Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Угу, это у вас прошла. А у мну тут по утрам такой гололедище... А через час-полтора глядишь - и сухо уже. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
если оно начнет фатаграфировать - от нас токо тени остануцца
но зато какой кадр выйдет, а!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Шевроле "круз" как средство передвижения по бездорожью кредита? Какие мысли
Коллега Аналогопатаном, градирня парит и праильно делает, там нет ничего такого страшного, дозиметры кетайские наверна показывают очень много (кстати по поводу ЛАЭС) Наташ, ознакомься с пактами о мирном атоме всесоюзного заседания по защите радиационной безопасности в СССР (в 1988 году Горбачёв вродь их подписал) ЛАЭС угрожает только одно - снижение мощностей, всвязи с исходом срока эксплуатации 1,2-го энергоблока
Добавлено (31.03.2012, 04:05:00) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, пасатри город Кучатов (строились с Припятью пашти по одному проекту - шо город и АЭС) http://forum.kurchatov.fm/viewtopic.php?f=97&t=687 (хатя, конешна к автомобильной ветке мой довод не относится)
градирня парит и праильно делает, там нет ничего такого страшного, дозиметры кетайские наверна показывают очень много
да не парит она еще. Это облачность, за час до этого снег шел. Машинный зал не достроен еще (или как там называется фигня - паучок такой, с которым они будут связаны?), вторая градирня только началась - там недалеко от нулевого цикла. http://ru.wikipedia.org/wiki....D0%A1-2
Круз - кредитопомойка, которая способна порвать себе привод НА ЛЬДУ, а еще гниючесть их дверей из-под молдинга в первый год - гарантийный случай. Купи лучше дачию-логан. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Насчет круза, эт мне товарищъ вчера ухи ипал этим делом.. вот и хотелось услышать общественное мнение Я ему примерно высказал шо кредитное авто енто нишониесть как дебилизм ну а мине та мафына нафик нинада по ряду причин (мне на работу 6 станций метра, разве что раз в неделю прикатить в метро.. да и на юга в отпуск (пару раз в год!).. а вот уйду на пензию в Судачок, да.. вот там без колёс как без рук. Вот и возьму ФВ транспортёр бэушный.. туристов катать да и скоммунижженное удобно перевозить
Добавлено (31.03.2012, 11:41:22) --------------------------------------------- Интересная у людей психология.. Вот када комута чегото надо выбрать, спрашивают меня, будто я какаято экспертно-ходячая энциклопедия Нада уметь принимать решения самим.. а то неровен час, исчо виноватым выставят.. "а это этот *** мне посоветовал тото" Сори за офф.. просто папистеть желание есть