Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вас не учили правильно писать? Понятно, почему КБ Яковлева проебало всё что только можно. вищневому! Просто пиздец! Те кто не умеют в детали, вообще ни в чего не умеют.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Вас не учили правильно писать? Полнятно, почему КБ Яковлева проебало всё что только можно. вищневому! Просто пиздец! Те кто лне умеют в детали, вообще не в чего не умеют.
Оспаде, граммар-наци... И тебя ещё это "колышИт"... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Колышыт вереск в заводях. Идёт индус. Ощеряся на палку, дворняга лает, провожает взглядом галку. Совсем листвою запрокинулись кусты. Бро, будь собою, благолепствуй и не ссы. Любое правильно общенье, не юдоль сраная, против теченья, вдруг изрыгнув из тела мненье. Поэтом же тебе не быть. Чтто, впрочем, похуй. Я тоже не поэт, но не мудак как ты. Но годен очень.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
окцеотль, я хотела сказать долгопяд, долгопяд и сказала. Не гадай зазря. А то запрокинешься, и чего делать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Колышыт вереск в заводях. Идёт индус. Ощеряся на палку, дворняга лает, провожает взглядом галку. Совсем листвою запрокинулись кусты. Бро, будь собою, благолепствуй и не ссы. Любое правильно общенье, не юдоль сраная, против теченья, вдруг изрыгнув из тела мненье. Поэтом же тебе не быть. Чтто, впрочем, похуй. Я тоже не поэт, но не мудак как ты. Но годен очень.
Ой, пасатрите, панкующий менеджер! Ой юродиво, ой годно! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Так годно, что со смеху скатился с сортира к канализационной трубе, по которой крысы делают моцион дабы свободно бегать в зазоре между стенами и канализационной трубой... Дмитрий, мы полностью поддерживаем вашу борьбу со скукой!
Ой, извините нежить за её неадекватную борьбу с жизнью! Мы, нежить, в молодости были живы и потому жизнь ассоциируем с молодостью, красотой, всем прекрасным.
Слушай, вот ты навострился в апологемах. А можешь тоже самое только с обратным знаком. Прокурором, то есть.
Подсевшему ко мне в MD бомжу уважительно уступлю свою пищу, ведь злоба уничтожается лишь умягчением нравов. Но, если рьяно желаете успокоительного уравнения меня с вами: Лотсо, забань х*есоса Макстру, ибо в глаза он меня за*бал!
Я нажрался грязного гашиша, а завтра буду похмеляться самой дешёвой водкой. В ад меня, дабы не мучил собой человечество.
Добавлено (18.04.2012, 01:08:35) --------------------------------------------- Удивительно! Я так распустился, что Хе-Хемуль добровольно вылетела из своей вотчины. Ну нельзя меня не забанить!
Добавлено (18.04.2012, 01:09:18) --------------------------------------------- Вместе со всеми моими аккаунтами и введением регистрации по приглашению.
Добавлено (18.04.2012, 01:13:30) --------------------------------------------- Я наркоман и дебошир, аморальная и асоциальная личность, которую необходимо выгнать отсюда и с оверов, да и вообще из интернета.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus