Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а это примерно так будет: к тебе в квартиру придут и скажут - пожил у метра?
мечтать оно не вредно... но сперва мы таки доломаем гаражи! и это уже не мифы, а реальность.
Добавлено (14.05.2012, 16:47:06) --------------------------------------------- кстати, старушка, неужели ты думаешь что я буду доживать свой век в городе??? да упаси боже! как токо на пенсию - квартиру на продажу и на волю, в народ!
Добавлено (14.05.2012, 16:49:22) --------------------------------------------- а к Вовке поеду... в казахстан
Добавлено (14.05.2012, 16:54:58) --------------------------------------------- куплю тама машину, гараж... и буду хуями поливать городских идиотов-пешеходов
мечтать оно не вредно... но сперва мы таки доломаем гаражи! и это уже не мифы, а реальность.
а мне пох типа. Гаражи ВЫ может и доломаете, а потом поедете еще куда подальше, потому что поблизости (в пределах 100 км) уже будут жить те, кто справедливо решил, что надо СОБСТВЕННОСТЬ, и в нее можно 2, 3, 4 гаража и никаких ссунов, курителей и лазателей рядом не надо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko, Страдалец, не страдай. В эти майские праздники я побывал в Питере. Что могу сказать... Город пахнет. Зассан напрочь. Одежды питерцев их греют, но, исключительно уёбищьны как по стилю, так и по исполнению. На вопросы питерцы отвечают односложно. Если ты был в Рязани, хочу тебя заверить, - Питер хуже чем Рязань. Я даже не ожидал что за девять лет что я не был в Питере, Питер стал такой глухой провинцией. Люди в Царском Селе и Ораниенбауме более доступны для разговора и более спокойны, что-ли, чем пролетарии из Питера. Этот город проёбан раз и навсегда.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
В Выборге как в Москве - спрашиваешь как пройти туда-то, - круглые глаза и молчание. Походу, там пьяные финны по выходным и деревенщина из не пойми откуда.
mckeenko, Я после Питера возвратившись в Москву понял - что я опять приехал в технологичный и постоянно меняющийся город. Питер же, за последние десять лет, не изменился. Как был медленной зассаной провинцией, так ей и остался.
окцеотль, какой тебе профит в попытках потужиться мозгом?
На самом деле я вас тепло жалею. Вы хороший человек и женщина. Но обстоятельства вас заставили быть мужчиной. Что ж... Судьба такая... Но Питер, действительно, в эти майские праздники, оставил странное впечатление.
это типа ебу и плачу, что ли? нет, уважаемый, просто смените памперс, и накопленное тепло уйдет по назначению. Интересно, а к чему жалеть несчастное женское существо, которое по вашим меркам преуспело, поскольку вы уверены, что мужчиной быть кошернее? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
...если интересно, ктототамыч очень емко написал. никто права не отбирает, интересно - ковыряй, паяй хуяч. но если не интересно - надо платить специалисту, чтобы тот занимался, да и опять же - современные авто требуют для ремонта уже доп оборудования, пиздюлями и кувалдой их уже не починишь (как жЫгуар). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Понятия не имею, но уверена, что бОльшую часть задач он легко осилит.
ему надо к современной телеге иметь очень нехилый набор девайсов, гораздо поболе чем у ауди. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Осцилл, тестер, сканер кодов - более чем доступно. Померять давление в рампе тоже. Разумеется ВСЕ операции в гараже не делаются, так и остальные авто иногда расстаются с деталями (расточить блок - к владельцу расточного хонинговального. Но это - раз в несколько лет) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это типа ебу и плачу, что ли? нет, уважаемый, просто смените памперс, и накопленное тепло уйдет по назначению. Интересно, а к чему жалеть несчастное женское существо, которое по вашим меркам преуспело, поскольку вы уверены, что мужчиной быть кошернее?
Я не ожидал что Санкт Петербург оказался таким провинциальным. А всего девять лет прошло с моего прошлого посещения. Москва, конечно, сильно рванула вперёд как по менталитету, так и по чистоте и по приверженности бытовым западным ценностям. Чистоте - не писать в парадных, отсутствии крыс в домах в пределах Бульварного кольца. И некоторой иронией. Что, впрочем, жителям Питера не понять. Честно говоря, вы очень грязно живёте в своих квартирах. Так нельзя.
окцеотль, коллега, вы повторяетесь, и заметьте, это ваше наблюдение вероятно никому не интересно, раз на него не отвечают. ибо слишком толсто. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, ты негуманен! он определенно желает посыла на мужской половой хуй либо в трещину, а его не шлют и не шлют. Негуманно! прояви клубную солидарность хоть каким либо образом... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Негуманно! прояви клубную солидарность хоть каким либо образом...
так и быть. окцеотль, Дим, вот у меня в парадной никто не пИсает, не пишет на стенах, и не ширяется на лестнице, крыс тоже нет. И, ты будешь удивлен, во многих других домах так же, есть правда грязные лестницы, но по сравнению с "9 лет назад" их стало гораздо меньше, и они именно в меньшинстве. по поводу квартир - просто толстенно, неужели ты побывал у ВСЕХ питерцев? да и вообще куда тебя занесло-то? в обоссаный подъезд, в засранную квартиру... вообще срач "питер-москва" настолько бородат, что даже не цепляет, ну вообще никак.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
окцеотль, коллега, вы повторяетесь, и заметьте, это ваше наблюдение вероятно никому не интересно, раз на него не отвечают. ибо слишком толсто.
А судьи кто? Вы же - питерцы и судьи одновременно. Вам отвод. И да, это именно вам, питерцам, не интересно, вы своё дерьмо сами знаете. А кому охота разгребать ваше питерское грязное бельё... Не убедили, короче. Ну в самом деле, зачем так грязно жить, Наталья?