Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну чтоб как раньше - петли короче поменять стороной
как на запорожце горбатом и на заду роллс-ройса? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дык у тя там не гайка а болт? оригинальненько... не, у меня ниче не срезало, стало только нереально ездить - выла. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Помойму на похожей машинке в топжыре в лифте катались.
на мессершмидте вроде:
вот он - трехколесный.
Quote (Pirat)
Вась, а зачем?
а зачем вообще посты писать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
О великие духи интернета! Низменно прошу выслушать мой очередной автовопрос! АКБ славуты приказал долго жить (очередные доливки дистиллята и подзарядки - шо мертвому припарка), нужен новый.
Стандарт - 45А, 207х175х190... Левая клемма плюса. Желательно б найти около 50-60А примерно такого типоразмера образщик... абы в тавро влез (ввысь запас огромен, а вот длинна в 207 почти в упор, хз сколько тама запасу.. померять пока нет возможности, грят что 55А частенько влазят) Бюджет - а хз... 500-750грн...
Чего обращаюсь - как оказалось, на рынке не так уж много у нас коротких, высоких и мощных левоклемных АКБ (есть т.н. "японские" компактные левоплюсовые форматы аж 22-23см ввысь... что насчёт них?)
Женько, за 650 ±50 ваших гривен аккум типоразмера 207x175x190 можно отхватить куды лучше - http://akym.com.ua/search....on=DESC Бош и Варта - хорошие бренды. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!