Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Самые настаящие герои еще и время выбирают. А остальные не могут.
Это - да. А ещё они знают, когда пора выбирать... Но это монстры и их мало. Это явно не додик макстра. А вот про тебя, сщетаю, что ты в питере - реальни маэстро руля. Мне кажется, что я не могу в этом ошибиться. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Митя поездил на перечисленных машинах думаю не больше чем по полгода-году на каждой не ругайте его
Походу, я тут единственный практик смогу отличить по звуку ГАЗ-52 от ГАЗ-53 с двиглом от ГАЗ-52 и коробкой от ГАЗ 53. Практически переездил почти весь грузовой автопарк категори "C" СССР. Диванные теоретики много могут говорить. Напарываются на мелочах.
Цитата (vk6666)
а зачем вообще ты сюда заходишь? вот просто интересно...
Ну, фиг его знает... Вроде все вокруг дураки и всё такое, ну, привык, что-ли... Не бывает плохих форумов, бывает мало пива.
Лотсо, Вы только посмотрите на этого wiki-знатока! Я чёрным по белому пишу про нижнераспредвальную шестёрку стдудебеккера пристыкованную к коробке ГАЗ-53. А он мне про звук двигла... А? Вот по этому я не доверяю викишке.
окцеотль, Долбоёб, а знаешь чем отличается текстолитовая(фторопластовая) промежуточная шестерня ГРМ от газ24 и газ53? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль, Ты отвечай. Не дрочи. А про текстолит ты точно нихуя не знаешь, а про фторопласт - подавно. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Лотсо, Как тебе пришло в голову сравнивать по конструкционным свойствам простейшиq композит , где в качестве матрицы стеклоткань, а в качестве связующего эпоксид с прекрасным политетрафторэтиленом? Ты сравниваешь композит и полимер. Это не является правильным. Ты скажем так, не прочитал досконально надлежащий раздел Wiki.
окцеотль, Суть в материалах - наполнитель и стекловолокно. В одном случае эпоксидная смола, во фтором - фторосодержащий пластик. Не дрочи. Скажи мне про конструктив вышеозначенных мной шестерёнок - взаимозаменяимы ли они и где роется глубинная жопа или её нет вовсе. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
В одном случае эпоксидная смола, во фтором - фторосодержащий пластик.
Опять ты не понял.
Отвечу. Текстолиты - сравнительно, недорогие композитные конструкционные материалы. Они практически устарели. Текстолиты имеют довольно рыхлую основу и не могут работать в сильно напряжённых узлах, так как, слишком высок износ даже в смазывающей среде по современным меркам. Однако, имеют сравнительно невысокую стоимость.
О Политетрафторэтилене - как конструкционный материал имеет исключительные свойства в температурном режиме. Так же достаточно скользок. Не может принимать сильные нагрузки. Лучшее его использование - среднетемпературные прокладки в автоматах заварки полиэтилена. Вот шестнадцать банок зелёного горошка в термоусадочной плёнке из Ашана. Швы на этой упаковке сделала рама упаковочного автомата на производстве. А поверх термоленты был лист политетрафторэтилена.