Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот уж и не принимай на свой щет. Мож я новую метлу обкатываю!
Вы прочли тот мой пост и не лишились желания общаться со мной?! Вы восхитительны своим умением непредвзято и справедливо оценить что угодно! Вы есть само правосудие!
Добавлено (18.04.2012, 01:42:01) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, вы осчастливили и умиротворили все системы моего организма, вылечили меня! Теперь я обязан Вам за счастье завтрашнего дня!
Добавлено (18.04.2012, 01:44:41) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, я Вас полюбил зауважал за одни только Ваши тексты! Вы абсолют красоты, каждая из граней которого великолепна до предела возможного!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Лотсо, сракер, блеать... вот что значит кобыл доебеней, а водить нихера не умеет... причем обосрался перед учебным авто... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
странная нахлобучка сверху на стойке... А я ступицу с подшем спереди поменяла, все же радует незатейливость подвески! Ступицу коектотатамыч брал бэу по студенческости, я поставила новую, мож подколбашивать наконец перестанет... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Дык не я придумал. Впрочем, зато благодаря этому снимается стойка в пять сек. У меня на не торопясь разобрать-собрать обе стороны и поехать полтора часа всего ушло. Кстати, эта конструкцыя не требует пыльника на шток. Амо верхней частью в кожухе прячется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Смею погордиться: я уже сутки не пью и оттого особенно адекватен. Хе-Хемуль, лично я отказываюсь понимать, как так получилось, что вы не можете удалять отсюда сообщения.
Ремонт датчика показометра температуры и лампы перегрева двигателя. Раз -
Два -
Три -
Четыре (делалось на балконе) -
Ну и пять для порядка -
И йедем дальше!
Добавлено (30.04.2012, 20:03:28) --------------------------------------------- ЗЫ. В датчик попал антифриз, из-за которого и были глюки с лампой перегрева. Попал он туда по моей вине - после первого ремонта я поленился обработать место завальцовки герметиком. Не так давно уплотнительное резиновое колечко, что стоит под датчиком стало пропускать антифриз - оттого и приключилась кода. Правда, после первого ремонта прошло шесть лет - но тем не менее.