vano, камрадэ, когда уже найнер купишь? а про амстердам - так там 90% украиноподобные дрова... и ведь ездят и не парятся что не карбон да не люминь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А украиноподобные уже давно утоплены и выловлены специальными службами - 15 тыщ велосипедов в год оказывается в каналах амстердама и вылавливается обратно. Наркаманы проклятые!
Добавлено (31.03.2012, 00:02:36) --------------------------------------------- При внимательном изучении выявляется: минимум 80% рам - женские, почти у всех защита цепи и крылья, у большинство с большими диванами. Почти у всех большие фары. Рули да, большинство или украинообразные, или как у старых немцев скобой, и таковые есть наиболее эргономичны, если ездить не упираясь в руль.
А украиноподобные уже давно утоплены и выловлены специальными службами
наташ, ты хочешь сказать, что то, что на твоих фото - это неебацца горники и ДХ? по мне- так современные стальные дрова, а-ля украина, только внешне немного приглаженные. не шоссеры, не МТБ, не АТБ, не ДХ, а именно сити байки причем в весьма херовастом состоянии. насчет утопления в каналах - знаю и давно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты хочешь сказать, что то, что на твоих фото - это неебацца горники и ДХ? по мне- так современные стальные дрова, а-ля украина
это даже близко не украины, это ситибайки - посадка иная. И приравнивать на основе 28 не надо. Поскоку ситибайк не дорожник. А своей долбежкой в мтб вы мене еще в том годе задрали, напомню, что найнер - мтб А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а х ты еб тваю... влагалище не пизда... набросай вкратце разницу дорожника и ситибайка, чтобы у нас не было далее разногласий.
Quote (Хе-Хемуль)
напомню, что найнер - мтб
найнер православен, а МТБ 26" - суть содомит и просто колесница окаянная. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Николаеч, Амстердам он такой Амстердам... Сезон открыл, надышался свинцом и говном (какого хрена в три утра такой траффик ) будто картошка не может подождать хотяб ночью.. жадные до писдеца хохлы..
Добавлено (31.03.2012, 09:00:44) --------------------------------------------- Блин нафотал на мобильник наши очистные сооружения.. но вот беда - то темно то замыленно... зато вонь поглощает город-аэропорт "киев-международный" И НИКАКИЕ косметические ремонты трассы ПР-ПДРС не вызовут жесть болельщика Мадридского "Реала" .. да, нажрался
набросай вкратце разницу дорожника и ситибайка, чтобы у нас не было далее разногласий.
перевожу на русский - отъебись. У сити есть черты крузера, а дорожнику они лишние. ВСЕ, больше в эти дискуссии на картинках не вступаю, только в реале с ПРИМЕРАМИ.
эх, амстердам, амстердам... а по большому щщету - какое же все-таки захолустье!
ты с чем сравниваешь? Ваша мск спокойной унылой дырой покажется, если ее с мехико (полюбому третий мир) или шанхаем сравнить)))) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, просто какие люди такая и культура.. взять туже (бывшую) Чехословакию и Поляцию - там бушь искать окурок на тратуаре.. хер найдёшь (тож стараюсь незасирать.. а толку? Древляне скорее всего.. из пещеры) А ведь тож славяне.. Пачиму так? xiaomi головного мозга
дык мой 26" мтб ездит исправно, не могу смотреть в сторону от него ) да и деньги не лишние, есть нынче и другие цели для их использования, нежели велосипеды, подобно перчаткам, менять )) дешёвый ведь не хочется )
При внимательном изучении выявляется: минимум 80% рам - женские
Я пару раз влетал в кусты и неожиданно глубокие лужи на мужской, и с меня пока что хватит.
почти у всех защита цепи и крылья
Раздолбаная цепь может об защиту тереть и греметь, но это всё же лучше, когда штанину зажуёт... Правда, на веле у меня зажовывало только ногу в сапоге пеж колесом и рамой... Ощущения такие же приятные были как и падение на мужскую раму... А вот крыло - стопудово полезная штука, защищает от брызгов и грязи. Правда, на своём чугунном чуде я заднее снял - и весу меньше, и не видно, что задний отражатель-фонарь отвалился с потрохами до дырочек... Хотя крылья прикольные - настоящие мажорно-хромированые, я и не вспомню, когда даже на автомобилях видел не_пластиковый никель/хром...
Сезон открыл, надышался свинцом и говном (какого хрена в три утра такой траффик ) будто картошка не может подождать хотяб ночью.. жадные до писдеца хохлы..
Свинец особо полезен для психологического оздоровления. Особенно в форме дирижаблей. Водой не поливать! Близко не подходить!