Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   26.12.2024   21:34:21

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:58:35        Мудрая мысль № 461
ДЕД
Москва
Quote (Insiderus)
А люди не бессмертны лишь потому, что нельзя допустить перенаселения Земли.

да.
Quote (Insiderus)
Как ужасен, но и рационален наш мир.

да
Quote (Хе-Хемуль)
На нем они меньше бед могут наворотить.

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:16:53        Мудрая мысль № 462
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (mckeenko)
да.

Печально, но факт: люди зря вышли из воды, ибо в воде места гораздо больше, чем на суше. Построить подводные города и даже продовольственные фермы возможно, но запрещено. Заговор очевиден.
Quote (mckeenko)
да

Деньги - это хорошо, ибо как, если не при помощи денег, заставить людей приносить друг другу пользу?
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:20:49        Мудрая мысль № 463
ДЕД
Москва
Quote (Insiderus)
ибо как, если не при помощи денег, заставить людей приносить друг другу пользу?

да есть один способ...
молчать

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:25:34        Мудрая мысль № 464
Краб
Quote (Insiderus)
люди зря вышли из воды

Впрочем, сознание наше хорошо развито именно благодаря тому, что наши предки, дельфины, выйдя на поверхность Земли смогли упростить свои механизмы ориентирования в пространстве и освобождённые от ни мощности отдать сознанию.

Добавлено (10.04.2012, 03:25:34)
---------------------------------------------

Quote (mckeenko)
да есть один способ...
молчать

А как направлять деятельность в производственное русло?..
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:40:27        Мудрая мысль № 465
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
фундаментальные, непрактические, на практические денег не выделят, пока это не нужно шышкам.

так и должно быть
Quote (Insiderus)
А люди не бессмертны лишь потому, что нельзя допустить перенаселения Земли. Как ужасен, но и рационален наш мир.

ты-то откуда знаешь?
Quote (GOBA)
мне лично трижды набздеть, что у меня сломалось...пусть чинят специально обученные люди

но пусть там, среди них, будет хоть один, ну, хотябы знакомый smile

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:42:03        Мудрая мысль № 466
Краб
Мои слова есть молчание. Я - молчание. Я - глас Вашего подсознания. Вы спите, вы видите розовый шар, мерно бороздящий просторы тёплосинего неба... ПУТИН - ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ. ПУТИН ЕСТЬ ВЫ.
P.S. Большой Брат Лотсо, устраните, пожалуйста, мою неисправность.
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:42:35        Мудрая мысль № 467
ДЕД
Москва
Quote (Insiderus)
А как направлять деятельность в производственное русло?..

душить
чем больше...

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:46:30        Мудрая мысль № 468
Краб
Quote (mckeenko)
ты-то откуда знаешь?

Если позволить людям не умирать, они очень быстро перенаселят земной шар и станут очень страдать от голода и неприкаянности. Люди обязаны умирать, но смерть - лишь дверь в иной мир.

Добавлено (10.04.2012, 03:46:30)

Quote (mckeenko)
душить
чем больше...

...нажим? Тактильный язык есть язык, на котором, пусть и беззвучно, но говорят. Нельзя отдать приказания не отдав их.
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:01:55        Мудрая мысль № 469
ДЕД
Москва
знаешь, Крабыч, как хорошо быть одному

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:05:15        Мудрая мысль № 470
Краб
Конечно знаю, поэтому и облюбовал болотные пустоши! Но быть одному на сайте для общения бессмысленно, ибо без общения такой сайт не представляет никакого интереса.
mckeenko   Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:58:28        Мудрая мысль № 471
ДЕД
Москва
Крабыч, это не сайт...
тут нет и не будет тех, кто всё знает

Цирк ушёл, Пьеро заплакал...

vk6666   Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:16:31        Мудрая мысль № 472
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
А после окончания гарантии эти корыта сразу превращаются в ведра и умирают уже на периферии, проданные от греха.

ну так и да, и человеку, которому хочется не иметь проблем где-то через 2-5 лет приходится обновлять корыто.

Quote (Хе-Хемуль)
Вот кстати, что экологичнее - один раз сделать НОРМАЛЬНУЮ дверь и НОРМАЛЬНО ее покрасить, или делать каждый год новую дверь из фольги и красить ее говном?

экологичнее не делать вообще. а из твоих вариантов конечно первое, но у нас общество потребления, поэтому надо делать говно, которое рассыпется, а юзер купит новое, но это уже не очень по теме.
Quote (Хе-Хемуль)
тонкая работа не всегда легкими педалями. Верчение головой (этим к сожалению занимаются не все). Вытягивание шеи в пробки. Футбольные пинания колес (сегодня попинала, по результату буду менять ступичный, его стоимость 260 рублей за 2 подшипника, сальник и еще какую-то хрень). Дыхательная гимнастика с яростными боевыми кличами. И еще много работы других групп мышц. Ну и особо пугливых вырабатывается стальное очко - тоже мышца как-никак. Копание многоснега зимой - у большинства уже по 2 лопаты, большая и маленькая. Пешеходы не копают, кроме дворников.

вот что это за хуйня? из всего этого только копание своей машины еще куда ни шло, отальное за уши притянуто, да и не физра это.

Quote (Хе-Хемуль)
это образ жизни.

ой ну блеать... ну не надо ссать мне в уши, пожалуйтса.. а то я объявлю процесс написания цисковских конфигов тоже образом жизни...
ваш образ жизни - лентяйство, физическое причем, к тебе это относится в меньшей степени, т.к. ты под тачкой лежишь и прыгаешь вокруг нее, а рядовой водила свою жопу даже на 500 метров будет возить, ибо ему лень пройти.
Quote (Хе-Хемуль)
машины на пропане кстати самые экологически чистые и масло с них смывается прозрачное.

а с современного трамвая не сливается вообще ничего.

Quote (Хе-Хемуль)
Про паровую машину забудь, кроме парахода и паравоза она ни на что более не пригодна.

ой ну вот от тебя не ожидал. все совершенствуется, ПД в том числе.
Quote (Хе-Хемуль)
Атомный... ну-ну. Конструктор атомного реактора был одной из первоапрельских шуток в этом году, искать только лень. Почему не покатит? А ты что, хочешь перманентного заражения среды? а авария? а сколько свинца надо катать с собой, чтоб не лучило?

веселит меня ваша боязнь атомного двигателя...

Quote (Хе-Хемуль)
не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ, пока не выдоят землю полностью. И это кстати не имхо, а факт.

ну это не новость.

Quote (Хе-Хемуль)
беспроводная? голову свою в микроволновке закрывать не пробовал?

не пороть хуйню! в гугл.

Quote (Хе-Хемуль)
то есть при ударе в зад с хорошей энергией произойдет сжатие капсулы с логичным возникновением цепной реакции,

не пороть хуйню! в гугл читать про капсулы для ядерных отходов (эти явно были бы не хуже)
Quote (Хе-Хемуль)
Наработки есть - фундаментальные, непрактические, на практические денег не выделят, пока это не нужно шышкам.

хуже- патенты на вполне работающие инновации перекуплены теми самыми нефтевладельцами, и положены под сукно.

Quote (Pirat)
Вот будем мы приземляться тебе на лысину!

да ты и тогда будешь свое корыто лелеять.
Quote (Pirat)
Вот таким автовладельцам как раз место в трамвае! Ибо, ежели они не могут срать - пусть не мучают жопу!

вова, ты либо глупец, либо одно из двух. Вот вчера я прекрасно пообщался с одним персонажем на БЧД, ему срать с колокольни ЧТО там в БЧД сломалось, если сломалось, он молча отвезет его на СТО и отвалит сантиметр баксов. ему тоже в трамвай? или ему надо лезть в свой жЫп и колупать его?

Quote (Pirat)
Вот остались бы за рулем одни адекваты - наскоко на дорогах спокойнее бы стало...

еще раз - наглость от знания автомобиля не зависит. зависит от человека. и не важно - буду я знать свое авто, или не буду, на дороге я буду ебанатом в любом случае.

Quote (Pirat)
Они, знаешь, могут и колесо не прикрутить.

ага, а все ремонтники компов - ушлые пидоры, могут и видяшку спиздить, и кондер недопаять...

Quote (Pirat)
А то есть водилы, которые по полгода капот не открывают. А потом ноют - загремело, застучало, запарило...

...иеедут на СТО. платят деньги и им все делают.

Добавлено (10.04.2012, 13:16:31)

Quote (Хе-Хемуль)
чо, у вас двора нет?

а вот нахуй мне (как теоретическому Антохиному соседу) под окнами развал и лужа масла? вы со своими авто не охуели ли в конец?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:44:58        Мудрая мысль № 473
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
экологичнее не делать вообще. а из твоих вариантов конечно первое, но у нас общество потребления, поэтому надо делать говно, которое рассыпется, а юзер купит новое, но это уже не очень по теме.
это именно что по теме. Это по машинам 80-90 годов.
Quote (vk6666)
вот что это за хуйня?
в твоем стиле. Че, только тебе такой бред можно нести?
Quote (vk6666)
ну не надо ссать мне в уши
ну и иди ты в жопу, там срать будут.
Quote (vk6666)
а с современного трамвая не сливается вообще ничего.
зато ТЭЦ и АЭС коптят и выбрасывают, а ГЭС убивает рыбу и растворяет старые кладбища на своем дне.
Quote (vk6666)
все совершенствуется, ПД в том числе
чота незаметила.
Quote (vk6666)
не пороть хуйню!
гугл - волшебный барабан, сам в него и лезь. Бесплатного сыра не бывает!
Quote (vk6666)
хуже- патенты на вполне работающие инновации перекуплены теми самыми нефтевладельцами, и положены под сукно
и не только патенты - тот же финк - готовый продукт.
Quote (vk6666)
еще раз - наглость от знания автомобиля не зависит. зависит от человека. и не важно - буду я знать свое авто, или не буду, на дороге я буду ебанатом в любом случае
чисто статистически, если водятел увлечен железом, он будет гораздо менее выябываться на проезжей части, поскольку ему есть чем заняться и помимо доминирования.
Quote (vk6666)
ага, а все ремонтники компов - ушлые пидоры, могут и видяшку спиздить, и кондер недопаять...
запросто - и память подрезать и сказать что невосстановимо. Надысь чел спрашивал, что ему делать - пару месяцев назад в ПКП носил, ему выдали собранный, неотремонтированный, и, как оказалось, некомплектный ноут.
Quote (vk6666)
...иеедут на СТО. платят деньги и им все делают.
хахаха!
Quote (vk6666)
а вот нахуй мне (как теоретическому Антохиному соседу) под окнами развал и лужа масла? вы со своими авто не охуели ли в конец?
а вы не охуели? а нам вашим воздухом ваще не дышать? масло можно и не лить, между прочим.
Причем такие претензии - наш двор, наша териитория - в основном от маргиналов, главное достижение которых - шифоньер (ц)

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:00:34        Мудрая мысль № 474
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Это по машинам 80-90 годов.

они все равно сломаются рано или поздно, и останется только говно, которого хватит на 5 лет макс.
Quote (Хе-Хемуль)
в твоем стиле. Че, только тебе такой бред можно нести?

а если серьезно? жепь-то за рулем отрастает, вместе с пузом, так как активность только в руках и оконечностях ног...
Quote (Хе-Хемуль)
зато ТЭЦ и АЭС коптят и выбрасывают, а ГЭС убивает рыбу и растворяет старые кладбища на своем дне.

АЭС экологически чистая, если целая. ТЭЦ может хуярить на спирту и на прочем говне, лишь бы горело.
ГЭС - ну да, рыпку жалко... а кладбища - ну вот прямо такая проблема... люди там все равно уже мертвые.
Quote (Хе-Хемуль)
чота незаметила.

http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0

Quote (Хе-Хемуль)
Бесплатного сыра не бывает!

причем здесь бесплатный?
Quote (Хе-Хемуль)
чисто статистически, если водятел увлечен железом, он будет гораздо менее выябываться на проезжей части, поскольку ему есть чем заняться и помимо доминирования.

вовсе нет - если водитель мудак - то будь он трижды увлечен, останется мудаком.

Quote (Хе-Хемуль)
запросто

ты не поняла - я имел в виду, что ушлые пидоры есть в любой отрасли, поэтому обобщать ВСЕ СТО или ВСЕ комп мастерские - глупо.

Quote (Хе-Хемуль)
а вы не охуели?

не, не охуели - мы есть основа основ, а вы со своими перделками самоходными должны исчезнуть из городов, дав место перкрасному общественному электротранспорту!!!
Quote (Хе-Хемуль)
а нам вашим воздухом ваще не дышать?

конечно! купить в аптеке кислородный баллон и ходить с ним.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:09:43        Мудрая мысль № 475
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
вовсе нет - если водитель мудак - то будь он трижды увлечен, останется мудаком.
мудакам менее свойственно увлекаться железками, поскольку кто ими увлечен, тот редко срется с окружающими и не получает звания мудака.
Quote (vk6666)
мы есть основа основ, а вы со своими перделками самоходными должны исчезнуть из городов, дав место перкрасному общественному электротранспорту!!!
тогда закопайтесь и удобряйте почву, потому что ваше время прошло, настало время продолжения
Экий ты нудный. Пойду в гараж помедитирую, на моей старой машине сломалась новодельная деталь. Родная ходила раз в 100 больше... ну в 10 точно.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:24:17        Мудрая мысль № 476
Краб
Quote (mckeenko)
тут нет и не будет тех, кто всё знает

Тут такие есть: Василич, как кажется, знает ВСЁ; Пират профессиональный жестянщик; Лотсо профессиональный компьютерщик.
Quote (vk6666)
а если серьезно? жепь-то за рулем отрастает, вместе с пузом, так как активность только в руках и оконечностях ног...

Если дёргаться за рулём под музыку, то не отрастает.

Добавлено (10.04.2012, 16:51:38)

Quote (vk6666)
а кладбища - ну вот прямо такая проблема... люди там все равно уже мертвые.

Представьте себе последствия вскрытия, пусть и под водой, неофициального места захоронения чумных свиней.

Добавлено (10.04.2012, 17:24:17)
Дабы Большой Брат Рука Лосося не накрутил проценты, сообщаю:
В Москве открылись 19 заправок для электромобилей
Предвкушаем, в свете мировых протестов против мирного атома, создание на базе России общемирового донора электроэнергии.

vk6666   Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:36:14        Мудрая мысль № 477
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
поскольку кто ими увлечен, тот редко срется с окружающими

а как же я?
Quote (Insiderus)
Представьте себе последствия вскрытия, пусть и под водой, неофициального места захоронения чумных свиней.

экий ты фантазер...
и много ты знаешь захоронений чумных свиней?
Quote (Insiderus)
Если дёргаться за рулём под музыку, то не отрастает

это надо как эпилептик дергаться причем постоянно, а это уже создаст аварийную ситуацию.

Добавлено (10.04.2012, 18:21:12)

Quote (Хе-Хемуль)
тогда закопайтесь и удобряйте почву, потому что ваше время прошло, настало время продолжения

это ваше как раз прошло, на самоходных чугунках... вперед в светлое электрическое будущее!!

Добавлено (10.04.2012, 18:36:14)

Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:41:45        Мудрая мысль № 478
Краб
Quote (vk6666)
экий ты фантазер...
и много ты знаешь захоронений чумных свиней?

Есть захоронения больных коров, больных людей и прочей заразны. Но, да, при современном уровне развития технологий сканирования почв это не страшно.
Quote (vk6666)
это надо как эпилептик дергаться причем постоянно, а это уже создаст аварийную ситуацию.

Quote (vk6666)
это ваше как раз прошло, на самоходных чугунках... вперед в светлое электрическое будущее!!

Будущее за личным транспортом, ходящим самостоятельно туда, куда прикажет ему идти его пользователь.
На вашей картинке изображена абсурдная ситуация, ибо быстрый транспорт и пешеходы, подчиняясь инстинкту самосохранения, не станут передвигаться по одной дороге.
GOBA   Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56:09        Мудрая мысль № 479
ДЕД
Ленинград
Наташ, ну не все же живут в домах с большим двором, у меня нету двора, а есть только проезжая часть, да и машины стоят так плотно, что двери еле-еле открываешь...
Insiderus   Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:59:34        Мудрая мысль № 480
Краб
Поиск:

Хостинг от uCoz