Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А душа?! Телепорт разберёт и убьёт* тело, в результате чего его навсегда покинет душа!
Quote (Лотсо)
улитело в Арехово-Гарохово, а жопа асталась на Падбелке
Это детская болезнь телепортов, которой у серийных телепортов не будет точно... Впрочем, в советской России не ты перемещаешься по гиперпространству, а агент КГБ насильственно заталкивает тебя в нестабильное гиперпространство. *Для запихивания тела в шланг для размещения гиперпространства.
Меня вчера так напугал наглец водитель, что у меня от напряжения из ушей повылетали наушники!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
большинство моих знакомых именно непрофессионалы-неманьяки
ок, любители, авто - это их легкое хобби, но я и не о них даже.
Quote (Хе-Хемуль)
Что не мешает им копать авто при необходимости или из экономии.
копать - это завинтить свечу, или залить омыватель? или это перебрать подвеску?
Quote (Хе-Хемуль)
не все ездят на кредитопомойках
причем здесь это? я спросил какая физра у автолюбителей, которые ездят из дома на сидячую работу и обратно? причем какая физра, связанная с владением авто? у пешехода - ходьба, и это связано с тем что он пешеход, а у водителя?
Quote (Хе-Хемуль)
И ЧО ТЫ ОРЕШЬ?
капс включился, впадлу было переписывать.
Quote (Хе-Хемуль)
мне как-бы лучше знать!
так поведай.
Quote (Хе-Хемуль)
вот вы только это и можете.
но зато как!!! а открыть - так это фигня, сообразим...
Quote (Хе-Хемуль)
вот дибииииииил))))))
о ДАААА!
Quote (Хе-Хемуль)
будушее за двс на легких топливах (спирт и метан/пропан),
вы все равно будете засирать окружающую среду, засранцы автомобильные , и из этих трех топливов только спирт быстровозобновляемый, остальное хуярится из природного газа. а вот дрова для паровой машины - вааще везде. и что ни одного слова об атомном двигателе? он же по сути тоже паровой, только пар разогревается не дровами, а контролируемой ядерной реакцией.
Quote (Хе-Хемуль)
а электричество требует дооооолгой зарядки, а его носитель дохера весит и очень проблемен (нерационален и вреден и дорог) в производстве
хо-хо-хо... батареи - да, говно и вредны, а вообще-то есть безпроводная передача электричества, правда не очень на сегодня развита, ну и теплые ламповые электропровода, как для трамваев и троллейбусов. как вариант - металличесое доожное покрытие под напряжением - и заодно пешеходы не будут переходить где не надо... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, мирный атом не хочет войны! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
и что характерно - уровень автомобилей (их возраст, состояние и класс) постепенно улучшается, т.е. процент что заморских, что советских ведер все уменьшается у населения, и все больше народу предпочитают сервис\знакомого спеца, чем самостоятельно надрачивать свою телегу, рассекая даже на чевинивах и логанах.
кстати, кстати. А я тебе скажу почему, потому что пока корыто гарантийное - надо обращаться к ОД, а то он снимет с гарантии и все неебические затраты (типа 18 тыщ генератор на лачика 5 лет назад) лягут на плечи владельца. А после окончания гарантии эти корыта сразу превращаются в ведра и умирают уже на периферии, проданные от греха. Потому что НОВЫЙ круз гниет дверями под молдингами и это гарантийный случай, но дверь-то меняют на такую же, покрашенную водорастворимым экологичным навозом. Вот кстати, что экологичнее - один раз сделать НОРМАЛЬНУЮ дверь и НОРМАЛЬНО ее покрасить, или делать каждый год новую дверь из фольги и красить ее говном?
какие в жопу аэропроцессы! я про прямой контакт машины с идиотом
такие, что идиот может стоять в метре от вашей траектории в полной уверенности, что вы его пропустите, патамушта он пеший и право имеет, а потом вы почему-то обнаружите, что ваше заднее колесо в крови и кишках.
Quote (mckeenko)
фигвам! будущщее за телепортами!
...что, в принципе, почти одно и то же
Quote (vk6666)
любители, авто - это их легкое хобби,
это образ жизни.
Quote (vk6666)
копать - это завинтить свечу, или залить омыватель? или это перебрать подвеску?
омыватель могут залить на азс бесплатно, только купи его. И то и другое.
Quote (vk6666)
причем здесь это? я спросил какая физра у автолюбителей, которые ездят из дома на сидячую работу и обратно?
тонкая работа не всегда легкими педалями. Верчение головой (этим к сожалению занимаются не все). Вытягивание шеи в пробки. Футбольные пинания колес (сегодня попинала, по результату буду менять ступичный, его стоимость 260 рублей за 2 подшипника, сальник и еще какую-то хрень). Дыхательная гимнастика с яростными боевыми кличами. И еще много работы других групп мышц. Ну и особо пугливых вырабатывается стальное очко - тоже мышца как-никак. Копание многоснега зимой - у большинства уже по 2 лопаты, большая и маленькая. Пешеходы не копают, кроме дворников. Ходьба же полезна не всем, например у меня с детства ноги, спина и промежду них тазобедренные суставы желают не ходить, а ездить, сначала на веле, потом на чем побыстрее, и я такая далеко не одна. Причем наличие возможности поехать далеко с барахлом дает возможность при желании кататься на глыжах/борде/лошади, что по тренировочному эффекту одного выезда равносильно трем дням бега или пяти - ходьбе, или суткам фитнесса. При этом, судя по тому, какие неожиданные мышцы болят после покатух - ходьба их не затрагивает ВООБЩЕ.
Quote (vk6666)
а открыть - так это фигня, сообразим...
недеструктивно - только с брелка или ключа.
Quote (vk6666)
вы все равно будете засирать окружающую среду, засранцы автомобильные
да ладно. Чем же? машины на пропане кстати самые экологически чистые и масло с них смывается прозрачное. А спирт вовсю используется в бразилии, причем древесный. Но в ЭТОЙ бля стране больше заботятся, чтоб синячье не дай б-г не всосало топливную смесь, нежели от экологии, и НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ, пока не выдоят землю полностью. И это кстати не имхо, а факт. Поэтому ты вообще не по адресу. Я бы охотно ездила бы на спирту, только покамест он по привычке дорог.
Про паровую машину забудь, кроме парахода и паравоза она ни на что более не пригодна. Плюс рубка леса - просто тупо запретят в лес ходить и все. Атомный... ну-ну. Конструктор атомного реактора был одной из первоапрельских шуток в этом году, искать только лень. Почему не покатит? А ты что, хочешь перманентного заражения среды? а авария? а сколько свинца надо катать с собой, чтоб не лучило? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а вообще-то есть безпроводная передача электричества, правда не очень на сегодня развита, ну и теплые ламповые электропровода, как для трамваев и троллейбусов. как вариант - металличесое доожное покрытие под напряжением - и заодно пешеходы не будут переходить где не надо...
беспроводная? голову свою в микроволновке закрывать не пробовал? эндокринные нарушения и прямой распад ждет пользователей.
А насчет пешеходов и електричества - оне ж галоши на пневматическом ходу купют, и конь первый)))) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Концепция не предполагает двигателя внутреннего сгорания, автомобиль должен работать исключительно за счёт энергии ядерного реактора, расположенного в задней части. Капсула с радиоактивным горючим располагалась также сзади и была защищена двойным дном. Капсулы предполагались взаимозаменяемыми, чтобы было легко «дозаправиться» в длительном путешествии. Кабина была спроектирована для защиты пассажиров от воздействий реактора и выполнена в виде колпака из стекла и металла, с воздухозаборниками по бокам. На некоторых фотографиях Ford Nucleon изображён с закрылками, расположенными на воздухозаборниках. Предполагалось, что на одной капсуле с ядерным топливом автомобиль сможет пройти около 8 000 км (5 000 миль) или больше, в зависимости от типа установленной капсулы. После того, как заряд иссякнет, ядерное топливо должно было быть заменено на свежее на специальных техстанциях, которые планировались как замена традиционным заправочным станциям.
Автомобиль на ядерном топливе конечно же не будет построен, ибо много проще, чем в автомобиле, ядерное топливо переработать в энергию на стационарной АЭС.
Quote (Хе-Хемуль)
оне ж галоши на пневматическом ходу купют, и конь первый))))
Но в ЭТОЙ бля стране больше заботятся, чтоб синячье не дай б-г не всосало топливную смесь, нежели от экологии, и НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ, пока не выдоят землю полностью. И это кстати не имхо, а факт.
Для них внешний рынок приоритетней и выгодней внутреннего, поэтому то в Москве уже полно автобусов на пропане.
за счёт энергии ядерного реактора, расположенного в задней части. Капсула с радиоактивным горючим располагалась также сзади и была защищена двойным дном
то есть при ударе в зад с хорошей энергией произойдет сжатие капсулы с логичным возникновением цепной реакции, как в классической ядерной бомбе. Где так же изотопы детонируют под воздействием тротила в тротиловом еквиваленте А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
то есть при ударе в зад с хорошей энергией произойдет сжатие капсулы с логичным возникновением цепной реакции, как в классической ядерной бомбе. Где так же изотопы детонируют под воздействием тротила в тротиловом еквиваленте
При этом катапультируется оборудованная крыльями капсула с пассажирами Машины Судного дня. Электроэнергию следует вырабатывать на хорошо защищённых АЭС и уже ею заправлять автотранспорт.
а потом вы почему-то обнаружите, что ваше заднее колесо в крови и кишках.
спишем на кошку...
Quote (Хе-Хемуль)
НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ
дествительно, неужели кто-то сомневается, что давно разработаны такие технологии передвижения в пространстве, что и фантастам не снились! но их мы не увидим, пока в недрах есть нефть и т.п.
дествительно, неужели кто-то сомневается, что давно разработаны такие технологии передвижения в пространстве, что и фантастам не снились! но их мы не увидим, пока в недрах есть нефть и т.п.
разработать и сделать рациональными не одно и то же. Наработки есть - фундаментальные, непрактические, на практические денег не выделят, пока это не нужно шышкам. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
эхехе... у вас номер есть, а по нему вас можно найти и насрать в бензобак (как минимум).
У пишаходов фонарь есть - его за это можно набить, как минимум.
Quote (vk6666)
долой частный автотранспорт! даешь общественный электротранспорт! ДВС - пережиток прошлого! будущее за паровым (ну и атомным, как разновидностью парового) и электродвигателем!!
Будущее - за летающими тарелками! Вот будем мы приземляться тебе на лысину!
Quote (vk6666)
я же в свою очередь часто общаюсь с обычными автовладельцами, для которых авто - средство попадания из точки а в точку б, или элемент престижа - так вот эти как раз ламеры, у них есть примерное понимание работы авто, а неисправности как правило характеризуются "здесь стучит", "там свистит", "не делает этого". им трижди набздеть на тот факт, что именно сдохло
Вот таким автовладельцам как раз место в трамвае! Ибо, ежели они не могут срать - пусть не мучают жопу!
Добавлено (09.04.2012, 22:05:32) --------------------------------------------- Вот остались бы за рулем одни адекваты - наскоко на дорогах спокойнее бы стало... И культуры прибавилось бы сразу.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): я же в свою очередь часто общаюсь с обычными автовладельцами, для которых авто - средство попадания из точки а в точку б, или элемент престижа - так вот эти как раз ламеры, у них есть примерное понимание работы авто, а неисправности как правило характеризуются "здесь стучит", "там свистит", "не делает этого". им трижди набздеть на тот факт, что именно сдохло
Вот таким автовладельцам как раз место в трамвае! Ибо, ежели они не могут срать - пусть не мучают жопу!
а как стыкуется с этим?
Quote (Pirat)
Вот остались бы за рулем одни адекваты - наскоко на дорогах спокойнее бы стало... И культуры прибавилось бы сразу.
Добавлено (09.04.2012, 22:13:04) --------------------------------------------- мне лично трижды набздеть, что у меня сломалось...пусть чинят специально обученные люди
мне лично трижды набздеть, что у меня сломалось...пусть чинят специально обученные люди
В трамвай! Слышь, Антоха, ты бы не надеялся только на СТОшников. Они, знаешь, могут и колесо не прикрутить. Причем, не умышленно - просто забыв. Ибо им глубоко набздеть на тебя и твою машину - им лишь бы бабло срубить. Случаев было - не счесть. Бог с ними, с деньгами - но приехать на небо вместо Тихвина никому из вас не захочется, я думаю. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Володь , ты слишком все утрируешь...На СТОшников упаси Господь надеяться...Я про ,то что не полезу например в движок сам ковыряться...ну не мое это, а если учесть , что и не где...
А в движке и не нужно ковыряться - он просто так не ломается. О нем просто помнить надо. За температурой и уровнем антифриза и масла приглядывать, да менять их вовремя - это большого-то ума не требует. )))
А то есть водилы, которые по полгода капот не открывают. А потом ноют - загремело, застучало, запарило...
Слышь, Антоха, ты бы не надеялся только на СТОшников. Они, знаешь, могут и колесо не прикрутить. Причем, не умышленно - просто забыв. Ибо им глубоко набздеть на тебя и твою машину - им лишь бы бабло срубить.
а ишшо масло будут через раз менять, а фильтр токо тряпочкой протрут. А масло налево пустят, нищебродам. И про колесо - верно.
Quote (GOBA)
а как стыкуется с этим?
а неадекваты пусть на трамвае ездют. На нем они меньше бед могут наворотить.
Quote (GOBA)
а если учесть , что и не где...
чо, у вас двора нет? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2