Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (23.07.2021, 21:31:39) --------------------------------------------- Я тута сегодня вспомнил, как клапана регулируются на классике. Ыыы, это такой процЭсс... Особенно, когда нема чем коленвал прокрутить...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Господа, русским боярам ненужна двухпедальная.. у нас вон недавно КАМАЗ на трассе ялта -севастополь летел со спуска, утеряв тормоза - угробил семью из 4 человек (из москвы, туристы), порвал в клочья еще пять машин и сам ушел.. На автомате, если тормоз улетел это жопа.. +где электроника рулит... на ладе проще - ручник-двигатель- ручник-ручник... либо в столб сразу xiaomi головного мозга
Коллега, позволь несогласиться, страна нормальная и дороги неплохие, просто беда заключается в том, что породилось БЫДЛО.. начало зарожденья чуть после после штурма зимнего.. а после 90-х это ваще требец, а щас хуле, борода черная полная отросла xiaomi головного мозга
Добавлено (15.08.2021, 20:52:33) --------------------------------------------- Кто не выставлял УОЗ в немцах без компа и стробоскопа - тот ни разу не механик! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну нахер, на старушке ладе: дешевая (по цене, справляется пока) сенсорная медиа магнитола на которую подключены: - задняя камера - хуёвые парктроники - жипиэс/нафигатор ..на лобовом 70маи Это все надо было присоединить чтобы работало.. а что такэ УОЗ мне похер
Здесь зима пол-года. Я просто блогоразумный чел. С нашими аборигенами и повсеместной анархией лучше перебдеть и ездить спокойно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!