Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а во Владивостоке куча запчастей от прулей, а от ауди куда меньше, так что...
Quote (Хе-Хемуль)
сравнил ипонца с седлами на ипонца и говнопластиком и старый добрый на бюргера без скидок!
что ты сейчас сказала?
Quote (Хе-Хемуль)
ы заебал своими эфемерными категориями. Однако манагер, если склерозом не страдает, согласится - 80 хоть и стара, но признана.
категории не эфемерны, вот если бы я сравнивал с эльфом лучником на единогроге - тогда да, эфемерна. для топ менеджера эта ауди будет некомфортна и точка. я только о комфорте писал.
Quote (Хе-Хемуль)
И вообще они не существуют, поскольку умерли, инвалидка - это ока, а запор - ланос и славута с ценником как у машины.
ага, а ауди эта существует... я имел в виду, что если жопер 1980 или раньше года выпуска у деда стоял в сухом отапливаемом гараже, за ним ухаживали, то жопер будет в том же состоянии что и ауди, хотя без оцинковки теоретически более подвержен коррозии, а вот стоимость обслуживания ниже чем у ауди, подумай почему. ты же на жигу находишь запчасти (которая тоже в обслуживании дешевле вовиной ауди).
Quote (Хе-Хемуль)
порш-то тебе чем не угодил?
уёбищный дизайн. да и вообще - если ты не перевариваешь ламбы и феррари - то порш-то тоже спорткар и из их понтованой кагорты.
Quote (EvGaS)
Люди должны постоянно покупать что-то новое или хотя б запчасти.
в том то и дело, что люди не должны, а вынуждены,это разное.
а лохань 1.4 в мигаполисе червонец покушает, со своими душными катами
хорош пиздеть на лохань, сам-то поняла что с чем сравниваешь? лохань по городу и ауди по трассе...
и что значит "душные каты"
Quote (Pirat)
Дык то в мегаполисе. В ём и мое корыто 9 литров жрет.
а, ну все, вопрос снят. кстати, а почему (вопрос вообще отдельный) 1,4 лоханки жрет больше 2.0 старого немца? только окромя шуток, неужели из за норм евро 100500? окцеотль,
я тебя услышал, единственно вопрос - насколько много ты ходил по городу, где был?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А что это такое - "ссать по подъездам, а"? Акт деуринизации для Питера совсем не то как два пальца обоссать в Москве. В Mоскве скромно, неторопливо писают в макдональдсе в чистый писсуар. В Питере отчаянно ссут по углам парадного так, что лужа дотекает аж, до поребрика. Иногда в лужу под поребриком падает булка. А иногда и хлеб.Но у питерстриан не возникает когнитивный диссонанс. Он возникает у "понаехавших" туристов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
В Mоскве скромно, неторопливо писают в макдональдсе в чистый писсуар.
Добавлю. В маскве имеются муниципальные бесплатные сортиры и они достаточно чисты.(если кто то предпочитает загаражные и подъездные, то не вопрос) А этот не уступает некоторым из макдо. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я на самом деле, в ахуе от теперешнего Питера. Девять лет назад Питер был для меня утончённым городом с сохранённой в его домах историей. Теперь всё не так. Люди на Невском тусклые, молодёжь плохо одета. Быдловато одета, на самом деле, хотя, дырок в одежде нет. Я сравнил Питер с Берлином, Дюссельдорфом, Парижем, Амстердамом. Ну нельзя же так доводить свой город до такого! Хе Хемуль и vk6666, это к вам вопрос. Почему вы - питерстриане, превращаете свой, исключительно красивый город, в совершенное говно своим бездействием?
Добавлено (18.05.2012, 15:57:04) --------------------------------------------- Я догадалась! сей ранимый масковский манагер не допер заехать поссать на заправку и обоссался прямо в своей фабии, на глазах жены и детеныша, и теперь неудержимо рефлексирует по этому поводу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
В этом весь Питер который я перестал любить. С необычайным апломбом они рассуждают о туалетной бумаге, когда весь мир давно пользуется влажными асептическими гигиеническими салфетками на нетканной основе для вытирания попы после акта дефекации.
Я догадалась! сей ранимый масковский манагер не допер заехать поссать на заправку и обоссался прямо в своей фабии, на глазах жены и детеныша, и теперь неудержимо рефлексирует по этому поводу.
И это тоже Питер. Он постоянно догадывается. И рефлексирует.
Нам до вашего апломба как вам до биде. И очень хорошо, что вы перестали его любить, может меньше лезть будете сюда. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Нам до вашего апломба как вам до биде. И очень хорошо, что вы перестали его любить, может меньше лезть будете сюда.
Апломб как раз у вас. В Москве аналитическое представление реальности. Отчего по переулкам у вас так воняет выхлопными газами, будто вы не знаете даже про Evro-1?
Оттого что вы понаехали и газуете. Не появляйтесь здесь, и всем будет хорошо. Даже не будем горевать об упущенной возможности поучиться апломбу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вы перечитали интернетов, у вас зависимость, но, видимо, дозу уже не повысить. Идите развейтесь, сходите нахуй пешим шагом. И боже вас упаси появиться в гримпинской трясине севернее твери, кредитопомойкообразным с центральными номерами здесь не рады не менее чем где-либо в стране. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ы перечитали интернетов, у вас зависимость, но, видимо, дозу уже не повысить. Идите развейтесь, сходите нахуй пешим шагом. И боже вас упаси появиться в гримпинской трясине севернее твери, кредитопомойкообразным с центральными номерами здесь не рады не менее чем где-либо в стране.