Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (02.03.2024, 22:37:06) --------------------------------------------- Эээххх, генератор!.... Два дня мороки...
Добавлено (07.04.2024, 18:48:57) --------------------------------------------- Порадую свою кобылку. Zic Х9 5W40 SP заимел на лето. Не всё ж на Татнефти катать. ((
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (19.04.2024, 02:08:03) --------------------------------------------- У меня пока нет автомобиля, и он мне нах ненужен.. купили квартиру в Севастополе.. прощай веста кросс
Патамушта это моя давняя хотелка! Ты в Севасе был?
Добавлено (08.05.2024, 00:41:10) --------------------------------------------- Дом в солнечной никуда не делся, там цветут розы! Я купил эту хату под сьем) Я из Судака никуда не уеду, это мой перфект
Добавлено (08.05.2024, 00:46:57) --------------------------------------------- Хорошая двушка на Хрусталева! И купил почти "за копейки" xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Мог бы и не спрашивать. Вот на здешнем солёном озере я был. Сегодня. Вспоминал молодость. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Нае...ся тут у мну шланг ГУРа. Поставил Кетай - и слухаю евойный зуд. Сцуко. Фрицевского бе/у даже в А-Ате нет. В Крыму есть, в Питере/Мск есть... Много где есть. В Казахии - нет. Бабки, дедки, никто не хочет помочь бедному Вовану... 8A1 422 893B ... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, ты этот гур будешь тянуть всю жизнь.. не лучше с палатками постоять пару дней, кайфануть, покупаться, позагорать как человек? xiaomi головного мозга
В Крыму, говоришь.. давай координаты, помогу если смогу Погуглил.. Бабон, бля, властелин к0лец, ты че еще на этой старой ржавой пизде катаешься... свят, свят свят xiaomi головного мозга
Бабон, бля, властелин к0лец, ты че еще на этой старой ржавой пизде катаешься... свят, свят свят
Какая ржавая? Где? Бобон, тут у меня их целый город. Они ещё Хавалы эти новые переживут. Я в октябре пару раз гонял на ней в Астану - так в Астане все эти Хавалы в ж... оставались при трогании на перекрёстках. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!