Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
митенька, ты сам тормозной. И ваще заебали вы шкодами, не нравяца они мне ИДЕОЛОГИЧЕСКИ надо себе представлять направление М10, чтоб понимать, что тигуан оптимальнее для поездок в финку за фейри.
Цитата (vk6666)
ты ебнулась? где я до них доебался?
ты блеать ваще себя не контролируешь. Если бы вовин дюдик был бы человек, он давно бы мог обоснованно подать на тебя в суд за злоебучее непрерывное клеветание.
Цитата (vk6666)
очень информативно, слив засчитан.
ты тоже счотчик сливов? новое устройство на бачог унитаза? вот китайцы, сучьи дети, до василеча добрались!
Цитата (EvGaS)
чито стоит заменить в карбюровом запорожце типа тавро- швалута опосля 11 лет и 70-80 тыкэмэ шоб не сыпалось всё вподряд? Теоретически, если предпожить что тама нифига не менялось.
Все резинки - шланги, сайленты, подушки. Если не менялась сцепа - готовиться к ее замене. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Жижи.. Жижи... Масло, хладагент, тормозную, фильтра, майонез... вроде всё к столу есть, ничего не забыл пересчитать... Разве двери-махачки в петлях и задние подшипники колёс обмазать ещё... Кстати, масло коробки менялось года два назад, но сама коробка на нём проехала всего тысяч 5-10, а потом стояла года полтора. Хмм...
Цитата (Pirat)
Если бы вовин дюдик был бы человек, он давно бы мог обоснованно подать на тебя в суд за злоебучее непрерывное клеветание.
Зомби прав не имеют (цэ) Но это не мешает им засунуть отвалившуюся конечность поглубже врагу в...
http://vsedoavto.com.ua/page.ph....lang=ua Чито взять бы из покрышек 155/70 165/65 165/70... Понравился бриджстон, но он гадина аж 2010 года. Вот взял бы фулду, да грят на них корды рвутся. Корочи, хочется невозможного - нормальный состав, экономичность по топливу и стираемости, мягкость и механическю крепость. Ток вод дуля в кармане. Эх.. а понравился тернопольский магазинчик партизанов-контрабасов... Ни в Киеве, ни в Запорожье таких цен нетути.
Возьми Барум и не грей голова. Бриджстоуна ему, видите ли, на свой кармагендас захотелось... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
кумха харошая ризина... я по два сизона на ей атездил(т.е. и зима и лето была у мну кумха)... нареканий нет никаких. правда самарезав налавился... ну ет наверна ни в ризине дела... хатя... до ентого за три года самарезав нелавил. на зиме один шип за два сизона в минус... приятна. вощим был даволен. но пришлось прадать авту... ну и резину ее отдал. хотя мона былаб прижать комплектик(зиму аль лето) о замарачиватся не стал.
а авта у мну поломалася... сначала прабуксовка на третьей а потом после полнаво прогрева осталось тока две пиридачи - первая и задняя... хотя на холодную все работало теоритические размышленья наводили на кончину тормозных лент... пашарив па акреснастям в поисках адекватнава сервиса по автаматам ясно понял - сеню придется везти в мск... что на следущее утро и было осуществлено. благо нашелся знакомый эвакуаторщик оценивший энту услугу в 5рублев(100км от Москвы) первый раз сеня ехал в качестве пасажира чириз день пришлось ехать на вскрытие - вскрывать без миня категаричиски атказались... вскрытие падтвердила маю теорию - кончились до заклепок обе ленты в каропке заодно прихватив этими самыми заклепками один из барабанов... остальное - в идеале... пасему была решено каропку пачинять(хотя сумма в 54рубля с гарантией до 20000 меня немнооожко расстроила) и авту менять... а еще чрез четыря дня сеня стал снова транспартным средствам к вечиру следущего дня был памыт-прапылесоен и утрам сеню у мну забрали напоследак правда пришлось с новым хазяином съездить прайти ТО(т.к. ТО заканчивалась а без его страховку новому хозяину не оформить) чем приятно его удивил - 13летний авто прошел ТО с одним нареканием - перегоревшая лампочка праваго переднего габарита побыв пару часиков неавтавладельцам в башку прилезла мысль о том что параб уже мине автамабилим абзавадится... посему пасетив тырнет был найден подходящий варьянт... еще через 40 минут авто был асмотрен знающими людьми и мне был выдан вердикт - бери. что я и сделал. и к вечеру уже являлся полноправным владельцем почти новой(на новую увы ненатянул ну никак ) еще гарантийной серебристой зоси правда вот эм-ка-пэ-пэ... посему как с автоматам хороших варьянтав небыло(да и ваще как аказалась их мала в природе) а с роботом связываться нерекомендовали... впрочим привык уже пачти прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
maxmm, я уже изменил веру - теперь я верю в барум бриллиантис 2 - стоит шо дебица/мойдодыр/сява/росява, и на тестах adac стабильно хорошие места занимает в последние года, хотя и не выделяется чем-то особенным. Разве что не ноская сильно (в сравнении с белшиной и росавой, которые спустя десятилетие нифига не стёрлись). Зато по сцеплению и накату/расходу топлива мне подходит. Фулда еко - то же самое по тестам что и барум, ток вообще не снашивается (ибо пластмассовая в хорошем смысле) и чуть дороже. Ну и лысовата чтоб за городом на грунтовке на дачу ездить. Кумха 17 - слишком мягкая для моих запросов. Хорошая, но не то. Слишком быстро сносится, да и цепляется за дорогу так, что расход стаёт поболее. Зато если будет желание погонять на тавро...
Эх блин, хоцо континентами-мишелины-бриджстоны-пирелли с их фантастишъ накатами и расходом горючки, но то уже новая категория раза в 1,5-2 дороже. Проще обвешиваться барумами-фулдами-сявами-сатойями каждые года 2-3. Всё равно бублики на тавро недолговечны и являются расходником. Чего хотеть от диска за 20-25 баксов? На них ездят, а они овальчиками, овальчиками... Водой не поливать! Близко не подходить!
Ненене. Это не зося. Зося - вот она - http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/2111/ulenka77rus/ А воопще, Прапрадед Клана Дедов, немец лучше хранцуза! Абмыть нада немедля! коллега Конь, ты там дерни за меня... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да все они казлы , вот америка не воевала с нами, так у них самые удобные для пользователя девайсы... надеюсь в мозгу Прапрадеда Клана Дедов наступит просветление, и следующим будет американец
Цитата (Pirat)
ты там дерни за меня...
а за что дергать - за усы кошки, за хвост мышки, или за ромашку?
Ну.. в бюджете шибко не разгонишься там... я уже ссылко на размеры в магазе приводил. 165/65-70r13 и чтоб было по 300грн за колесо... мда. Была бы фулда дешевле - предпочитал б её.. А так альтернатива - цитайцы, белшина, росава, сава, дебица... выбирать особо нечего в такой бюджетной резине. А пирелли и т.п. премиумы - уже 450-500.
Добавлено (04.05.2013, 16:01:59) --------------------------------------------- Ну вот снова кину - из чего приходится выбирать. http://vsedoavto.com.ua/page.ph....1=price Вот не барумбумбум, так что за +-300? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS