Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
кумха харошая ризина... я по два сизона на ей атездил(т.е. и зима и лето была у мну кумха)... нареканий нет никаких. правда самарезав налавился... ну ет наверна ни в ризине дела... хатя... до ентого за три года самарезав нелавил. на зиме один шип за два сизона в минус... приятна. вощим был даволен. но пришлось прадать авту... ну и резину ее отдал. хотя мона былаб прижать комплектик(зиму аль лето) о замарачиватся не стал.
а авта у мну поломалася... сначала прабуксовка на третьей а потом после полнаво прогрева осталось тока две пиридачи - первая и задняя... хотя на холодную все работало теоритические размышленья наводили на кончину тормозных лент... пашарив па акреснастям в поисках адекватнава сервиса по автаматам ясно понял - сеню придется везти в мск... что на следущее утро и было осуществлено. благо нашелся знакомый эвакуаторщик оценивший энту услугу в 5рублев(100км от Москвы) первый раз сеня ехал в качестве пасажира чириз день пришлось ехать на вскрытие - вскрывать без миня категаричиски атказались... вскрытие падтвердила маю теорию - кончились до заклепок обе ленты в каропке заодно прихватив этими самыми заклепками один из барабанов... остальное - в идеале... пасему была решено каропку пачинять(хотя сумма в 54рубля с гарантией до 20000 меня немнооожко расстроила) и авту менять... а еще чрез четыря дня сеня стал снова транспартным средствам к вечиру следущего дня был памыт-прапылесоен и утрам сеню у мну забрали напоследак правда пришлось с новым хазяином съездить прайти ТО(т.к. ТО заканчивалась а без его страховку новому хозяину не оформить) чем приятно его удивил - 13летний авто прошел ТО с одним нареканием - перегоревшая лампочка праваго переднего габарита побыв пару часиков неавтавладельцам в башку прилезла мысль о том что параб уже мине автамабилим абзавадится... посему пасетив тырнет был найден подходящий варьянт... еще через 40 минут авто был асмотрен знающими людьми и мне был выдан вердикт - бери. что я и сделал. и к вечеру уже являлся полноправным владельцем почти новой(на новую увы ненатянул ну никак ) еще гарантийной серебристой зоси правда вот эм-ка-пэ-пэ... посему как с автоматам хороших варьянтав небыло(да и ваще как аказалась их мала в природе) а с роботом связываться нерекомендовали... впрочим привык уже пачти прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
maxmm, я уже изменил веру - теперь я верю в барум бриллиантис 2 - стоит шо дебица/мойдодыр/сява/росява, и на тестах adac стабильно хорошие места занимает в последние года, хотя и не выделяется чем-то особенным. Разве что не ноская сильно (в сравнении с белшиной и росавой, которые спустя десятилетие нифига не стёрлись). Зато по сцеплению и накату/расходу топлива мне подходит. Фулда еко - то же самое по тестам что и барум, ток вообще не снашивается (ибо пластмассовая в хорошем смысле) и чуть дороже. Ну и лысовата чтоб за городом на грунтовке на дачу ездить. Кумха 17 - слишком мягкая для моих запросов. Хорошая, но не то. Слишком быстро сносится, да и цепляется за дорогу так, что расход стаёт поболее. Зато если будет желание погонять на тавро...
Эх блин, хоцо континентами-мишелины-бриджстоны-пирелли с их фантастишъ накатами и расходом горючки, но то уже новая категория раза в 1,5-2 дороже. Проще обвешиваться барумами-фулдами-сявами-сатойями каждые года 2-3. Всё равно бублики на тавро недолговечны и являются расходником. Чего хотеть от диска за 20-25 баксов? На них ездят, а они овальчиками, овальчиками... Водой не поливать! Близко не подходить!
Ненене. Это не зося. Зося - вот она - http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/2111/ulenka77rus/ А воопще, Прапрадед Клана Дедов, немец лучше хранцуза! Абмыть нада немедля! коллега Конь, ты там дерни за меня... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да все они казлы , вот америка не воевала с нами, так у них самые удобные для пользователя девайсы... надеюсь в мозгу Прапрадеда Клана Дедов наступит просветление, и следующим будет американец
Цитата (Pirat)
ты там дерни за меня...
а за что дергать - за усы кошки, за хвост мышки, или за ромашку?
Ну.. в бюджете шибко не разгонишься там... я уже ссылко на размеры в магазе приводил. 165/65-70r13 и чтоб было по 300грн за колесо... мда. Была бы фулда дешевле - предпочитал б её.. А так альтернатива - цитайцы, белшина, росава, сава, дебица... выбирать особо нечего в такой бюджетной резине. А пирелли и т.п. премиумы - уже 450-500.
Добавлено (04.05.2013, 16:01:59) --------------------------------------------- Ну вот снова кину - из чего приходится выбирать. http://vsedoavto.com.ua/page.ph....1=price Вот не барумбумбум, так что за +-300? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
у нас такого размера ваще почти нет... а 175/70 никак не лезет?
Грят будет на бубликах-дисках конана-тавра-киммерийца такая широкая резина загибается в прямом смысле на поворотах. 145-165 онли на родные, либо нестандартные диски с вытекающими для ходовой. Ну или вообще переход на норм. ходовую с креплением дисков более чем 3 болта (для особо упёртых тюнеров, на ВАЗ-овскую чаще всего). Вобщем, я ещё не видел ниодного тавра, ездящего на 175 с родными дисками. Да и задние арки могут создать проблемы - народ переделывает на полукруглые, чтоб не мучаться со сменой (но то опять маньяки)...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
непрофессионализм детектед. лейблами мыслите, леди...а не концернами
и опяяяяять в нашем цырке сказана хуита поясню: на каждую марку есть своя целевая группа. Дык вот целевая группа на шкодах считает, что ловко всех наебала, купив почти настоящий фолькс за хитрые деньги. Случайные приверженцы не в счет - даже на волгах иногда ездят не хитрожопые сундуки. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2