Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Николаеч, нафик мне МСК, иноди в Судаке и не такое бывает.. а поскоку езжу правильно, то работает принцип мотания по мелким проулкам.. хотя Судачок знаю шо среди ночи разбуди xiaomi головного мозга
Ну раз рад... этот вариант на обочине не сгодится.. ток в горожах крутых и мелким автомастерам У миня ножной, советский... хотя на китайской площадке както брал ихню "подушку" xiaomi головного мозга
Оно и взято для гаража. Ибо задрало ручку крутить каждый раз при ремонте ходовки, замене резины и прочая.
Добавлено (15.10.2021, 20:02:18) --------------------------------------------- Заменил ремень ГРМ, кстати. Сальник промвала надо было махнуть - а не запасся заблаговременно... Пришлось пружину укоротить малость. И с лобовым сальником непонятки - то ли дышит, то ли это с промвала накидало... Будем посмотреть. Ежели что - уж я эти сальники...
Добавлено (28.10.2021, 21:11:48) --------------------------------------------- В деревню надо... Ставить шипы, или погодить...
Добавлено (29.10.2021, 20:23:52) --------------------------------------------- Не буду ставить. Не успел. Осспаде, памаги в целости и сохранности вернуццо обратно!
Осспаде, памаги в целости и сохранности вернуццо обратно!
Спасибо те, Осспаде!
Дорога - жопа, дождь со снегом. Ничо так праздничег выдался...
Пойду, вздремну. Пингвина только разбаню, а то вон он как таращится от офигевания. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!