Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   09.01.2025   19:51:32

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.05.2012, 16:58:44        Мудрая мысль № 881
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
ОТ запущен? Наташ, не смеши меня. ты обращала внимание на состояние питерского ОТ последние два года? если нет - посмотри - техника в очень хорошем состоянии, маршрутки с шахидами я не беру в расчет.
а ты бери, поскольку они такая же альтернатива ЛТ, как и трамвай. А иногда единственная.
Да, и выборку на тему ВАЗ пожар можешь засунуть себе в анус поперек - сколько в стране ОТ и сколько ВАЗов? в сотню раз разница? в две?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko   Дата: Среда, 23.05.2012, 17:09:41        Мудрая мысль № 882
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
сколько в стране ОТ и сколько ВАЗов? в сотню раз разница? в две?

про страну не скажу - не бывал...
а в моем месте обитания ОТ в разы больше, чем ВАЗов

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.05.2012, 17:13:29        Мудрая мысль № 883
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
это у тебя ВАЗ в хорошем состоянии, а у народа он как правило в состоянии корыта.
ничего подобного. Чтоб спалить ваз, надо его не только запустить, но и дать на откуп ремонтировать говноремонтнкам. Поскольку контакты там достаточно массивные и фишек с запасом хватает по параметрам. А вот на китайцев конкретные жалобы именно на выгорание фишек (я спрашивала, когда начальство хотело BAW/FAW купить - всех водил, с кем имела дела). Так что васятка опять ламерит - не знает, а утверждает.
Quote (mckeenko)
таки я и моя логика были правы!
нет, дибилушка, за свою жизнь я помню 2(!) сгоревших жыгуля (и даже помню где) - это не считая любых машин, загоревшихся из-за аварий - и штуки 4 горящих трамваев - а горят они пиздец быстро, с пенопластом-то в бортах! (еще одна ламерятина от василича ). Еще автобус на петроградке помню, пиздец жалко было.
Quote (mckeenko)
а когда будем делить кол-во погибших в ЛТ на кол-во погибших в ОТ?
сначала количество подохших от синьки разделим на жертв транспорта, умники бля.
Quote (vk6666)
это не ОТ, а пародия на него, шахид-арба...
это именно ОТ, коммерческая разновидность, введенная из-за ущербности муниципального ОТ

Добавлено (23.05.2012, 17:12:07)
---------------------------------------------

Quote (mckeenko)
а в моем месте обитания
а тебя скоро отселят, как мы выяснили - поскольку ты устарел и дом твой тожа не украшает сталыца, а какие-то сраные 5 этажей занимают места как все 25, а пользы не приносят. Вот переедешь - расскажешь.

Добавлено (23.05.2012, 17:13:29)

Quote (vk6666)
говоря об ОТ я подразумеваю полноразмерные трамваи, троллейбусы, автобусы и метро (коммерческие или муниципальные - не важно)
подразумевай, кто тебе мешает помечтать-то

Voffka   Дата: Среда, 23.05.2012, 19:32:07        Мудрая мысль № 884
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (EvGaS)
Тут другая проблема - если самому не ставить, так платить мастеру много больше надо с недорогими деталями с коротким сроком. А если брать ток по деталям, то дешовки дешевле будут.

Ну дык... Вот и флаг ключи тебе в руки.
Quote (EvGaS)
Всё, что знаю - это два раза резонатор, один раз диск и корзина сцепления, один из ШРУСов, помпа, аккум и... и по ходу это всё из серьёрзных относительно дорогих деталей

Сдается мине, что ты про суппорта забыл, рычаги и кой-чего еще...
Кстате, когда по мелким деталям достает - нет ничего хуже. Мелочи - они вечно не вовремя, а времени занимают, бывает, куда как больше.

Добавлено (23.05.2012, 19:32:07)
Quote (Хе-Хемуль)
а тебя скоро отселят, как мы выяснили - поскольку ты устарел и дом твой тожа не украшает сталыца

Так-так. И дадут квадратуру на одну персону.
Срочна прописывай Суслика!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
EvGaS   Дата: Среда, 23.05.2012, 19:53:21        Мудрая мысль № 885
ДЕД
Киев
Quote (Pirat)
Сдается мине, что ты про суппорта забыл, рычаги и кой-чего еще...

Ну... копеечный пальцы суппов я упомянул. А вот рычаги - точно забыл, эт да.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Среда, 23.05.2012, 21:22:24        Мудрая мысль № 886
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
а ты бери,

давай еще шахид -такси брать как ОТ, а?
маршрутки должны быть выпижжены из городов вообще начисто, это болезнь настолько же запущенная как и ЛТ.

Quote (Хе-Хемуль)
сколько в стране ОТ и сколько ВАЗов? в сотню раз разница? в две?

больше, ВАЗов куда больше, а уж если все легковухи брать - вообще молчу.
Quote (Хе-Хемуль)
Чтоб спалить ваз, надо его не только запустить, но и дать на откуп ремонтировать говноремонтнкам. Поскольку контакты там достаточно массивные и фишек с запасом хватает по параметрам. А вот на китайцев конкретные жалобы именно на выгорание фишек (я спрашивала, когда начальство хотело BAW/FAW купить - всех водил, с кем имела дела). Так что васятка опять ламерит - не знает, а утверждает.

да хуй тебе. ламерит, говоришь, срываем покровы... ВАЗ был как пример, как ОДИН ИЗ, и если легковые китайцы горят чаще- прекрасно! это только подтверждает то, что ЛТ опаснее.
Quote (Хе-Хемуль)
и штуки 4 горящих трамваев - а горят они пиздец быстро, с пенопластом-то в бортах!

с каким пенопластом? ты вообще про какую модель? ЛМ-68, или ЛМ-57, или все-таки про современные? и отъебись от ВАЗов, сколько горящих легковых машин ВСЕГО ты видела сама?
неужели за всю жизнь меньше 4? я и то больше видел, а трамвай только один - ЛМ68, горел не пенопласт а резина, которой салон застелен, ну и борта внутренние из пластика.
Quote (Хе-Хемуль)
сначала количество подохших от синьки разделим на жертв транспорта, умники бля.

ты еще приплети подохших от СПИДа и сибирской язвы в начале прошлого века, не съезжай.

Quote (Хе-Хемуль)
введенная из-за ущербности муниципального ОТ

ты серьезно такая наивная? а ничего что маршрутки ходят под некими персонажами, которые не скупясь отваливают на лапу в минтранспорта, а тот в свою очередь душит муниципальный траспорт, сокращая маршруты муниципалам, и ставя маршрутки на самые нагруженные мрашруты города? ничего что все эти китайские полуёбки так же с откатами покупались и внедрялись?
союз развалился, и внезапно муниципалы стали ущербными, но тут пришли спасители - маршрутки... не ламери, а, если ситуацию изнутри не знаешь.
Quote (Хе-Хемуль)
это именно ОТ

повторю - это говно, которого не должно быть в мегаполисе. в сестрорецке или в выборге - да, допускается, в нашем городе, и тем более в москве - нет.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Среда, 23.05.2012, 23:10:49        Мудрая мысль № 887
ДЕД
Москва
Quote (Pirat)
Хе-Хемуль ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
а тебя скоро отселят, как мы выяснили - поскольку ты устарел и дом твой тожа не украшает сталыца

Так-так. И дадут квадратуру на одну персону.

нет, дадут не квадратуру, а однокомнатную квартиру, а так щас в МСК первые этажи не заселяют, она будет даже с балконом
и я буду от-теда кидать окурки на мафынки

окцеотль   Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:59:51        Мудрая мысль № 888
ДЕД
Скунвега
Какой вы, однако, эпичный срач замутили про ОТ и ЛТ. Душевно срётесь, с этаким, оттягом, что-ли...

Я например, за интеграцию личного и общественного транспорта в общем транспортном потоке, а ещё за уменьшение литража двигателей частных городских автомобилей которые возят одну, максимум две задницы, до приемлемых 1,4 и не более 80 л.с. с этого объёма. Повсеместное использование Euro-4 хотя бы и ценою вялого старта. Все не укладывающиеся в Euro-4 автомобили подлежат секвесторизации - отправлению под пресс. Так же, бить в ебло тем водителям, которые любят "топить тапку в пол" на старте со светофора.

ОТ произвёл на меня большое впечатление во время небольшого путешествия по Европе. Заказать билеты посредством сети сидя в Москве, за три дня побывать в двух странах и не устать - дорогого стоит. Я про Германию и Голландию. Российский же, ОТ, находится в состоянии какой-то перманентной неврастении с проблесками сознания. Понятно почему это происходит. Но это состояние отечественного ОТ не может продолжаться вечно. Пример тому железнодорожные экспрессы до аэропортов. Другое дело - состояние ОТ в черте двух крупнейших городах РФ - СпБ и Мск. Что в одном, что в другом, нет внятного плана развития ОТ на хоть, десять лет вперёд. Больше латают дыры. От этого происходит сумятица. Понятно, ЛТ нужно ограничивать предлагая альтернативу. Но в Мск, например, альтернатива и сейчас отсутствует. Перехватывающие парковки сожрали денег из бюджета и выродились в ничто. Зато присутствуют альтернативные самозахватные перехватывающие парковки во дворах жителей домов около метро Медведково, например. Что жителям Медведкова совсем не нравится. Но работает.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:09:19        Мудрая мысль № 889
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
это только подтверждает то, что ЛТ опаснее
это только показывает, что новые авто хуже - то фары поплавятся, то из-за расплавившейся пластмассы над резистором печки сгорит новое авто нахуй полностью.
Quote (vk6666)
и отъебись от ВАЗов, сколько горящих легковых машин ВСЕГО ты видела сама?
две. Еще поддожженый петардой крузак - не считается какбэ.
Quote (vk6666)
а ничего что маршрутки ходят под некими персонажами, которые не скупясь отваливают на лапу в минтранспорта, а тот в свою очередь душит муниципальный траспорт, сокращая маршруты муниципалам, и ставя маршрутки на самые нагруженные мрашруты города?
я серьезно знаю, что НАЧИНАЛОСЬ именно с этого, но оказалось осмысленно. Люди переплачивали, поскольку маршрутки были и шли куда надо.
Quote (vk6666)
не съезжай
нет, блядь, и не съеду - вы с макеенкой имеете взгляды на ЛТ, присущие именно алкомаргиналам, которые ВСЕГДА злобствовали по поводу ЛТ - даже когда на дорогах ОТ было в разы больше чем ЛТ. И у них всегда находился вагон аргументов для попиздеть против чужого образа жизни.

Добавлено (24.05.2012, 10:09:19)

Quote (vk6666)
с каким пенопластом? ты вообще про какую модель?
ты не охуел? в сортах говна не разбираюсь! (ц)

Лотсо   Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:35:03        Мудрая мысль № 890
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Insiderus   Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:37:30        Мудрая мысль № 891
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (окцеотль)
Я например, за интеграцию личного и общественного транспорта

Поощрять, как на Кубе, взятие попутчиков?
Quote (окцеотль)
Я про Германию и Голландию.

Они плохо на вас валяют. Съездите лучше в Индию, после ознокомления с общественным транспортом которой наш, российский общественный транспорт покажется идеальным.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:01:24        Мудрая мысль № 892
БАБКА
СПб
Quote (окцеотль)
а ещё за уменьшение литража двигателей частных городских автомобилей которые возят одну, максимум две задницы, до приемлемых 1,4 и не более 80 л.с. с этого объёма
кстати, против этого возражать не буду - меньше бицца будут.

vk6666   Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:32:58        Мудрая мысль № 893
ДЕД
С-Пб
Quote (окцеотль)
Я например, за интеграцию личного и общественного транспорта в общем транспортном потоке, а ещё за уменьшение литража двигателей частных городских автомобилей которые возят одну, максимум две задницы, до приемлемых 1,4 и не более 80 л.с. с этого объёма. Повсеместное использование Euro-4 хотя бы и ценою вялого старта. Все не укладывающиеся в Euro-4 автомобили подлежат секвесторизации - отправлению под пресс. Так же, бить в ебло тем водителям, которые любят "топить тапку в пол" на старте со светофора.

тоже приемлемо, причем вполне реально, правда не сразу.
Quote (окцеотль)
нет внятного плана развития ОТ на хоть, десять лет вперёд.

формально конечно есть, но все это как обычно выливается не в новую линию ЛРТ (которая как бы даже утверждена) а в очередной выдрист на дороги пачки маршруток.
по питеру - у нас в плане давно торчит линия ЛРТ от стрельны до как минимум проспекта славы, а то и до пролетарской, но реально ее даже не начали. вам еще относительно хорошо, так как метро активно строится, у нас метро в полном коматозе - высрали 2 станции за последние несколько лет и уссались от радости.
вся режевка в коллапсе - туда идет только электричка и одна линия трамвая, метро там планируется чуть ли не к 2030 году...
Quote (Хе-Хемуль)
это только показывает, что новые авто хуже

это не противоречит моему высказыванию.
Quote (Хе-Хемуль)
две.

где та страна эльфов, из которой ты пришла?
Quote (Хе-Хемуль)
но оказалось осмысленно. Люди переплачивали, поскольку маршрутки были и шли куда надо.

не, ну нормально - сначала уничтожить инфраструктуру, а потом впрыснуть эти шайтан-арбы, и говорить что это осмысленно... можно было пойти другим путем - отдать автобусные троллейбусные и трампарки частникам - и было бы неплохо. в каком-то из российских городов тролли и трамы объявили неокупаемыми (и естественно напустили шахидов на газелях) трамы уничтожили, тролли таки перекупила какая-то компания. и ВНЕЗАПНО тролли стали прибыльными, хотя цена там за прроезд повышена была на 1-2 рубля. и еще - я вообще не понимаю тенденцию наших маршруток - ходил у нас 388й, полноразмерный автобус, но не муниципальный, потом на этот маршрут запустили мелкие МАЗы, теперь там попадаются уже фольксы микроавтобусы, вопрос - схуяле??? В час пик на нем просто невозможно проехать, так как во время полноразмерного даже автобуса он был хорошо набит.
Quote (Хе-Хемуль)
вы с макеенкой имеете взгляды на ЛТ, присущие именно алкомаргиналам, которые ВСЕГДА злобствовали по поводу ЛТ

не обобщай. я вижу что происходит с СПБ и МСК - именно пиздец траффику настал от огромного увеличения количества ЛТ. я не против ЛТ в пригородах, но в городе он нужен очень ограниченному кругу лиц.

Quote (Хе-Хемуль)
ты не охуел? в сортах говна не разбираюсь!

я так же теперь буду о ВАЗах отзываться, ок? какой в трамвае к хуям. пенопласт?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:39:32        Мудрая мысль № 894
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
можно было пойти другим путем - отдать автобусные троллейбусные и трампарки частникам - и было бы неплохо
аптимист... их бы вообще не осталось, даже как брошенные территории.

Метро да, надо развивать. Против этого никто не спорит. Должно быть как токийское

или как парижское

причем в клеточку, а не рогульками и кружочками - чтоб в любой квартал города можно было попасть МАКСИМУМ с одной пересадкой. И чтоб не пилить под землей по полкилометра. Тогда ВСЕМ было бы легче, машин на улицах стало бы меньше, постепенно и тренд отошел бы. Вопрос: и сколько должен при этом стоить билет на метро, чтоб его можно было строить ударными темпами?

Добавлено (25.05.2012, 15:39:32)

Quote (vk6666)
я так же теперь буду о ВАЗах отзываться, ок? какой в трамвае к хуям. пенопласт?
ахах, оказывается, до сих пор ты их хвалил! в трамваях утеплитель бортов был белый и ОЧЕНЬ быстро и ярко горящий - это что?

ultrasound   Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:50:12        Мудрая мысль № 895
Дед
Судак
Quote (Хе-Хемуль)
или как парижское

Кстати да, намучались инженеры парижсския с этим метро одно время..
Кстати, на йобанэевро ктонить с клана собираеса? Болельщики есть.. иль одни кампутерные ханыги тута?

xiaomi головного мозга
mckeenko   Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:07:25        Мудрая мысль № 896
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
Метро да, надо развивать. Против этого никто не спорит. Должно быть как токийское

Quote (Хе-Хемуль)
или как парижское

старушка, это канализация у них такая
ты схемы перепутала...

vk6666   Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:34:38        Мудрая мысль № 897
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
их бы вообще не осталось, даже как брошенные территории.

те говорят - есть положительный опыт, а она хуем в стену...
я скорблю.
насчет развития - согласен, приведенные схемы - образец для подражания.

Добавлено (25.05.2012, 23:34:38)
mckeenko, не, на самом деле парижане - молодцы - совмещенный трамвай и ЖД, и метро как часть французких ЖД - это трезвая мысль и хороший доход.

mckeenko   Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:57:41        Мудрая мысль № 898
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
на самом деле парижане - молодцы

им просто повезло в каком-то там далеком году...
как и японцам, немцам всяким... и т.д. и т.п.
почему-то все хотели вааще стереть МСК с лица планеты... ну просто начисто smile
уж и жгли, и взрывали...
а в ответ - ну вас... , не интересно стирать ваши города, лень, да и смысла нету smile
ну а каком метро может идти речь, когда их (этих метров) ваапще быть не могло?

и смареть надо не на карты, а на рожи тех же французов и иже с ними, когда они мешают москвичам перемещщаться в пространстве, тупо глазея на московское метро

vk6666   Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:22:56        Мудрая мысль № 899
ДЕД
С-Пб
ну все же не смешивай результаты войн и развитие ОТ.
парижане и прочие сами себе яйца отдавили, когда уничтожили в 60 е годы трамвай. и прочий От и начали делать минет ЛТ. теперь концепция поменялась. так нам надо смотреть и учиться, а не очередное кольцо маструбатить.

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:20:43        Мудрая мысль № 900
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
рожи тех же французов и иже с ними, когда они мешают москвичам перемещщаться в пространстве, тупо глазея на московское метро
ша... это казахи и монголы. Хотя от ваших сталинских гипсовых бабищ с венками колосьев и калашами, замаскированными под весла, действительно можно забиться в истерике, если иметь их избалованную практицизмом психику.

Добавлено (27.05.2012, 04:20:43)

Quote (vk6666)
очередное кольцо маструбатить
дурашка, кольцо на себя фуры принимает. Их там чуть ли не больше чем легковых. И паравозами размахивать нехуй - ни один паравоз не может по складам барахло развезти, полюбому перегружать пришлось бы.

Поиск:

Хостинг от uCoz