Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тебе досталась в наследство Волга с четыреста вторым что-ли? Сразу и говори. Карб 151 или 126? Сразу скажу, со стороны выпускного коллектора на холоду (-20-30) будет слезится тосол. Двигатель не сбалансирован. По горячему трясётся. Этого можно избежать отчасти, регулируя К-151 и обязательно посмотри на ротор трамблёра - верхний трезубец не должен шевелиться относительно нижнего трезубца. Там типичная проблема - штамповка хреновая, от этого рандомно гуляет предустановленный угол зажигания .
Клюй порошок. Шестёрка в 75 лошадей с коробкой от 120 лошадей с пауком. Без паука - 115. И да, я недоумеваю от псевдоинженеров. Этаких эникейщиков на все времена. Не люблю непрофессионалов.
окцеотль, Сурдолог тебе известен? Мне к нему. А шестерни эти почти одинаковы. По крайней мере становятся одна вместо другой. Но. Я с этим ебался три дня. На четвёртый - 24ка покинула гараж. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
блядь, ну пиздец... для меня ВАЖЕН РАЗМЕР МОНИТОРА. для тебя важна матрица, для меня размер, теперь ясно? и не надо с хуем сравнивать ага? мне например совершенно нереально было бы работать за вашими ноутами, хоть они и ипсовые и 1600х1200, только вот размер у них 15", и мне, работая со схемами пришлось бы пыриться в такое очко, а это пиздец как неудобно.
Цитата (Хе-Хемуль)
следовательно, уж на монике-то мог и не экономить
наташ, я купил то, что купил, вещь мне нравится, устраивает, так нахуй мне переплачивать за то что мне неважно? вот за колесо на вел могу и переплатить, это да, но например я не буду переплачивать ТОЛЬКО за вес компонент, т.к. в веле для меня это незначимый параметр.
Цитата (Хе-Хемуль)
Я с тобой на тему майбахов не заговаривала
так а хули влезла? я повторяюсь - я с перадом вел диалог.
Цитата (Хе-Хемуль)
а в случае авт я предпочитаю обсуждать конкретику - и с компетентными персонажами.
смотри какая вещь получается - ты постоянно разговоры в этой ветке пытаешься свести к обсуждению различных ведер и их починки, но тема "автомобиль" немного пошире будет чем ковыряние в жыгуарах и прочих останках.
Цитата (Хе-Хемуль)
уже думала.
так давай, и залочь ее для всех кроме тебя и перада, и у вас заструится живая беседа без посторонних.
Цитата (Хе-Хемуль)
да-да, нехуй пиздеть тем кто не в тренде?
именно!
Цитата (Хе-Хемуль)
а не пойти ли вам в анус?
не вижу перспектив в этом действии. а в целом - отучайся говорить за всех, это просто неправильно.
Ну, фиг его знает... Вроде все вокруг дураки и всё такое, ну, привык, что-ли... Не бывает плохих форумов, бывает мало пива.
там хуйнана с цитированием получилась, вопрос наталье был. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
для меня ВАЖЕН РАЗМЕР МОНИТОРА. для тебя важна матрица, для меня размер, теперь ясно? и не надо с хуем сравнивать ага?
да как же не надо, когда такой хароший пример? например если кому важен размер, то этот размер без ттх все равно как фаллоимитатор к ненужной туше пришпиленный, и какая разница, какого он при этом цвета?
Цитата (vk6666)
так а хули влезла? я повторяюсь - я с перадом вел диалог.
иди нахуй, мальчик девственник))) тебе про коробку передач, а ты жжжж уууу бац, как маленький. Это не диалог, это хуета на палочке.
Цитата (vk6666)
отучайся говорить за всех, это просто неправильно
неправильно давать неправильные советы, например отучаться чтолибо делать. зы Упала на хвост регулярному ездецу в финские магазины, дабы посетить сопредельное гос-во. Катал на тигуане с пресловутым TSi. В принципе понятно, за что он его взял, это авто как нельзя лучше подходит именно для таких поездок. От 120 до 180 и далее при обгоне разгоняется более чем оголтело, еффективно тормозит, сзади можно ногу на ногу сидеть. Ну под 98 бензином TSi может и походит, ему даже 95 не всякий годится. Крупные зеркала, но и столь же толстые стойки - 6 подушек-занавесок только в стойках... главное что скорость в районе 150 не очень-то чувствуется. Но уж больно дорог при проблемах с двигателем (масло во впуск они начинают гнать на первом году), дядька уже снимал и чистил коллектор, сейчас будет его менять на более поздний - стачивается некая вакуумная тяга, которая пластиковая. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я бы сказал, что он конечно, может, но, честно говоря, после Skoda RS он тормозной. И, Tiguan, мне не нравится пласмассовостью интерьера - пованивает богопротивным Йети. Касаемо безопасности - всё за отдельные деньги.
плохой, так как заморочка размером хуя является параметром ПОСТАВИТЕЛЯ УСЛУГ, в случае с монитором - размер - параметр ПОТРЕБИТЕЛЯ УСЛУГ, то есть если какой бабе важен размер хуя - вот тогда да, корректно, потому что она его потребляет, и тогда меня можно сравнивать с такой бабой, но не с обладателем хуя.
Цитата (Хе-Хемуль)
иди нахуй, мальчик девственник)))
очень информативно, слив засчитан.
Цитата (Хе-Хемуль)
неправильно давать неправильные советы, например отучаться чтолибо делать
чо? где я такие советы давал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И вот я снова появился задавать ламерские вопросы: чито стоит заменить в карбюровом запорожце типа тавро- швалута опосля 11 лет и 70-80 тыкэмэ шоб не сыпалось всё вподряд? Теоретически, если предпожить что тама нифига не менялось. Токмо без приколов ату её на свалку)) Водой не поливать! Близко не подходить!
Ну... Ежели снять с твоей передний и задний бамперы - между ними можна поместить новую Славуту, ыыы... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ежели снять с твоей передний и задний бамперы - между ними можна поместить новую Славуту, ыыы...
вчера показывал Семену его машину на стоянке со спутника - доооолго смотрел, вроде все его устроило
а потом - так она же уже не там стоит! - ну, карты обновляются раз в два года... - врут что ли? - нет, карты не врут! ну, когда посмотреть пробки всякие, они почти как мы с тобой сидим - только скайпа не просят
уехал грузить чего-то... но отзвонился, - если меня до 1-ого мая не загрузят - бросаю все, и буду пить, как зимой