Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
осчитал экономичным вариантом не покупать противотуманки, а купить заглушки в бампер.
Ну а я модумал, и выбрал оптимум - сунуть галогенки с лучшей светоотдачей(полировкой, фокусировкой, хреньзначтовкой))). Две такие лямпочки вполне хватит, и не нужны ниакие ксенонки и противотуманки. Дёшево, экономично, и законами к ним никак не придерёшься.
ЦитатаPirat ()
Хех. Ты начинаешь постигать азы современного маркетинга! Погоди, то ли еще будет!
Да это ещё ерунда - начал смотреть альтернативные детали на таврию - почти всё один замаскированный китай. Хотя и пишут Францию, Чехию, Болгарию, Украину, Германию и Россию. А завод - те ещё тролли, дают наценку огого, хотя рядом же могут лежать детали славянского производства раза в 2 дешевле от производителей, у кого завод эти же детали и закупает да вешает бирочки.
ЦитатаPirat ()
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (с)
Уже читаю вторую книгенцию по солексам. Запасся деревянными палочками даж. Вродь одни китайчкие, а вторые от колбасы. И главное - хватают жиклёры как какой-то спец-инструмент. Надо ещё будет отвёртку подобрать, ну и подумать как волны нормально убрать, если будут видны на просвет с линейкой. Всё же плоскость карба больше, чем днище радиков для процев. Водой не поливать! Близко не подходить!
Лампочки заводские выгорели, ночью в лесу нифига не видно. А раз ставить новые, то почему не лучшие? (в городе пофиг, всё светло, а за городом на извилистой областной дорожке по холмам - ужс) Водой не поливать! Близко не подходить!
95 ultimate, если уже на что пошло. И вообще, погугли теорию тепловых механизмов ДВС и ещё термодинамику.
95, говоришь? На 16-клапанник 1,4? Ладно, пусть будет 95 - один хрен он дороже 92. А вот про 5,6 л по городу ты пёрнул мощно. Глянь в паспорт, если забыл - там стоит цифра 9,6.
Добавлено (21.10.2013, 18:14:09) --------------------------------------------- Кстати, термодинамика и теория тепловых механизмов тут даже и боком не стоит. Тут стоит обыкновенный закон физики: чем выше литровая мощность - тем больше расход и тем меньше жизнь. Твой 1,4 - потенциальный труп.
ЦитатаEvGaS ()
Уже читаю вторую книгенцию по солексам.
ЦитатаEvGaS ()
Надо ещё будет отвёртку подобрать, ну и подумать как волны нормально убрать, если будут видны на просвет с линейкой. Всё же плоскость карба больше, чем днище радиков для процев.
Рашпиль те в руки! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да валяются какие-то советские напильники... Но мне всё равно ими стрёмно равнять, ато хуже сделаю. Хотя... есть идея - возить от петли до петли по холмам. Нарисую на солексе пентаграму! Водой не поливать! Близко не подходить!
На кой мне энергосбережение, когда технические характеристики есть?
Добавлено (26.10.2013, 21:42:19) --------------------------------------------- Кстати, сильно сомневаюсь, что ты по МСК даже в 15 литров укладываешься. Это с вашим-то движением и заторами...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе. Дал ссылку на это видео на местном форуме - поняли только бывалые. Остальные не поняли ни хрена. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
EvGaS, я ебу! ахуенно! "куда плывем? прямо!" бля, это пять! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вчера в 06 00 произошло ДТП на пересечении Сейфуллина/Республика. За 10 мин.до ДТП жолпол остановили бмв 7,за рулем сидел нетрезвый. Сотрудниками было принято решение ехать на экспертизу. По инструкции за руль бмв сел полицейский, нетрезвый водитель должен был сесть в патрульную машину. Однако водитель отказался и сел на перед.сидение своего авто бмв. Они поехали по Сейфуллина,за ними патрулька. В это время когда они пересекали Республику, летит мерс 140 кабан со скоростью не менее 180 км/час, по встречной полосе,пьяный и на красный свет. Он сносит бмв 7. Мерс байговал с другой иномаркой. На видео видно ее,которая еле как останавливается с заносом,чуть не сносит едущую патрульку вслед за бмв. За рулем мерса гаишник,находящийся в отпуске. Итог: хозяин бмв погибает мгновенно, и 3 пассажира спустя 30 минут от множественных ушибов и переломов,полицейский за рулем бмв скончался сегодня утром. Гаишник с мерса в тяж.состоянии.
Подробнее: http://tengrinews.kz/events/delo-o-gibe ... yi-246115/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Будь прокляты безмозглые бараны за рулем, а вместе с ними и их папы-мамы, не давшие своим чадам ума! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну, зато 33 года (с правами) безаварийной езды за рулем о чем-то скажут. А ежли сюда добавить и еще годы езды без прав... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!