Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   08.01.2025   13:45:10

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:30:03        Мудрая мысль № 781
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Отвечаю - 2,0 литра. А жрет - 6,5 л на 100 кэмэ по трассе при скорости 90 км/ч и чуть более 7 при 120 км/ч.

а в городе?
Quote (Pirat)
Оно и видно, какой ты дачнег

а я вообще не дачник, в сортах говна, прости, не разбираюсь.
Quote (Pirat)
Самый главный - она НЕ ГНИЕТ. Ей 20 лет уже - а она как будто с завода вышла. Такого ты сейчас не найдешь.

принято.
Quote (Pirat)
Второе - она проста в обслуживании, чего не скажешь про современные авто.

принято. такие в СТО еще обслуживают кстати (ну если владелец не такой самоделкин как ты, а именно ездюля)?
Quote (Pirat)
Третье - а она не ломается пачиму-та.

не совсем принято - ты ее пидорасишь регулярно, а от такой заботы практически любое авто будет неломаться. хотя мелкие поломки у тебя все равно есть, ты же здесь их и выкладывал.
Quote (Pirat)
С запчастями на нее проблем здесь нет

возможно это региональные особенности.
Quote (Pirat)
О комфорте даже говорить не хочется - ТАЗам такое и не снилось.

ну ты еще с велосипедом сравни... а в сравнении с теаной она думаю будет менее комфортная, так что комфорт - понятие оносительное, если тебе нравится - прекрасно, здесь спорить бесполезно (каждому "комфортно" по-своему).
Quote (Pirat)
Чего ты еще хочешь узнать?

у нее не может не быть минусов, так назови минусы, будь объективен.
Quote (Pirat)
Никто об идеале и не говорил - говорили о надежности, долговечности, простоте и дешевизне обслуживания - это самые важные пункты при выборе авто.

это часть понятия ЛУЧШАЯ и ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ. плюс ты забыл упомянуть для какого социального класса людей она лучшая, ведь ты никогда не объяснишь что твоя ауди лучшая топ менеджеру, ездящему на заднем сиденье майбаха, тако же как и для деда-пенсионера на инвалидке\запоре твоя ауди будет непомерно дорогой в обслуге, а его жопер или инвалидка будут не в худшем состоянии чем твоя ауди, потому как он свою телегу будет так же обслуживать. думаю теперь мысля понятна? не равняй всех по одной линейке.

Quote (Pirat)
а малолитражку берут обычно второй машиной в семью.

ай не скажи. есть куча примеров среди моих знакомых, гле малолитражка - единственная или основная. да мой дядя ездит на ниссан микра например.
Quote (Pirat)
на Пассате, к примеру, на 60 км/ч можно 5-ю передачу втыкать

на пассате какого года и с каким двигателем?
Quote (Pirat)
Ты дурег. Попроси кого-нить прокатить тебя на ВАЗе 160 - больше не захочешь

ездил, некомфортно, но может же.
Quote (Pirat)
Васька, ни одна машина выпуска последних пяти г.... [и далее по тексту]

это обсуждается сейчас на оверах в теме "купил-выкинул-купил" и я там кстати на твоей стороне.
вкратце - все изделия сейчас одноразовые, со специально заниженным сроком работы.
Quote (Pirat)
Так что, говоря словами Хемули -
Хе-Хемуль ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
И вообще мальчик автодевственник, хватит дрочить на выставочные образцы. Женятся не на памелах и не на шеронах, а на тех, с кем спокойно, хорошо, надежно, кого понимаешь ты и кто поймет тебя.

кстати про надрачивание - надрачиваю я ТОЛЬКО на америкосовские мускл-кары, и то чисто визуально, ламборджини, феррари и прочие порше я сам не люблю - они некрасивые и слишком выёбистые.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:03:45        Мудрая мысль № 782
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
не совсем принято - ты ее пидорасишь регулярно, а от такой заботы практически любое авто будет неломаться. хотя мелкие поломки у тебя все равно есть, ты же здесь их и выкладывал
нет, есть статистика, какие авто донимают сладельца, а какие нет. Например гламурный рендж - заяпывает, и не только Тему.
Quote (vk6666)
возможно это региональные особенности
ну если даже ТАМ проблем нет...
Quote (vk6666)
а в сравнении с теаной она думаю будет менее комфортная
ты что, ну просто совсем... то есть СОВСЕМ дурачок?))))))))))))))))))) сравнил ипонца с седлами на ипонца и говнопластиком и старый добрый на бюргера без скидок!
Quote (vk6666)
у нее не может не быть минусов, так назови минусы, будь объективен
минус есть, аж два - их ТАКИХ больше не производят и стоят авто бэу в приличном состоянии как новые.

Добавлено (18.05.2012, 10:03:02)
---------------------------------------------

Quote (vk6666)
топ менеджеру, ездящему на заднем сиденье майбаха
ты заебал своими эфемерными категориями. Однако манагер, если склерозом не страдает, согласится - 80 хоть и стара, но признана.
Quote (vk6666)
а его жопер или инвалидка будут не в худшем состоянии чем твоя ауди
это невозможно, они с завода хуже по большинству параметров. И вообще они не существуют, поскольку умерли, инвалидка - это ока, а запор - ланос и славута с ценником как у машины.

Добавлено (18.05.2012, 10:03:45)

Quote (vk6666)
и прочие порше я сам не люблю
порш-то тебе чем не угодил?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
EvGaS   Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:40:22        Мудрая мысль № 783
ДЕД
Киев
Quote (Pirat)
Э, за 500 таньга тут токо колесо открутить согласятся. Хм. че-та с ценами у вас не того... Вы чего там, токо по 10 тыщ зарабатываете?

Средняя столичная (!!!, о глубинке молчу) зарплата колеблется примерно у 4500грн (грязными, без вычета налогов), это /8 и получаем 562,5 бакса в месяц средней температуры по больнице в радужных цветах. Но это при том, что жильё, налоги, техника, автомобили, топливо - практически всё кроме жратвы, раб.силы и продукции произведённой в стране почти по ценам Европы (где во время экономических кризисов в Грециях-Португалиях даже безработные получают по 300-400 эвро).

Добавлено (18.05.2012, 12:28:07)
Кстати, весёлость - фирменные запчасти на запорожцы стоят почти столько же (а иногда и дешевле), сколько и китайские подделки. Их из Китая везти дорого.

Добавлено (18.05.2012, 12:29:53)

Quote (Pirat)
А у тебя оно че, в воде постоянно лежит?

Да, мне вечно влом мыть посуду, форевер алонэ.

Добавлено (18.05.2012, 12:32:55)

Quote (Pirat)
А сковородники - так те вообще жЫром насквозь пропитаны - им и после всемирной катастрофы нихрена не сделается.

Но-но, сковородки мои - чугунные. Это такая увесистая и толстенная хренотень, что и пулю из винтовки остановит.
Ни за что не променяю на тевлоновую хрень.

Добавлено (18.05.2012, 12:36:22)

Quote (mckeenko)
а патамушта кто-то один раз напИсал

А-а-а-аа-а-а-аа--а!!!!! Спасите-помогите!

Добавлено (18.05.2012, 12:40:22)

Quote (vk6666)
вкратце - все изделия сейчас одноразовые, со специально заниженным сроком работы.

Потому что никому не выгодно делать долговечные массовые автомобили. Люди должны постоянно покупать что-то новое или хотя б запчасти.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:23:42        Мудрая мысль № 784
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
ну если даже ТАМ проблем нет...

а во Владивостоке куча запчастей от прулей, а от ауди куда меньше, так что...
Quote (Хе-Хемуль)
сравнил ипонца с седлами на ипонца и говнопластиком и старый добрый на бюргера без скидок!

что ты сейчас сказала?
Quote (Хе-Хемуль)
ы заебал своими эфемерными категориями. Однако манагер, если склерозом не страдает, согласится - 80 хоть и стара, но признана.

категории не эфемерны, вот если бы я сравнивал с эльфом лучником на единогроге - тогда да, эфемерна.
для топ менеджера эта ауди будет некомфортна и точка. я только о комфорте писал.
Quote (Хе-Хемуль)
И вообще они не существуют, поскольку умерли, инвалидка - это ока, а запор - ланос и славута с ценником как у машины.

ага, а ауди эта существует... я имел в виду, что если жопер 1980 или раньше года выпуска у деда стоял в сухом отапливаемом гараже, за ним ухаживали, то жопер будет в том же состоянии что и ауди, хотя без оцинковки теоретически более подвержен коррозии, а вот стоимость обслуживания ниже чем у ауди, подумай почему.
ты же на жигу находишь запчасти (которая тоже в обслуживании дешевле вовиной ауди).
Quote (Хе-Хемуль)
порш-то тебе чем не угодил?

уёбищный дизайн.
да и вообще - если ты не перевариваешь ламбы и феррари - то порш-то тоже спорткар и из их понтованой кагорты.
Quote (EvGaS)
Люди должны постоянно покупать что-то новое или хотя б запчасти.

в том то и дело, что люди не должны, а вынуждены,это разное.

Добавлено (18.05.2012, 13:23:42)

Quote (Хе-Хемуль)
а лохань 1.4 в мигаполисе червонец покушает, со своими душными катами

хорош пиздеть на лохань, сам-то поняла что с чем сравниваешь? лохань по городу и ауди по трассе...

и что значит "душные каты"
Quote (Pirat)
Дык то в мегаполисе. В ём и мое корыто 9 литров жрет.

а, ну все, вопрос снят.
кстати, а почему (вопрос вообще отдельный) 1,4 лоханки жрет больше 2.0 старого немца? только окромя шуток, неужели из за норм евро 100500?
окцеотль,

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо   Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:29:27        Мудрая мысль № 785
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:39:03        Мудрая мысль № 786
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
окцеотль, хватит ссать по подъездам, а?

А что это такое - "ссать по подъездам, а"? Акт деуринизации для Питера совсем не то как два пальца обоссать в Москве. В Mоскве скромно, неторопливо писают в макдональдсе в чистый писсуар. В Питере отчаянно ссут по углам парадного так, что лужа дотекает аж, до поребрика. Иногда в лужу под поребриком падает булка. А иногда и хлеб.Но у питерстриан не возникает когнитивный диссонанс. Он возникает у "понаехавших" туристов.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Лотсо   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:16:34        Мудрая мысль № 787
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
В Mоскве скромно, неторопливо писают в макдональдсе в чистый писсуар.

Добавлю. В маскве имеются муниципальные бесплатные сортиры и они достаточно чисты.(если кто то предпочитает загаражные и подъездные, то не вопрос)
А этот не уступает некоторым из макдо.

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:34:38        Мудрая мысль № 788
ДЕД
Скунвега
И да, я обновил виндас. Шутка, блеать.
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:36:54        Мудрая мысль № 789
БАБКА
СПб
Туалетную бумагу тоже недавно для себя открыл?

Лотсо   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:39:25        Мудрая мысль № 790
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
виндас

Quote (окцеотль)
блеать.

Фу, блять...

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:51:09        Мудрая мысль № 791
ДЕД
Скунвега
Я на самом деле, в ахуе от теперешнего Питера. Девять лет назад Питер был для меня утончённым городом с сохранённой в его домах историей. Теперь всё не так. Люди на Невском тусклые, молодёжь плохо одета. Быдловато одета, на самом деле, хотя, дырок в одежде нет. Я сравнил Питер с Берлином, Дюссельдорфом, Парижем, Амстердамом. Ну нельзя же так доводить свой город до такого! Хе Хемуль и vk6666, это к вам вопрос. Почему вы - питерстриане, превращаете свой, исключительно красивый город, в совершенное говно своим бездействием?
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:57:04        Мудрая мысль № 792
БАБКА
СПб
Вот же долбодрочер на одну фантазию, а?

Добавлено (18.05.2012, 15:57:04)
Я догадалась! сей ранимый масковский манагер не допер заехать поссать на заправку и обоссался прямо в своей фабии, на глазах жены и детеныша, и теперь неудержимо рефлексирует по этому поводу.

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:08:56        Мудрая мысль № 793
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
Туалетную бумагу тоже недавно для себя открыл?

В этом весь Питер который я перестал любить. С необычайным апломбом они рассуждают о туалетной бумаге, когда весь мир давно пользуется влажными асептическими гигиеническими салфетками на нетканной основе для вытирания попы после акта дефекации.

Добавлено (18.05.2012, 16:08:56)

Quote (Хе-Хемуль)
Я догадалась! сей ранимый масковский манагер не допер заехать поссать на заправку и обоссался прямо в своей фабии, на глазах жены и детеныша, и теперь неудержимо рефлексирует по этому поводу.

И это тоже Питер. Он постоянно догадывается. И рефлексирует.

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:09:16        Мудрая мысль № 794
БАБКА
СПб
Нам до вашего апломба как вам до биде. И очень хорошо, что вы перестали его любить, может меньше лезть будете сюда.

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:19:38        Мудрая мысль № 795
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
Нам до вашего апломба как вам до биде. И очень хорошо, что вы перестали его любить, может меньше лезть будете сюда.

Апломб как раз у вас. В Москве аналитическое представление реальности. Отчего по переулкам у вас так воняет выхлопными газами, будто вы не знаете даже про Evro-1?

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:23:28        Мудрая мысль № 796
БАБКА
СПб
Оттого что вы понаехали и газуете. Не появляйтесь здесь, и всем будет хорошо. Даже не будем горевать об упущенной возможности поучиться апломбу.

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:31:20        Мудрая мысль № 797
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
Оттого что вы понаехали

А что в этом плохого? Красивый город, исключительно прекрасные пригороды - Детское село, Ораниенбаум, Петергоф, Павловск. Вы там не были, вероятно.
Quote (Хе-Хемуль)
Не появляйтесь здесь, и всем будет хорошо

Но мы же Евро - 4!
Quote (Хе-Хемуль)
Даже не будем горевать об упущенной возможности поучиться апломбу.

Быдло быдлом бьдло погоняет. Не пишите так больше.

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:41:09        Мудрая мысль № 798
БАБКА
СПб
Вы перечитали интернетов, у вас зависимость, но, видимо, дозу уже не повысить. Идите развейтесь, сходите нахуй пешим шагом. И боже вас упаси появиться в гримпинской трясине севернее твери, кредитопомойкообразным с центральными номерами здесь не рады не менее чем где-либо в стране.

окцеотль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:47:06        Мудрая мысль № 799
ДЕД
Скунвега
Хе-Хемуль,
Вам клиника:
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:51:36        Мудрая мысль № 800
БАБКА
СПб
Попозже

Поиск: