Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а вот на самом деле у спорткаров, типа ламбы и поршЫ, заводские диски есть с выносом, подчеркиваю - заводские
Сам придумал, или подсказал кто? Так над тобой прикололись, кто подсказал. Ты на внутреннюю часть диска там посмотри... И на ось посмотреть не забудь сразу. )))
Quote (vk6666)
а давай я тебе в ветке про сети расскажу про разделение горизонта в маршрутизации
Ничо не путаешь? Может все-таки расщепление? В меру нужности оного мне, я про это знаю. Но я ж не лезу в той ветке на стену, пытаясь там тебя чему-нить научить.
Quote (окцеотль)
Схождение, развал, кастер - можно посчитать примерно как балку с защемлёным концом.
Quote (Лотсо)
себе конец защеми...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты же отличаешься от нас тем, что пытаешься навязать свое ламерское (вспомни определение) мнение людям, которые имеют отношение к железу.
хорошо, без троллоты и "потцчему ви спгашиваете" - приведи пример того что я НАВЯЗЫВАЮ? реально интересно узнать что ты считаешь навязыванием на примере моих постов.
Quote (Хе-Хемуль)
ссылки с картинками дашь?
попробуем:
здесь задние лапти - но обратная ситуация - диски выдаются внутрь, то есть рычаг есть, но просто направлен в другую сторону.
здесь на задних по центру, но на передних то же что и у порше.
здесь задние в стиле сракеров, вынос наружу.
Quote (Pirat)
Ничо не путаешь? Может все-таки расщепление?
а ты уже в викию сходил? мне похуй как по-русски, читается и так и так - "split horizon" и неебет.
Quote (Pirat)
В меру нужности оного мне, я про это знаю.
ой ты же ебаный стыд.... не смеши. статья в википедии это да, именно в меру нужного тебе, т.к. там две строки для домохозяек. дальше описания термина ты вряд-ли знаешь.
Quote (Pirat)
Но я ж не лезу в той ветке на стену, пытаясь там тебя чему-нить научить.
я тоже не лезу, короче смотри первую фразу в посте. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
здесь задние лапти - но обратная ситуация - диски выдаются внутрь, то есть рычаг есть, но просто направлен в другую сторону.
не, там дальше такой бутер из ступицы и тормозного дицка, что подш сидит практицки по центру.
Quote (vk6666)
здесь задние в стиле сракеров, вынос наружу.
в случае с жопой вылетом играть проще, т.к. жопа не рулит. И к тому же на жопе у ней могут быть катки такой ширины, что этот вылет и половины ее не составляет.
Самое гавно вылета, СИЛЬНО отличающегося от нестандартного в том, что ось колеса слишком отдаляется от "шкворня" - ось поворота колеса в идеале должна проходить через центр колеса, посмотри в каком месте шаровая у любой машины.
И к тому же на жопе у ней могут быть катки такой ширины, что этот вылет и половины ее не составляет.
ну, чертежей у меня есессно нет, но на глаз выглядит именно так. спорить не буду.
Quote (ктототамыч)
СИЛЬНО отличающегося от нестандартного в том, что ось колеса слишком отдаляется от "шкворня" - ось поворота колеса в идеале должна проходить через центр колеса, посмотри в каком месте шаровая у любой машины.
короче если ставить диски как на первом разрезе у натальи на перед машины - то при повороте колес будет сильное сопротивление повороту и как следствие быстрый износ подшипника (да и не только его)? если так - то это я понял.
Quote (Pirat)
Я эту хрень дочке объяснял, помнится, с месяца полтора назад еще.
да ты что? и нахрена дочке понадобились принцыпы маршрутизации?
Quote (Pirat)
Панятна. Обделался - и сразу в кусты.
ну если я обделался, нетипично переведя известный мне термин, то что сделал ты, попутав богдана с икарусом? или советуя деду шить биос, когда дело было в одной из опций? или используя W7x32 на 8400? или утверждая что "страница приветствия" отключается в W7?
ну там в совокупности по теме быдлотюненха. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
короче если ставить диски как на первом разрезе у натальи на перед машины - то при повороте колес будет сильное сопротивление повороту и как следствие быстрый износ подшипника (да и не только его)? если так - то это я понял.
да износ тут просто как побочный ифект, главная жопа именно с поведением в повороте.
и нахрена дочке понадобились принцыпы маршрутизации?
Хех. Это ты у еённых институтских преподов спроси. А вообще, ее будущая специальность - информационные технологии. Кто его знает, на кой там ей нужны будут эти горизонты.
Quote (vk6666)
что сделал ты, попутав богдана с икарусом? или советуя деду шить биос, когда дело было в одной из опций? или используя W7x32 на 8400? или утверждая что "страница приветствия" отключается в W7?
Ну, я ж не виноват, что у некоторых чувство юмора узкоспециализированное.
Quote (vk6666)
кулацкий подпевала, епт.
Quote (mckeenko)
они-то в меру рулят
Угу, трогаются-то всегда с первой... а патом ррразгоняюццо и включают пятую. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А вообще, ее будущая специальность - информационные технологии.
ага, а на деле - понаедет в москвабад и устроится "эффективным менеджером"...к какому-нибудь прову.
Quote (Pirat)
Ну, я ж не виноват, что у некоторых чувство юмора узкоспециализированное.
ах ну да... как же я мог забыть - ты не обсираешься, ты просто пошутил...
Quote (Pirat)
Угу, трогаются-то всегда с первой... а патом ррразгоняюццо и включают пятую.
до-о-о-о! а рюмка водки - путь к героину... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Навеяло... встречаются два грузина, у одного в руках толстая книга. Вах, дорогой, что это такое? - Учебник по логике. А что такое логика? - Ну, смотри: у тебя дома есть аквариум? - Да. - И рыбок держишь? - Да. -Значит, рыбок любишь? - Да. -И рыбалку? - Да. - И водку? - Конечно.- И баб? - Еще как!. Ну вот, значит ты не гомосек. Обрадованный грузин идет дальше и видит третьего соплеменника. Знаешь что такое логика? - Нет.- Ну смотри: у тебя аквариум есть? - Нет. - Вах, педераст проклятый". ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (28.11.2012, 17:45:16) --------------------------------------------- вот ни разу еще вовчик не признал своей неправоты, прискорбно сие, считаю я...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В автоветке он на 146% правее тебя, поэтому тут признавать нечего. По осям грить не буду, но помница отрицаемый МЕ у меня-таки прекрасно и уместно выполнял функции. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ага, а на деле - понаедет в москвабад и устроится "эффективным менеджером"...к какому-нибудь прову.
Нех ей там делать. Ее и тут с руками оторвут. Васька, она сама своими мозгами прошла на гранд и получает стипендию. В нынешнее время это кое-чего, да стОит. Обучение сейчас, как известно, платное - но на гранде за это обучение платит государство, да еще и стипендию дает. Я рад, что в моем кармане останется по 200 000 тенге в каждом году.
Quote (vk6666)
вот ни разу еще вовчик не признал своей неправоты, прискорбно сие, считаю я..
Блин. Шо, опять? (с) Ты ап этом -
Quote (vk6666)
что сделал ты, попутав богдана с икарусом? или советуя деду шить биос, когда дело было в одной из опций? или используя W7x32 на 8400? или утверждая что "страница приветствия" отключается в W7?
По пунктам: про Богдана мы уж говорили, новая версия биоса была бы без дедовского глюка (кстати, я ему шить вовсе не советовал, а кагбэ намекнул), а по поводу Win7х32 на 8400 - тебе-то какое до этого дело? Или я заставлял тебя последовать моему примеру? Претензии не принимаюццо, карочи.
Quote (Хе-Хемуль)
По осям грить не буду, но помница отрицаемый МЕ у меня-таки прекрасно и уместно выполнял функции.
Этот отрицаемый Василичем МЕ стоит на моем рабочем ноуте и робит там совершенно нормально. Чо мне, из-за Васьки лицензию сносить, что ль? Ага, щаз! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
В автоветке он на 146% правее тебя, поэтому тут признавать нечего
даже тогда, когда он "богдан" "икарусом" обозвал?
Quote (Pirat)
а по поводу Win7х32 на 8400 - тебе-то какое до этого дело?
потому что это такая же тупость как тюнить жЫгули огромными дисками, ведь какое твое дело, пацанам же нравится!!
Quote (Pirat)
Этот отрицаемый Василичем МЕ
какой МЕ? 98 миллениум эдишн? Наталья как раз про него,там где-то у нее есть такое, правда оно без сети и интернетов.
Quote (Pirat)
Чо мне, из-за Васьки лицензию сносить, что ль? Ага, щаз
я про твой домашний, на который ты накатил САМ пиратскую УЛЬТИМЭЙТ х32, что является вселенской тупостью, такой же как форсирование ВАЗовского двигателя ткурбиной от пылесоса "вихрь". А на рабочем, как я понимаю, стоит не МЕ а 7 НР, ведь так?
Васька, она сама своими мозгами прошла на гранд и получает стипендию. В нынешнее время это кое-чего, да стОит. Обучение сейчас, как известно, платное - но на гранде за это обучение платит государство, да еще и стипендию дает
гранТ, вова, гранТ! а гранД - это отель который. дай бохЪ чтобы так, ибо реалии не всегда совпадают с планами. когда устроится - расскажешь кем и куда.
Добавлено (28.11.2012, 21:22:11) --------------------------------------------- а о позиционировании машин (заметим, это не технические моменты, а маркетингово-потребительские) мы поспорим завтра, я вам про мазерати обязательно что-нибудь накопаю. тут мы на равных выступаем в споре.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Как можно спорить о пространственной сложносочленённой конструкции с ограниченно упругими связями (сайлентблоки, например) подверженной сложными ускорениями положительного и отрицательного характеров с разнообразными векторами ускорения (положительными и отрицательными) без хотя бы, на уровне викишки, знания кинематики? Специально залез в справочник. Очень интересно. Много математики уровня второго курса инста и больше. Чего воду в ступе разводить? Эта тема не для этого форума.
потому что это такая же тупость как тюнить жЫгули огромными дисками, ведь какое твое дело, пацанам же нравится!!
Тьху! опять двадцать пять.
Quote (vk6666)
какой МЕ? 98 миллениум эдишн? Наталья как раз про него
Э, нет. Там Вин МЕ. Я думал, речь шла о ней.
Quote (vk6666)
А на рабочем, как я понимаю, стоит не МЕ а 7 НР, ведь так?
Откуда там быть вин 7, если буку тому уже лет 8? Фуджи-Сименс с портами СОМ и LPT - такой сейчас хрен найдешь. Про Вин7х32 не начинай снова, не надо.
Quote (vk6666)
гранТ, вова, гранТ! а гранД
Ну, это мы тут привыкли через д. Что касаемо реалий - это верно, но поступала она по своему выбору и ей пока нравится. Туда входит еще бухучет, 1С, веб-дизайн и программирование. Так что, надеюсь, что-нибудь из этого да выгорит. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!