Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Только жывотное как ты, Animal, может сравнивать какой-то кривожопый ТТ и утилитарный женский орган, хотя ты прав в предположении, вагина гораздо важнее. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Свободолюбивая, поэтому идущая не совсем туда, когда ей идти приказывают, обладающая уникальной красотой, технологичная и проверенная временем TT похожа на ХХ в целом, а не лишь в частностях.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Ваще, ты хоть одно жывотное подчинил, кроме того которое в штанах?
Оно не является осознанно управляемой конечностью и подчиняется лишь инстинктам и медикаментозному воздействию.
Добавлено (03.02.2012, 23:39:48) --------------------------------------------- Я не подчиняю, а располагаю. И, да, я ещё не съеден собаками, хотя живу там, куда вывозят бродячих собак.
Добавлено (03.02.2012, 23:45:49) --------------------------------------------- Но для Пьеро это и к лучшему...
Insiderus, ну какая в жопу незначительность, если у тя на асфальте при 220 км/час жопа взлетает и херачит за пределы проезжей части вместе с мордой? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Insiderus, ну какая в жопу незначительность, если у тя на асфальте при 220 км/час жопа взлетает и херачит за пределы проезжей части вместе с мордой?
На шипованных Nokian (автомобиль находится на них) ничего подобного нет, проверено. Лёгкость вкупе с высокой максимально достижимой скоростью делают из TT нечто, очень похожее на болид F1. Но спойлер для TT - лишь декорация.
Что за проблемы были с управляемостью AUDI TT и что предпринял производитель для их устранения? Были проблемы с управляемостью на высоких скоростях из-за неудачной аэродинамики. Прижимная сила задних колес была недостаточной и в повороте на высокой скорости происходил занос задней оси. Проблема была устранена установкой антикрыла, системы ESP и более жесткого стабилизатора.
Ясно: я не заметил сильных заносов из-за того, что имею возможность кататься на TT с увеличенной прижимной силой задних колёс и почему-то не имеющей антикрыла.
P.S. В лично пользовании у меня баржа-москвич с барахлящей второй передачей.
Добавлено (04.02.2012, 00:39:49) --------------------------------------------- Исправил, смысл не изменил.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
На шипованных Nokian ничего подобного нет, проверено. Лёгкость вкупе с высокой максимально достижимой скоростью делают из TT нечто, очень похожее на болид F1. Но спойлер для TT - лишь декорация.
совершенно покуй, какая резина стоит на авто, если авто в полете. Ты правда дебил и не умеешь читать? http://www.audi-tt.ru/ar7.htm А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ну его нахрен - дешёвый бензин с относительно, высокой температурой испарения на нонейм заправках.
доходит может развернуть тему про азс... сейчас (именно щас) один придурок тащщит газ из можайска (по-че-му-то) в МСК, второй говорит - - я не желаю морозить жопу в просторах мурманска! - да я газ везу, на колонку! - а что ты тогда мне об этом сообщаешь??? - ну чтобы ты знал... что солярка в саратове стоит на круг дешевле на десять тыщщ...