Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У мну с пол-литра антифризу укапало с-под хомута. Вроде и затягивал нормально, а оно на морозах - как керосин какой. Пришлось разбавлять запасец концентрату - а чо делать... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, абидил... я из новай жигулевскай хрени выкавырял.
от падумал че кольцы надать бы тож махануть... где б вот взять их? ваще па запчистям для ген есь какой-ли каталог? прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
кароч нихрена мне ниудаетси найтить енти кольцы(аль хатяб размеры)... а сымать для таво шоб памирить ни варьянт ниразу... так падазриваю шо ентими кольцыми в булачных ни таргують...
мот кто че падскажить? есь каки форумы где генки кавыряють к примеру? гена SG9B033... валя саатветствина. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Нууу, Прапрадед Клана Дедов... Сымаешь гену, разбираишь, ротор несешь токарю. Он твои кольтца протачивает, вытачивает на них лапти, напрессовывает их и отполировывает. И ездий себе до следующего мирового катаклизму. Можна еще торцы колец пропаядь на всякий случяй. У нас, Аудюшников, это самый простой выход. Че за токарь, ежели у него куска меди/бронзы не будет? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, еси я сыму гену... то я проста смерю размеры и закажу се в экзисте кольца. да хоть бы cargo-вские... аль исчо каки... тако барахла навалам... так че токарь атдыхат в энтам смысли... с размерами ента не вапрос. вапрос в том че сымать гену шоб тока памерить... а птом исчо сымать шоб паставить... ентаво я нипиринису! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
в пятницу ездил в питушки... на абратнай дароги в кювете развернутый фритлайнир... размятый как бутта в стену въехал... а в каво он так въехал нивидна ну ни где... ну разви пара-тройка лигкавушек... но все пачти целы-нипамяты нифига... а тут наткнулся на видио... терь панятна куды втарой учасник дтп делси... жутко однако