Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ы перечитали интернетов, у вас зависимость, но, видимо, дозу уже не повысить. Идите развейтесь, сходите нахуй пешим шагом. И боже вас упаси появиться в гримпинской трясине севернее твери, кредитопомойкообразным с центральными номерами здесь не рады не менее чем где-либо в стране.
Это как же криво надо писать, чтоб было щекотно вагине ? Митя, мне сдается, кто-то плохо изучил женскую физиологию. Вот так же вы и машины водите. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
надо! надо умываться по-утрам и вечерам а посуду мыть не надо! патамушта это хлам
Quote (окцеотль)
Хе Хемуль и vk6666, это к вам вопрос. Почему вы - питерстриане, превращаете свой, исключительно красивый город, в совершенное говно своим бездействием?
а забавный ты зверек.. ну какое ты имеешь право задавать такие вопросы? ты хоть какую-нить хрень, кроме пролитого масла на автобазе, воткнул в Москву? Димыч, ты кочевник
ну, присаживайтесь что ли... меня зовут Андрей и я алкоголик Семен, подвинься! ты закрываешь своей негабаритной машиной мое восприятие бытия... а... ты тоже алкоголик! тьху ты... нет, Семен, ну от тебя я такого не ожидал
доктор! садитесь рядом что у вас? ой... вы тоже алкоголик?
ну, присаживайтесь что ли... меня зовут Андрей и я алкоголик Семен, подвинься! ты закрываешь своей негабаритной машиной мое восприятие бытия... а... ты тоже алкоголик! тьху ты... нет, Семен, ну от тебя я такого не ожидал
доктор! садитесь рядом что у вас? ой... вы тоже алкоголик?
Ни то и ни другое - вы прекрасный человек и замечательный семьянин. И следовательно, если вы хуй - то мой хуй тоже прекрасен и семеен по умолчанию. Слава труду! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Чо за хуйню вы тут развели? Еба, лучший город это Нижний Новгород. З.Ы. Смайлов не ставлю. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Аналогопатаном, бывший Горький. окцеотль, опять жена в китае? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Почему вы - питерстриане, превращаете свой, исключительно красивый город, в совершенное говно своим бездействием?
предлагаешь выйти на марш миллионов, только не против путина, а против зассанцев? про себя скажу - всегда хожу поссать в любое ближайшее кафе, бесплатно, т.к. по закону они обязаны пускать, плюс я естественно не начинаю выёбываться "вы меня должны пустить", а спрашиваю бармена - "позвольте воспользоваться вашим туалетом?" за последние лет 7 попросили 10 рублей только в какой-то капельнице и в одной зачахлой шаверме, в районе ломоносовской-пролетарской. на лестницах, тем более у себя в доме, вообще не помню когда видел нассано и тем более ссущего. припоминаю дом с коммуналками около сенной - там да, печаль, но это скорее исключение, чем правило... Хе-Хемуль, заметь, Дима таки развязал срач с тобой...хехе. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, А завтра снова мы выпьем пива и к нам приедет Кондратий. К нам снова приедет Кондратий :з... К нам всем вернётся Кондратий. Пам пам. Ня. Да, вы в своём Питере особо не суйтесь. Это не нужно. Провинция не решает. Попёздывает только, как никитанакитин, например.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль