Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я уже давно начал интегрировать в своё поведение элементы поведения Василича, каждый из которых усиливает радость от игнорирования житейской наглости.
Тебе не хватает дуальной материнской платы головного мозга Василича на платформе АМД. Остынь. Не дано. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Тебе не хватает дуальной материнской платы головного мозга Василича на платформе АМД. Остынь. Не дано.
Не говорите так, не лишайте мёня ощущения полёта к мечте! Впрочем, вы прожили долгую жизнь в интернете и вне него и лучше меня знаете эволюцию человека на протяжении его жизненного пути... Соглашусь потому: не дано мне, как Василичу, да и вам тоже, высекать искры из человеческих душ.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык, читай 28 страницу данной темы... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вов, если бы ты ЛИЧНО меня интересовал (представим такое, хотя понимаю, тяжело) то я бы пошел, купил бы билет, и приехал царапать тебе машину... но только вот со стороны это как-то глупо... впрочем так же глупо царапать любую ЧУЖУЮ машину.
Какая разница, КТО тебе фонарь набьет за поцарапанную машину: я, Антоха или Стюпашка? Главное - не это. Главное - то, что набьют. Потому что даже если у чела есть дурные деньги - ему совсем не по**й (как ты утверждаешь) на машину.
Quote (vk6666)
то есть ты АПРИОРЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО АВТОСЛЕСАРЯ??? БРАВО!!!!!!, Вов, твое самоощущение прекрасно и вызывает беззаботный детский смех в аудитории...
А ты это до сих пор не понял? Слышь, дятел - я сорок лет железки кручу, и у меня диплом механика. Не, пипец. Поди в детсад, контуженный!
ну таким нарочито тупым быть сложно, посему не завидуй.
Как не завидовать Василию, если его самоуважение настолько непоколебимо, что безо всякого для себя урона Василий способен изображать из себя морального урода.
Сатана благодетель, ибо помогает людям освободиться от доставляющего им мысленный дискомфорт. Попадающие в Сатану нечистоты уничтожается в потоке сатанинского непоколебимого самолюбия.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus