Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   26.12.2024   10:40:35

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лотсо   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:39:51        Мудрая мысль № 441
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (mckeenko)
фигвам! будущщее за телепортами!

Ога. И в результате глюка литсо улитело в Арехово-Гарохово, а жопа асталась на Падбелке?

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Insiderus   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:44:07        Мудрая мысль № 442
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!

Меня вчера так напугал наглец водитель, что у меня от напряжения из ушей повылетали наушники!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
vk6666   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:59:04        Мудрая мысль № 443
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
большинство моих знакомых именно непрофессионалы-неманьяки

ок, любители, авто - это их легкое хобби, но я и не о них даже.

Quote (Хе-Хемуль)
Что не мешает им копать авто при необходимости или из экономии.

копать - это завинтить свечу, или залить омыватель? или это перебрать подвеску?
Quote (Хе-Хемуль)
не все ездят на кредитопомойках

причем здесь это? я спросил какая физра у автолюбителей, которые ездят из дома на сидячую работу и обратно? причем какая физра, связанная с владением авто?
у пешехода - ходьба, и это связано с тем что он пешеход, а у водителя?
Quote (Хе-Хемуль)
И ЧО ТЫ ОРЕШЬ?

капс включился, впадлу было переписывать.
Quote (Хе-Хемуль)
мне как-бы лучше знать!

так поведай.
Quote (Хе-Хемуль)
вот вы только это и можете.

но зато как!!!
а открыть - так это фигня, сообразим...

Quote (Хе-Хемуль)
вот дибииииииил))))))

о ДАААА!

Quote (Хе-Хемуль)
будушее за двс на легких топливах (спирт и метан/пропан),

вы все равно будете засирать окружающую среду, засранцы автомобильные , и из этих трех топливов только спирт быстровозобновляемый, остальное хуярится из природного газа. а вот дрова для паровой машины - вааще везде.
и что ни одного слова об атомном двигателе? он же по сути тоже паровой, только пар разогревается не дровами, а контролируемой ядерной реакцией.

Quote (Хе-Хемуль)
а электричество требует дооооолгой зарядки, а его носитель дохера весит и очень проблемен (нерационален и вреден и дорог) в производстве

хо-хо-хо... батареи - да, говно и вредны, а вообще-то есть безпроводная передача электричества, правда не очень на сегодня развита, ну и теплые ламповые электропровода, как для трамваев и троллейбусов. как вариант - металличесое доожное покрытие под напряжением - и заодно пешеходы не будут переходить где не надо...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:08:28        Мудрая мысль № 444
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
и что ни одного слова об атомном двигателе?

лучше сразу войнушку устроить!
а дрова как-то очень объемно и неудобно...

vk6666   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:27:22        Мудрая мысль № 445
ДЕД
С-Пб
mckeenko, мирный атом не хочет войны!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:55:35        Мудрая мысль № 446
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
и что характерно - уровень автомобилей (их возраст, состояние и класс) постепенно улучшается, т.е. процент что заморских, что советских ведер все уменьшается у населения, и все больше народу предпочитают сервис\знакомого спеца, чем самостоятельно надрачивать свою телегу, рассекая даже на чевинивах и логанах.
кстати, кстати. А я тебе скажу почему, потому что пока корыто гарантийное - надо обращаться к ОД, а то он снимет с гарантии и все неебические затраты (типа 18 тыщ генератор на лачика 5 лет назад) лягут на плечи владельца. А после окончания гарантии эти корыта сразу превращаются в ведра и умирают уже на периферии, проданные от греха. Потому что НОВЫЙ круз гниет дверями под молдингами и это гарантийный случай, но дверь-то меняют на такую же, покрашенную водорастворимым экологичным навозом. Вот кстати, что экологичнее - один раз сделать НОРМАЛЬНУЮ дверь и НОРМАЛЬНО ее покрасить, или делать каждый год новую дверь из фольги и красить ее говном?

Добавлено (09.04.2012, 16:55:35)
---------------------------------------------

Quote (mckeenko)
какие в жопу аэропроцессы!
я про прямой контакт машины с идиотом
такие, что идиот может стоять в метре от вашей траектории в полной уверенности, что вы его пропустите, патамушта он пеший и право имеет, а потом вы почему-то обнаружите, что ваше заднее колесо в крови и кишках.
Quote (mckeenko)
фигвам! будущщее за телепортами!
...что, в принципе, почти одно и то же
Quote (vk6666)
любители, авто - это их легкое хобби,
это образ жизни.
Quote (vk6666)
копать - это завинтить свечу, или залить омыватель? или это перебрать подвеску?
омыватель могут залить на азс бесплатно, только купи его. И то и другое.
Quote (vk6666)
причем здесь это? я спросил какая физра у автолюбителей, которые ездят из дома на сидячую работу и обратно?
тонкая работа не всегда легкими педалями. Верчение головой (этим к сожалению занимаются не все). Вытягивание шеи в пробки. Футбольные пинания колес (сегодня попинала, по результату буду менять ступичный, его стоимость 260 рублей за 2 подшипника, сальник и еще какую-то хрень). Дыхательная гимнастика с яростными боевыми кличами. И еще много работы других групп мышц. Ну и особо пугливых вырабатывается стальное очко - тоже мышца как-никак. Копание многоснега зимой - у большинства уже по 2 лопаты, большая и маленькая. Пешеходы не копают, кроме дворников.
Ходьба же полезна не всем, например у меня с детства ноги, спина и промежду них тазобедренные суставы желают не ходить, а ездить, сначала на веле, потом на чем побыстрее, и я такая далеко не одна. Причем наличие возможности поехать далеко с барахлом дает возможность при желании кататься на глыжах/борде/лошади, что по тренировочному эффекту одного выезда равносильно трем дням бега или пяти - ходьбе, или суткам фитнесса. При этом, судя по тому, какие неожиданные мышцы болят после покатух - ходьба их не затрагивает ВООБЩЕ.
Quote (vk6666)
а открыть - так это фигня, сообразим...
недеструктивно - только с брелка или ключа.
Quote (vk6666)
вы все равно будете засирать окружающую среду, засранцы автомобильные
да ладно. Чем же? машины на пропане кстати самые экологически чистые и масло с них смывается прозрачное. А спирт вовсю используется в бразилии, причем древесный. Но в ЭТОЙ бля стране больше заботятся, чтоб синячье не дай б-г не всосало топливную смесь, нежели от экологии, и НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ, пока не выдоят землю полностью. И это кстати не имхо, а факт.
Поэтому ты вообще не по адресу. Я бы охотно ездила бы на спирту, только покамест он по привычке дорог.

Про паровую машину забудь, кроме парахода и паравоза она ни на что более не пригодна. Плюс рубка леса - просто тупо запретят в лес ходить и все.
Атомный... ну-ну. Конструктор атомного реактора был одной из первоапрельских шуток в этом году, искать только лень. Почему не покатит? А ты что, хочешь перманентного заражения среды? а авария? а сколько свинца надо катать с собой, чтоб не лучило?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Insiderus   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:56:14        Мудрая мысль № 447
Краб

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:57:31        Мудрая мысль № 448
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
а вообще-то есть безпроводная передача электричества, правда не очень на сегодня развита, ну и теплые ламповые электропровода, как для трамваев и троллейбусов. как вариант - металличесое доожное покрытие под напряжением - и заодно пешеходы не будут переходить где не надо...
беспроводная? голову свою в микроволновке закрывать не пробовал? эндокринные нарушения и прямой распад ждет пользователей.

А насчет пешеходов и електричества - оне ж галоши на пневматическом ходу купют, и конь первый))))

Insiderus   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:11:43        Мудрая мысль № 449
Краб

Quote (Хе-Хемуль)
оне ж галоши на пневматическом ходу купют, и конь первый))))

Калоши придётся каждый день покупать новые...

Добавлено (09.04.2012, 17:11:43)

Quote (Хе-Хемуль)
Но в ЭТОЙ бля стране больше заботятся, чтоб синячье не дай б-г не всосало топливную смесь, нежели от экологии, и НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ, пока не выдоят землю полностью. И это кстати не имхо, а факт.

Для них внешний рынок приоритетней и выгодней внутреннего, поэтому то в Москве уже полно автобусов на пропане.
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:18:51        Мудрая мысль № 450
БАБКА
СПб
Quote (Insiderus)
за счёт энергии ядерного реактора, расположенного в задней части. Капсула с радиоактивным горючим располагалась также сзади и была защищена двойным дном
то есть при ударе в зад с хорошей энергией произойдет сжатие капсулы с логичным возникновением цепной реакции, как в классической ядерной бомбе. Где так же изотопы детонируют под воздействием тротила в тротиловом еквиваленте

Insiderus   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:28:51        Мудрая мысль № 451
Краб
Quote (Хе-Хемуль)
то есть при ударе в зад с хорошей энергией произойдет сжатие капсулы с логичным возникновением цепной реакции, как в классической ядерной бомбе. Где так же изотопы детонируют под воздействием тротила в тротиловом еквиваленте

При этом катапультируется оборудованная крыльями капсула с пассажирами Машины Судного дня.
Электроэнергию следует вырабатывать на хорошо защищённых АЭС и уже ею заправлять автотранспорт.
mckeenko   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:13:05        Мудрая мысль № 452
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
а потом вы почему-то обнаружите, что ваше заднее колесо в крови и кишках.

спишем на кошку...
Quote (Хе-Хемуль)
НИ СПИРТОВЫМ, НИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ не дадут зеленого света наши милые НЕФТЯНИКИ

дествительно, неужели кто-то сомневается, что давно разработаны такие технологии передвижения в пространстве, что и фантастам не снились! но их мы не увидим, пока в недрах есть нефть и т.п.

Insiderus   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:15:50        Мудрая мысль № 453
Краб
Quote (mckeenko)
что и фантастам не снились

А люди не бессмертны лишь потому, что нельзя допустить перенаселения Земли. Как ужасен, но и рационален наш мир.

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:23:04        Мудрая мысль № 454
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
дествительно, неужели кто-то сомневается, что давно разработаны такие технологии передвижения в пространстве, что и фантастам не снились! но их мы не увидим, пока в недрах есть нефть и т.п.
разработать и сделать рациональными не одно и то же. Наработки есть - фундаментальные, непрактические, на практические денег не выделят, пока это не нужно шышкам.

Voffka   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:05:32        Мудрая мысль № 455
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
эхехе... у вас номер есть, а по нему вас можно найти и насрать в бензобак (как минимум).

У пишаходов фонарь есть - его за это можно набить, как минимум.

Quote (vk6666)
долой частный автотранспорт! даешь общественный электротранспорт!
ДВС - пережиток прошлого! будущее за паровым (ну и атомным, как разновидностью парового) и электродвигателем!!

Будущее - за летающими тарелками!
Вот будем мы приземляться тебе на лысину!

Quote (vk6666)
я же в свою очередь часто общаюсь с обычными автовладельцами, для которых авто - средство попадания из точки а в точку б, или элемент престижа - так вот эти как раз ламеры, у них есть примерное понимание работы авто, а неисправности как правило характеризуются "здесь стучит", "там свистит", "не делает этого". им трижди набздеть на тот факт, что именно сдохло

Вот таким автовладельцам как раз место в трамвае! Ибо, ежели они не могут срать - пусть не мучают жопу!

Добавлено (09.04.2012, 22:05:32)
Вот остались бы за рулем одни адекваты - наскоко на дорогах спокойнее бы стало...
И культуры прибавилось бы сразу.

GOBA   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:13:04        Мудрая мысль № 456
ДЕД
Ленинград
Quote (Pirat)
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
я же в свою очередь часто общаюсь с обычными автовладельцами, для которых авто - средство попадания из точки а в точку б, или элемент престижа - так вот эти как раз ламеры, у них есть примерное понимание работы авто, а неисправности как правило характеризуются "здесь стучит", "там свистит", "не делает этого". им трижди набздеть на тот факт, что именно сдохло

Вот таким автовладельцам как раз место в трамвае! Ибо, ежели они не могут срать - пусть не мучают жопу!

а как стыкуется с этим?
Quote (Pirat)
Вот остались бы за рулем одни адекваты - наскоко на дорогах спокойнее бы стало...
И культуры прибавилось бы сразу.

Добавлено (09.04.2012, 22:13:04)
мне лично трижды набздеть, что у меня сломалось...пусть чинят специально обученные люди

Voffka   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:34:13        Мудрая мысль № 457
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (GOBA)
мне лично трижды набздеть, что у меня сломалось...пусть чинят специально обученные люди

В трамвай!
Слышь, Антоха, ты бы не надеялся только на СТОшников. Они, знаешь, могут и колесо не прикрутить. Причем, не умышленно - просто забыв. Ибо им глубоко набздеть на тебя и твою машину - им лишь бы бабло срубить.
Случаев было - не счесть. Бог с ними, с деньгами - но приехать на небо вместо Тихвина никому из вас не захочется, я думаю.

GOBA   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38:22        Мудрая мысль № 458
ДЕД
Ленинград
Pirat, Володь , ты слишком все утрируешь...На СТОшников упаси Господь надеяться...Я про ,то что не полезу например в движок сам ковыряться...ну не мое это, а если учесть , что и не где...
Voffka   Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:54:33        Мудрая мысль № 459
Пресс-атташе
Pavlodar
А в движке и не нужно ковыряться - он просто так не ломается. О нем просто помнить надо.
За температурой и уровнем антифриза и масла приглядывать, да менять их вовремя - это большого-то ума не требует. )))

А то есть водилы, которые по полгода капот не открывают. А потом ноют - загремело, застучало, запарило...

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:37:16        Мудрая мысль № 460
БАБКА
СПб
Quote (Pirat)
Слышь, Антоха, ты бы не надеялся только на СТОшников. Они, знаешь, могут и колесо не прикрутить. Причем, не умышленно - просто забыв. Ибо им глубоко набздеть на тебя и твою машину - им лишь бы бабло срубить.
а ишшо масло будут через раз менять, а фильтр токо тряпочкой протрут. А масло налево пустят, нищебродам. И про колесо - верно.
Quote (GOBA)
а как стыкуется с этим?
а неадекваты пусть на трамвае ездют. На нем они меньше бед могут наворотить.
Quote (GOBA)
а если учесть , что и не где...
чо, у вас двора нет?

Поиск:

Хостинг от uCoz