по три года ездят - и не знают, что она у них есть.
ну на счет ермоловой не скажу, но таки да, есть артисты которым лучше бы у станка шлифовального проводить досуг и работу
Quote (Pirat)
И заломит за это стоимость в полмашины...
представь, мы с тобой механики одного уровня мастерства, но я заламываю цену, а ты назначаешь разумную у кого будут клиенты, а кто будет сосать лапу? это простейшие азы первобытной экономики! их даже в нашей стране освоили
Ты говорил про ауди с кондеем и без - я те ответил.
я говорил о выборе неверного. и ауди был лишь примером.
Quote (Pirat)
Но из старта ультимейт без переустановки ты хрен сделаешь - а это совсем разные машины.
из ультимы х32 ультиму х64 ты тоже сделаешь только переустановкой.
Quote (Pirat)
И вообще - затрахал ты сравнивать компы с машинами. Между ними такая же разница, как между зажигалкой и комическим кораблем.
да пусть - я лишь аналогию проводил.
Quote (ultrasound)
Навскидку ляпну.. шо от мракобесия
ах да, извини - забыл.
Quote (ultrasound)
... после представления тэг цитата перестал работать... но я Вас не виню.. служба у нас такая
на этот толстоватый наезд могу заметить, что форумы у маститых и сертифицированных веб-десигнеров работают куда хуже в 80% случаев чем у деда, так что не надо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ответить шо вы неправы... Юкозовский движок гладен, как промежность девственницы, но есть хозяин, который нипотерпит лихой "гав" в свою сторону... отмазывая желеподобных Перадов xiaomi головного мозга
я тащщусь просто! в век, сейчас уже следующий после бороздения космоса, и ехать к механику? да даже у меня есть телефон нажал пару кнопок - сел в таксо и поехал домой, а механик сам прибудет куда надо, эвакуирует машину, а когда починит - позвонит
правильно, уебался в остановку ОТ с толпой пассажиров из-за убитой рулевой и внезапно отказавших тормозов (а хуй их поймет, отчего педаль мягкая), позвонил, сел в таксо и укатил, пусть трупами санитары занимаются. ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН понимать хотя бы АЗЫ. А для этого вникать в конструкцию хотя бы на минимальном уровне, читать, смотреть и слушать, а самое надежное еще и трогать. Посмотрю я как вы бросите издохшее ведро на перекрестке в час пик.
Quote (ultrasound)
ответить шо вы неправы... Юкозовский движок гладен, как промежность девственницы, но есть хозяин, который нипотерпит лихой "гав" в свою сторону... отмазывая желеподобных Перадов
и шо я спрашивала, канешна! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
уебался в остановку ОТ с толпой пассажиров из-за убитой рулевой и внезапно отказавших тормозов
а чтоб такое свести к минимуму и придуман ТО, только проходить его надо бы ежемесячно и не за бабки! а шофер, если он трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль - всегда найдет способ избежать аварии.
я думаю у нас с тобой разногласия из-за понятия - шофер так вот, для меня шофер это не менее трех открытых категорий, километраж как два экватора и знание правил движения а все остальное, умеющщее водить авто, я называю словами - автолюбитель, механик, самоделкин и т.п. и т.д. я и сам - автомучитель и шофером себя ни в коем случае не считаю, хотя и умею водить любую машину, от запорожца и лексуса, до зила и фритлайнера
вот, к примеру, ты - шофер, Вовка - механик-автолюбитель... ну, вопщем мысль понятна, да?
форумы у маститых и сертифицированных веб-десигнеров работают куда хуже в 80% случаев чем у деда
ну этот сайт я ваще давно не трогаю, он как-то сам по себе работает... не знаю как вам, а мне он нравиццо именно в этом первобытном обличии а веб-десигнер из меня такой же, как шофер хотя и уже могу слепить сайт любой сложности на любом движке, да и просто капытами написать сайт без всяких там движков для меня это просто идеальное хобби! не надо выходить из дому, это раз плюс не надо иметь кучу приспособлений и инструментов, только клава и мышь, это два не надо тратить деньги на девайсы и расходные материалы, это уже три можно в процессе курить, пить пиво, вотку, это уже четвертый плюс! можно заниматься этим хоть сидя в трусах, хоть в костюме, хоть ваще голым! можно делать это в любое время суток, когда есть свободное время!
а чтоб такое свести к минимуму и придуман ТО, только проходить его надо бы ежемесячно и не за бабки!
и кто же это его капиталистически будет проводить незабабки??? а! о! придумала! пешеходы пусть плотят - им безопасность еще важнее, они мягкие!
Quote (mckeenko)
а шофер, если он трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль - всегда найдет способ избежать аварии.
ага, щас. Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?
Quote (mckeenko)
так вот, для меня шофер это не менее трех открытых категорий, километраж как два экватора и знание правил движения
а, б и ц в школе? а 2 экватора - это 80 тыщ что ли?))))))))) вот жеж смешно у меня ОДНА категория. Так что не льсти и не делай мне исключений. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?
фура - нет, а вот наварра могла бы не выёбываться, а спокойно себе хуярить в правой, но нет же, у него БЧД - значит надо валить по трассе. 2 экватора в натуре как-то маловато. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот наварра могла бы не выёбываться, а спокойно себе хуярить в правой
он и не выебывался особо, он всего лишь допустил ошибку. Зимняя дорога не зря изобилует авариями. Последние дни средняя скорость вдвое меньше от обычной - 30-40, концентрация водил выше - мечутся только неломанные оптимисты без фантазии, а аварий больше. А эта разница в скорости - более чем в два раза в управляемости . А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
кто же это его капиталистически будет проводить незабабки??? а! о! придумала! пешеходы
короче я понял - вам нравиццо жить так, как вы живете! типа лучче нам нинада, не хуже бы только...
Quote (Хе-Хемуль)
Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?
а её бы не было, если бы другой участник
Quote (mckeenko)
трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль
Quote (Хе-Хемуль)
а, б и ц в школе? а 2 экватора - это 80 тыщ что ли?))))))))) вот жеж смешно у меня ОДНА категория. Так что не льсти и не делай мне исключений.
чо это за "а"? двухколесные что ли? в топку! б, с, д - нименьше а ты работаешь на машине, следовательно это твоя профессия, следовательно ты шофер по-любому
Quote (Pirat)
скоко экваторов я объехал, интересна, начиная с мопеда?
еще трехколесный велик пощщитай... б, с, д и два экватора - тогда будешь шофером
Quote (Pirat)
Я и буду сосать лапу - патамушта мине и пожрать некогда будет!
а это как пожелаешь - желаешь пахать без перерывов и выходных - паши а вот будешь заламывать цены - будут одни перерывы и выходные, для вечного сосания лапы
Quote (Хе-Хемуль)
Мне сдается, доступнее будет сосать болт
хароший юмор! токо до болта он вряд ли дотянется... ну разве он у него до колена
Хороший юмор завтра утром будет, во время заводки. Ну, ежели сейчас за окном уже -37... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чо это за "а"? двухколесные что ли? в топку! б, с, д - нименьше а ты работаешь на машине, следовательно это твоя профессия, следовательно ты шофер по-любому
я-то шофер, но у меня только б. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но надо же хоть как-то стремиться исправлять ситуацию...
Quote (Хе-Хемуль)
а вот это уже неважно. Авария - факт.
что и требовалось показать - между водилами, пешеходами, летчиками и даже космонавтами разницы нет всегда найдется тот, кто поставит тебя в положение "авария", как бы ты не изъебывался
так-то так, но как верно подметил коллега ДЕД - кто-то стремится исправить ситуёвину, кто-то нет, и это вообще-то большая разница. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (13.12.2012, 21:16:32) --------------------------------------------- Хорошо хоть, с субботы по вторник - праздники. Млять, все дни дома просижу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!