Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Вторник,   19.11.2024   21:28:38

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:56:15        Мудрая мысль № 1621
БАБКА
СПб
Quote (Pirat)
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто.
Так что твой пример не соответствует.
вот хотела это сказать, но поленилась залогиниваться!
Quote (mckeenko)
шофер обязан уметь делать хорошо лишь одно - водить машину.
механик - ремонтировать её.
только так мы придем к победе капиталистического разделения труда!
срать на разделение. Поясню: если водила ламер, то он не доедет вовремя до механика и убьет ведро быстро и возможно опасно для окружающих (тормоза, пожары из-за проводки или топливной, рулевое - все это опасно не только для него)

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ultrasound   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:09:05        Мудрая мысль № 1622
Дед
Судак
пожары из-за проводки... хахаха

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:52:11        Мудрая мысль № 1623
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Васька, в любой авто можно поставить то, чего там не хватает. Это рассчитано конструкцыей авто.

поставь кондей в ЗАЗ 965.
вообще зоебал.
винду тоже можно переставить, а кондей вварить на крышу ЗАЗа. Я говорил о выборе функционала при равных условиях, ты выбираешь ограниченный функционал почему-то.
короче слушай музыку:

Добавлено (09.12.2012, 04:52:11)
---------------------------------------------
Quote (ultrasound)

пожары из за поджога - хахаха... какая уета!
а от чего по-твоему пожары бывают?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:50:18        Мудрая мысль № 1624
ДЕД
Москва
Quote (Pirat)
кабы Ермолова когда-нить поработала у шлифовального станка - как неподражаемо она сыграла бы энту роль на сцене!

думаю ей бы стало как-то не до сцены, она бы и дальше шлифовала свое мастерство на шлифовальном станке

Quote (Хе-Хемуль)
срать на разделение. Поясню: если водила ламер, то он не доедет вовремя до механика

я тащщусь просто! в век, сейчас уже следующий после бороздения космоса, и ехать к механику?
да даже у меня есть телефон
нажал пару кнопок - сел в таксо и поехал домой, а механик сам прибудет куда надо, эвакуирует машину, а когда починит - позвонит

блин... да даже в первобытно-общинном строе организация и разделение труда были на уровне!
не панимаю... не хотите учиться у капиталистов - ну хоть у питекантропов поучитесь... что же за народ такой дикий в моей стране обитает?
какая-то не пробиваемая стена прям...

vk6666   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:23:54        Мудрая мысль № 1625
ДЕД
С-Пб
mckeenko, ДЕД. как всегда ППКС!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Voffka   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:35:42        Мудрая мысль № 1626
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
поставь кондей в ЗАЗ 965.
вообще зоебал.

Блин. Вот че ты крутишься... как комар перед моим носом (цэ). Причем тут горбатый?
Не ровняй попу с пальцем. Ты говорил про ауди с кондеем и без - я те ответил.
Quote (vk6666)
винду тоже можно переставить

Угу, можно. Но из старта ультимейт без переустановки ты хрен сделаешь - а это совсем разные машины.
Как копейка и, скажем, десятка. А ауди без кондея и ауди с кондеем - это одна ауди.
И вообще - затрахал ты сравнивать компы с машинами. Между ними такая же разница, как между зажигалкой и комическим кораблем.

Quote (vk6666)
пожары из за поджога - хахаха... какая уета!
а от чего по-твоему пожары бывают?

От баранов за рулем авто, не знающих, как и зачем открывается капот.
Они вон с вебастой по три года ездят - и не знают, что она у них есть.

Добавлено (09.12.2012, 18:35:42)

Quote (mckeenko)
думаю ей бы стало как-то не до сцены, она бы и дальше шлифовала свое мастерство на шлифовальном станке

От этого толку точно больше было бы!
Quote (mckeenko)
нажал пару кнопок - сел в таксо и поехал домой, а механик сам прибудет куда надо, эвакуирует машину, а когда починит - позвонит

И заломит за это стоимость в полмашины...

ultrasound   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:55:03        Мудрая мысль № 1627
Дед
Судак
Quote (vk6666)
от чего по-твоему пожары бывают?

Навскидку ляпну.. шо от мракобесия

xiaomi головного мозга
mckeenko   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:23:04        Мудрая мысль № 1628
ДЕД
Москва
Quote (Pirat)
От этого толку точно больше было бы!

ну на счет ермоловой не скажу, но таки да, есть артисты которым лучше бы у станка шлифовального проводить досуг и работу
Quote (Pirat)
И заломит за это стоимость в полмашины...

представь, мы с тобой механики одного уровня мастерства, но я заламываю цену, а ты назначаешь разумную
у кого будут клиенты, а кто будет сосать лапу?
это простейшие азы первобытной экономики! их даже в нашей стране освоили

ultrasound   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44:16        Мудрая мысль № 1629
Дед
Судак
представь, мы с тобой механики одного уровня мастерства

Представил
... после представления тэг цитата перестал работать... но я Вас не виню.. служба у нас такая

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:38:03        Мудрая мысль № 1630
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Ты говорил про ауди с кондеем и без - я те ответил.

я говорил о выборе неверного. и ауди был лишь примером.
Quote (Pirat)
Но из старта ультимейт без переустановки ты хрен сделаешь - а это совсем разные машины.

из ультимы х32 ультиму х64 ты тоже сделаешь только переустановкой.
Quote (Pirat)
И вообще - затрахал ты сравнивать компы с машинами. Между ними такая же разница, как между зажигалкой и комическим кораблем.

да пусть - я лишь аналогию проводил.
Quote (ultrasound)
Навскидку ляпну.. шо от мракобесия

ах да, извини - забыл.

Quote (ultrasound)
... после представления тэг цитата перестал работать... но я Вас не виню.. служба у нас такая

на этот толстоватый наезд могу заметить, что форумы у маститых и сертифицированных веб-десигнеров работают куда хуже в 80% случаев чем у деда, так что не надо.

ultrasound   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:02:37        Мудрая мысль № 1631
Дед
Судак
на этот толстоватый наезд могу

ответить шо вы неправы... Юкозовский движок гладен, как промежность девственницы, но есть хозяин, который нипотерпит лихой "гав" в свою сторону... отмазывая желеподобных Перадов

xiaomi головного мозга
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:37:52        Мудрая мысль № 1632
БАБКА
СПб
Quote (ultrasound)
ты дебил?
Quote (mckeenko)
я тащщусь просто! в век, сейчас уже следующий после бороздения космоса, и ехать к механику?
да даже у меня есть телефон
правильно, уебался в остановку ОТ с толпой пассажиров из-за убитой рулевой и внезапно отказавших тормозов (а хуй их поймет, отчего педаль мягкая), позвонил, сел в таксо и укатил, пусть трупами санитары занимаются.
ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН понимать хотя бы АЗЫ. А для этого вникать в конструкцию хотя бы на минимальном уровне, читать, смотреть и слушать, а самое надежное еще и трогать.
Посмотрю я как вы бросите издохшее ведро на перекрестке в час пик.
Quote (ultrasound)
ответить шо вы неправы... Юкозовский движок гладен, как промежность девственницы, но есть хозяин, который нипотерпит лихой "гав" в свою сторону... отмазывая желеподобных Перадов
и шо я спрашивала, канешна!

mckeenko   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:47:23        Мудрая мысль № 1633
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
уебался в остановку ОТ с толпой пассажиров из-за убитой рулевой и внезапно отказавших тормозов

а чтоб такое свести к минимуму и придуман ТО, только проходить его надо бы ежемесячно и не за бабки!
а шофер, если он трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль - всегда найдет способ избежать аварии.

я думаю у нас с тобой разногласия из-за понятия - шофер
так вот, для меня шофер это не менее трех открытых категорий, километраж как два экватора и знание правил движения
а все остальное, умеющщее водить авто, я называю словами - автолюбитель, механик, самоделкин и т.п. и т.д.
я и сам - автомучитель и шофером себя ни в коем случае не считаю, хотя и умею водить любую машину, от запорожца и лексуса, до зила и фритлайнера

вот, к примеру, ты - шофер, Вовка - механик-автолюбитель... ну, вопщем мысль понятна, да?

Добавлено (10.12.2012, 11:47:23)

Quote (vk6666)
форумы у маститых и сертифицированных веб-десигнеров работают куда хуже в 80% случаев чем у деда

ну этот сайт я ваще давно не трогаю, он как-то сам по себе работает... не знаю как вам, а мне он нравиццо именно в этом первобытном smile обличии
а веб-десигнер из меня такой же, как шофер
хотя и уже могу слепить сайт любой сложности на любом движке, да и просто капытами написать сайт без всяких там движков
для меня это просто идеальное хобби!
не надо выходить из дому, это раз плюс
не надо иметь кучу приспособлений и инструментов, только клава и мышь, это два
не надо тратить деньги на девайсы и расходные материалы, это уже три
можно в процессе курить, пить пиво, вотку, это уже четвертый плюс!
можно заниматься этим хоть сидя в трусах, хоть в костюме, хоть ваще голым!
можно делать это в любое время суток, когда есть свободное время!

короче, кроме плюсов нет ни одного минуса

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:19:58        Мудрая мысль № 1634
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
а чтоб такое свести к минимуму и придуман ТО, только проходить его надо бы ежемесячно и не за бабки!
и кто же это его капиталистически будет проводить незабабки??? а! о! придумала! пешеходы пусть плотят - им безопасность еще важнее, они мягкие!
Quote (mckeenko)
а шофер, если он трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль - всегда найдет способ избежать аварии.
ага, щас. Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?
Quote (mckeenko)
так вот, для меня шофер это не менее трех открытых категорий, километраж как два экватора и знание правил движения
а, б и ц в школе? а 2 экватора - это 80 тыщ что ли?))))))))) вот жеж смешно у меня ОДНА категория. Так что не льсти и не делай мне исключений.

vk6666   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:34:53        Мудрая мысль № 1635
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?

фура - нет, а вот наварра могла бы не выёбываться, а спокойно себе хуярить в правой, но нет же, у него БЧД - значит надо валить по трассе.
2 экватора в натуре как-то маловато.

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:39:01        Мудрая мысль № 1636
БАБКА
СПб
Ну дык если бы водилы попадали только в те аварии, в которых они виноваты конкретно сами - то и слава богу бы, не считая их нещастных родственников

Добавлено (10.12.2012, 17:39:01)
Quote (vk6666)
а вот наварра могла бы не выёбываться, а спокойно себе хуярить в правой
он и не выебывался особо, он всего лишь допустил ошибку. Зимняя дорога не зря изобилует авариями. Последние дни средняя скорость вдвое меньше от обычной - 30-40, концентрация водил выше - мечутся только неломанные оптимисты без фантазии, а аварий больше. А эта разница в скорости - более чем в два раза в управляемости .

Voffka   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03:25        Мудрая мысль № 1637
Пресс-атташе
Pavlodar
Гм. Это ж скоко экваторов я объехал, интересна, начиная с мопеда?
Не, надо пару полюсов еще объехать - не то так и останусь механиком-автолюбителем.
Quote (mckeenko)
представь, мы с тобой механики одного уровня мастерства, но я заламываю цену, а ты назначаешь разумную
у кого будут клиенты, а кто будет сосать лапу?

Я и буду сосать лапу - патамушта мине и пожрать некогда будет!

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:58:27        Мудрая мысль № 1638
БАБКА
СПб
Мне сдается, доступнее будет сосать болт

mckeenko   Дата: Среда, 12.12.2012, 19:29:35        Мудрая мысль № 1639
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
кто же это его капиталистически будет проводить незабабки??? а! о! придумала! пешеходы

короче я понял - вам нравиццо жить так, как вы живете! типа лучче нам нинада, не хуже бы только...
Quote (Хе-Хемуль)
Пересмотри ролик про наварру от прошлой зимы - встречная фура МОГЛА избежать аварии?

а её бы не было, если бы другой участник
Quote (mckeenko)
трезвый, соблюдает скоростной режим и его руки заточены не под гаечный ключ, а под руль

Quote (Хе-Хемуль)
а, б и ц в школе? а 2 экватора - это 80 тыщ что ли?))))))))) вот жеж смешно у меня ОДНА категория. Так что не льсти и не делай мне исключений.

чо это за "а"? двухколесные что ли?
в топку! б, с, д - нименьше
а ты работаешь на машине, следовательно это твоя профессия, следовательно ты шофер по-любому

Quote (Pirat)
скоко экваторов я объехал, интересна, начиная с мопеда?

еще трехколесный велик пощщитай... б, с, д и два экватора - тогда будешь шофером
Quote (Pirat)
Я и буду сосать лапу - патамушта мине и пожрать некогда будет!

а это как пожелаешь - желаешь пахать без перерывов и выходных - паши
а вот будешь заламывать цены - будут одни перерывы и выходные, для вечного сосания лапы

Quote (Хе-Хемуль)
Мне сдается, доступнее будет сосать болт

хароший юмор! токо до болта он вряд ли дотянется... ну разве он у него до колена

Voffka   Дата: Среда, 12.12.2012, 22:28:49        Мудрая мысль № 1640
Пресс-атташе
Pavlodar
Хороший юмор завтра утром будет, во время заводки. Ну, ежели сейчас за окном уже -37...

Поиск:

Хостинг от uCoz