Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Блин, у тебя там склад, не иначе. Запасливый ты человек, однако.
Вот чего сегодня видел:
Сидел, глядел в окно, и зевал потихоньку. А тута этот дебил с перекрестка кааак... с треском! Я как зевнул - так с открытым ртом и остался. Это до какого же состояния надо было доездиться...
Я прошлой осенью глушак в сборе купила, 2 части поставила (их все равно не расцепить), 3 поленилась. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я прошлой осенью глушак в сборе купила, 2 части поставила (их все равно не расцепить), 3 поленилась.
А он низахотел со старыми штанами работать - и спалил их.
На фото, кстати, кардан оборвало у водятела. Он сразу не понял, чего там у него такое, еще раза три тронуться пытался... Не, ну ужель не слышно было при езде, что крестовине давно уже звиздец пришел? И вот ездят такие... Самолётчики на табуретках. А если бы оно у него на скорости оборвало? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не, ну ужель не слышно было при езде, что крестовине давно уже звиздец пришел?
а у него хрустело, но ехало. очевидно же.
Quote (Pirat)
А если бы оно у него на скорости оборвало?
минимум полные штаны говна, максимум - минус один плюшкин (ибо экономит на ТО) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вон, оказалось при осмотре со дна, мне выдали весёлый диагноз на тавророжец - надо менять рулевые тяги и подушки движка, т.к. оторваны-надорваны. (ёпт, эту машину на ралли чтоль мучают, когда я её не вижу? ) Водой не поливать! Близко не подходить!
Там не хрустело - там выло. Глухой - и тот должен был услышать.
Quote (vk6666)
минимум полные штаны говна, максимум - минус один плюшкин
Либо несколько плюшкиных - смотря где улететь.
Quote (EvGaS)
при осмотре со дна, мне выдали весёлый диагноз на тавророжец - надо менять рулевые тяги и подушки движка, т.к. оторваны-надорваны.
А ты их спроси, как они это определили. А то там, может, токмо чехлы на тягах менять треба. А то на нашей местной СТО одному варенику поставили диагноз: не тугие шаровые - менять. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да хрена вам - они уже вареные были и мятые. Вот рядом со сваркой и отвалились. Почти. По сантиметру на каждую трубу оставалось. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
О чем и речь была раньше. Вот если бы у Хе-Хемуль захрустело - очевидно, что она туда сразу бы полезла. А этот... Долой буратинов с наших дорог!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
О чем и речь. А ведь таких горе-СТОшников, считающих, что шаровые должны быть як камень, в каждом городе на каждом углу... Я, когда перебирал передние стойки, поставил старые опорники назад - они у меня фирменные. А в них подшипники люфтили. Сосед по гаражу (тоже СТОшнег, кстате) чуть ли не пальцем у виска крутил - мол, ты чё - греметь же будут... А они не гремят, и не будут. А патамушта устройство моих стоек таково, что зазор этот выбирается усилием сжатия пружины - опорник этот всю конструкцию стойки подпирает собой. У него зазор с новья всегда имеется. Это я к чему - не стоит слепо СТОшникам доверять. Не все они знают. Вернее - они мноооого чего не знают! Ну, Хе-Хемуль это и сама знает, это я не для нее пишу. Это вот Женьке да Ваське... Да и еще кой-кому... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А ведь таких горе-СТОшников, считающих, что шаровые должны быть як камень
стояла у меня рулевая трапеция от ВИС, стояла аж тыщ 100, но первые 5 были тяжелые - руль не крутился нафиг А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А ведь таких горе-СТОшников, считающих, что шаровые должны быть як камень
Емана маладёшь - на космиче 407 номинальный люфт 2-3мм(про пердельно допустимый малчю во избежание культурнаго шока) и при этом я морщил жопу, пока не прочитал засаленный сервисмануал(энструксия по эксплуатасии). Далие. Была у миня сервисная книшка для СТОшников для тазиков 2101-2103. Шаровые опоры позиционируются как "необслуживаемый узел с неограниченным сроком эксплуатации", шаровый паледс должен перемещаться с усилием таким то при появлении люфта подлежит замене. Видели бы итальянские инженегры, чего у нас с шаровыми при союзе вытворяли.. Такшто здесь на конкретную документацию надобно ориентироваться, а не дядипетины рассказы слушать. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шаровые опоры позиционируются как "необслуживаемый узел с неограниченным сроком эксплуатации", шаровый паледс должен перемещаться с усилием таким то при появлении люфта подлежит замене.
нет, именно плюшкин - один, тот кто сэкономил на То, остальные - жертвы.
Quote (Pirat)
Вот если бы у Хе-Хемуль захрустело - очевидно, что она туда сразу бы полезла.
а никто и не спорит
Quote (Pirat)
не стоит слепо СТОшникам доверять. Не все они знают. Вернее - они мноооого чего не знают! Ну, Хе-Хемуль это и сама знает, это я не для нее пишу. Это вот Женьке да Ваське... Да и еще кой-кому.
понимаешь-ли, ты опять обобщаешь, ты опять берешь все 100% СТОшников. но жизнь штука такая, что все 100% не могут быть дебилами в своей профессии, и все любой из всех стошников не знает на 100% свою машину, в том числе и ты, поэтому выебываться что ты лучше ЛЮБОГО СТОшника просто глупо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
жизнь штука такая, что все 100% не могут быть дебилами в своей профессии
мне вот интересно... а почему это так? может наоборот... , почему люди - умеющщие разбираться со своими автомобилями "на ты (тут мат)" - не желают делать то же самое с чужими автомобилями, в специально обозначенных и огороженных местах, и за оплату их же труда?
может наоборот... , почему люди - умеющщие разбираться со своими автомобилями "на ты (тут мат)" - не желают делать то же самое с чужими автомобилями, в специально обозначенных и огороженных местах, и за оплату их же труда?
почему же? я лично знаю одного такого, который себе 5 гаражей купил во дворах хрущовок, и там у него типа нелицензионный автосервис, все тачки делает как для себя, и бабло не дерет, в итоге он в хорошем плюсе. официально числится сантехником в ЖЭКе
Добавлено (04.05.2012, 16:20:32) --------------------------------------------- и заметь - я его знаю, а у меня нет машины, а в автотусах думаю таких много
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.