Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
давай дуй в ветку про пешеходов, я там пафоса накидал! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нисмишно ни разу... любимую пепельницу можно таскать из машины в машину хоть вечно... я про девайсы, от которых прямо зависит безопасность, и вообще сама возможность движения.
выходит, тебя не ударяли пепельницей, что ли... тогда, извините, логично предположить, что ты сама себя ударила пепельницей иначе откуда это:
Quote (Хе-Хемуль)
От пепельницы она очень даже зависит. Задымление, пожар, вонь - аварийные ситуации!
ну не могла же ты удариться башкой о дверной проем машины, в самом-то деле! моя прямолинейная логика подсказывает - за столько лет ежедневного и многоразового влазиния и вылазиния из машины, даже бибизянка научится не ударяться головой о дверной проем... логика моя в тупике...
Добавлено (22.05.2012, 19:16:02) --------------------------------------------- и это ты её туда загнала... своей пепельницей
да чтоб она у тебя загорелась, пепельница эта! и в твоей машине началось жуткое задымление, пожар и вонь
у нормальной машины все девайсы рассчитаны на весь срок службы автомобиля. раз пришлось менять, значит срок службы твоей ауди закончен
КазёлЪ!
Quote (mckeenko)
выкинь бяку и покупай новую
Блин. Ну зачем? Ну зачем, а? Ну зачем выкидывать хорошую старую и покупать плохую новую? Ну вот не понимаю я... Старый друг - он лучше новых двух же!
Quote (vk6666)
ну судя по его фоте - там трахоебли достаточно.
Там два болта на хомуте и по болту на каждую трубку - а их там две. И усё. Просто я не на яме менял, а лежа под машиной - а это кагбэ неудобно. Особенно хомут поставить - там под ним резиновый ленточный уплотнитель - упругий, падла. Одной руки не хватает, панимаишь, вечно. И чего Бохъ чела четырехруким не сделал?
Добавлено (22.05.2012, 20:31:57) --------------------------------------------- ЗЫ. А хто это тута красным по белому командовает, ы?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
3500/148*8=189 гривен... Да... Нефигово... за фильтр.
Ну, если учесть что у мну на спидометре уже давно за 200 000 кэмэ - один-то раз сменить фильтр не так уж многа.
Quote (EvGaS)
Мда... да ну их, эти иномарки, я б застрелился с их ценами на детали.
А что дороже - покупать много раз одну дешевую запчасть или один раз купить хорошую, но дорогую? Женько, за 7 лет на этой машине больше 2-х раз менялись только передние колодки, сайлентблоки, опорные подшипники передних стоек и кости стабилизатора. Два раза заменены чехлы на гранатах, стойки по кругу и задние колодки. Один раз менялась правая граната, шаровые передних рычагов, сайленты задней балки, подушка под моником, датчик включения карлсона , прокладка под ГБЦ, ремень ГРМ, сальник распредвала, маслосъемные колпачки - и вот этот самый фильтр. Всё! больше там не менялось ничего. Это много за 7 лет? Расходники вроде лампочек, воздушного и масляного фильтров не в счет. Посчитай, сколько ты у себя поменял - сравним расходы.
у меня претензии появляются, когда плохую старую пытаются превратить в хорошую новую
Дык это жызня такая: любишь кататься - люби и... Ну что делать, если папа не Абрамович? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
золотые слова!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
логично предположить, что ты сама себя ударила пепельницей
там НАПИСАНО - задымление и пожар! а ты дурак! пойди купи себе новую логику!
Замечу, что мне оч жалко горящие машинки, без разницы ЛТ это или ОТ, но ОТ горит чаще, ибо запущен или китаен. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
тю... а теперь вбей на ютубе "ваз пожар" - там этого в 100 раз больше будет. http://www.youtube.com/results....i=spell ОТ запущен? Наташ, не смеши меня. ты обращала внимание на состояние питерского ОТ последние два года? если нет - посмотри - техника в очень хорошем состоянии, маршрутки с шахидами я не беру в расчет. да, бывает и ОТ горит, только он начинает гореть плавно, и все могут свалить нафиг, а вот в машине не всегда так прекрасно. да сам видел как ушатанное зубило на мосту володарского загорелось. это у тебя ВАЗ в хорошем состоянии, а у народа он как правило в состоянии корыта. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну, если учесть что у мну на спидометре уже давно за 200 000 кэмэ - один-то раз сменить фильтр не так уж многа.
Да я себе представляю, какой запор был в том фильтре после 200 000... В нём просто физически не поместится вся та гадость, что плавает в таком количестве бензина. Знач должен пропускать мимо себя добрую половину мусора.
Quote (Pirat)
А что дороже - покупать много раз одну дешевую запчасть или один раз купить хорошую, но дорогую?
Всё зависит от разницы в цене и разницы в сроках службы. Тут другая проблема - если самому не ставить, так платить мастеру много больше надо с недорогими деталями с коротким сроком. А если брать ток по деталям, то дешовки дешевле будут.
Quote (Pirat)
Посчитай, сколько ты у себя поменял - сравним расходы.
А ХЗ, что там менялось за 8 лет... Мне ж ничего не говорят партизаны, даж под допросом. Всё, что знаю - это два раза резонатор, один раз диск и корзина сцепления, один из ШРУСов, помпа, аккум и... и по ходу это всё из серьёрзных относительно дорогих деталей (более 10$ стоимостью). Что ещё вспомнить... шины... эт да... мне грят мож раз, максимум два их покупали. Хотя по их состоянию, я б сказал что нет - торчит то же ВС-11, что и было при покупке, всё в трещинах.
Ну... поскольку машина учебная была для человек где-то четырёх... то ессно и битая - передний бампер, задний бампер замазаны/закрашены, вмятина на "сапоге" и задней двери - выправлена и закрашена, вмятина на правом крыле спереди за бампом - тоже, вмятина на дне у ног переднего пассажира - раза 2 исправляли(надоело, катаемся с ней), зеркал штуки три-пять отбитых... остальное - так, мелочи, которые сам смог затереть и кой-как задуть.
Так... а что по мелким деталям (1-10$)... ну там свечки, провод один свечной , ремешки на помпу и генератор, фильтры, масло, предохранитель, дворник, краник печки, набор больших трубок СО по которым тосол в моторном гоняется, тросики ручника и подсоса, тормозные колодки, пальцы суппортов, два краба, колпаки на колёса . Всё в таком стиле, и всё по таким мелочам вечно сыплется.
а когда будем делить кол-во погибших в ЛТ на кол-во погибших в ОТ?
дед, молодец, опередил!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в моем городе тоже, но от этого он не становится нормальным ОТ, говоря об ОТ я подразумеваю полноразмерные трамваи, троллейбусы, автобусы и метро (коммерческие или муниципальные - не важно) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666