Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а метро - это как телепорт но! шофёрам там нет места... да и пешеходам тесно...
но ведь роют! и на "Бауманской" будет два выхода , там внатуре жутковато, с 7 до 9 ну, это отдельно выделенные линии для "давки"
целый год там не был уже... но это вранье - ну нету ничего похожевого... на ужасы
ну, притесняют машинки, но! для них сровняли целый газон (с цветочками) - вот вам парковка - бесплатная! пустует... патамушта казлы на казлах не могут без кнута надо как-то кого-то погонять же
PS а вообще - это зависть. я вот не могу купить машыну, у меня денег нету зато переездил на стольких - что... даже на Язе катался
а уж сколько было машин с "медведем", с "оленем"
но это Папа их осваивал, я был скромным и мелким пасажиром
А че писАть - мафынка ездиет себе... Вот налог уплатить трэба - а, блин, жаба... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сабираюсь завтре делать весение тэо... масла-шмасла... свечи-шмечи... фильтра-шмильтра... исчо раскаксовку пасаветали правести привинтивна... масла не есть но прабег на энтам двигле, па славам умных людев, распалагаит к заляганью... ачистка спарителя кандея ат микробав всяких з запахами... хател исчо прамыть радиваторы кандея и двигла... но блин для энтаго нада либы сымать радиватар кандея(а сымаится он чрез снятие бампира) либа радиватар двигатиля... решил снять радиватар двигла... папутна заменив его на хрен на новый(хер ли ево чистить?) а мот и радиватар кандея паменяю к ибиням... от тока снятье бампира мине пугаит сваим каличиствам вазможнасломаных клипс...
Добавлено (15.03.2012, 18:37:56) --------------------------------------------- а налог мене чета ниприходит да сих пор... с хренали?
Налог разе не обещали сунуть в ценник топлива? А вот раскоксовка имхо зло - лучше не давать закоксовываться! тебе что - лень пидальку жать иногда? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
та ну? а мине гаварили че лавра впалне ничо сибе... я ж начами ни сабираюсь химичить... нацежу на часик-другой па иструкции в целях прафилактики... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Не, ну смари канешна... я в чахлике астрохимом поршни размачивала, а то ваще не шевелились. Но я туда жыткость прям так наливала часик-другой совершенно ниче не дал, а вот на следующий день - свобода появилась. Замечу, заливала не один раз, поскольку жидкость уходит в картер через кольца. Причем чем дальше, тем быстрее. Вся процедура закончилась на второй день - как кончилась жидкость.
А у мну термостат открываццо нихочит, сцуко. Прилип, падла, за зиму. Вот чем бы его того, ы? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
жестокие вы люди... молотком... прокипяти... нахимичь... раскоксуй...
а я видел, как вполне развитые гомо-сапиенсы взосос цылуют свои железки называют их "ласточка" и т.п. и, между прочим, за харошую машину можно даже выпить только цыловать её не надо!
ну вощим я все паминял-раскаксывал(нагар из цилиндрав вылитал диствитильна мяхкий как каша маная...) терь я нипонил как мине платить штрафы... асоблива па инету... кароч зарегился я на госуслугах... и се маи штрафчики(те каторы я в гаевню квиточки ни вазил) на мине и висять удачненька... хатя усе заплачины(в т.ч. палавина иликтронно)... а те каторы квитанцыи атвазил - нивисять... вапрос - долга ли будуть энти висеть? лана исчо каки платил чрез сбербанку - квитанции валяются у мне... а вот те каторы иликтронно - и квитанций у мене нет... как бы их се пахерить? нимагу ж я вечна енти квитанцыи хранить...
Добавлено (18.03.2012, 21:49:37) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, кста траспартнава налога за 2011 год на мине так нет... то ли нинасчитали пака... толи дийствительна пахерили иво...
жестокие вы люди... молотком... прокипяти... нахимичь... раскоксуй. а я видел, как вполне развитые гомо-сапиенсы взосос цылуют свои железки
Ну... Дык когда как. Когда кнутом, когда пряником. Вон - пряником не хотела, а тюкнул ручкой молотка по корпусу термостата - и есчо как поумнела! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вапрос - долга ли будуть энти висеть? лана исчо каки платил чрез сбербанку - квитанции валяются у мне... а вот те каторы иликтронно - и квитанций у мене нет...
да пусть хоть сто лет висят... гайцы сайт обновляют как раз в сто лет а "иликтронно" - надоть скрины оплаты делать, где видать от кого куда и скоко и какого чизла