Всё о велосипедах - 2
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:27:30 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| почему 100 тыров: каско 44тыр 30 тыр- амортизация авто около 20 тыр- эвакуатор 2,5 тыр снятие сигналки
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:49:48 Мудрая мысль № 102 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) и флейм там очень годный, хоть и местячковый, думаю из-за того, что люди там уже взрослые. главное, что они не находятся в поиске с чего бы просраться. Их и так прет. И в основном по-доброму.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:49:01 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а что это такое, и как оно ездиет? Хм... электролисапед... Крутит голёса вокруг дисков наверн...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:59:29 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Хм... электролисапед... Крутит голёса вокруг дисков наверн... Нет двигателя и педали расположены так, чтобы их было удобно крутить. Как мне кажется, диск, раскручиваемый педалями, прямо передаёт своё вращение на заднее колесо.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:06:15 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а что это такое хуита еретическая.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:10:06 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) это велосипед с прямым приводом. хатю такой! а скоко оно стоит?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:19:31 Мудрая мысль № 109 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) хатю такой! а скоко оно стоит? Это велосипед будущего, а будущее не наступит никогда ввиду того, что настоящее вечно. Прямое сцепление очень непрактично для велосипеда, передвигающего по пачкающим поверхностям.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:31:32 Мудрая мысль № 110 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а что это такое Это очки, деда.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:39:09 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Прямое сцепление очень непрактично для велосипеда, передвигающего по пачкающим поверхностям. мне думается, что на задней вилке (???) таки стоит какой-нить девайс для очистки колеса... Quote (Pirat) Это очки, деда. балбес! вот очки -
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:48:43 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) хатю такой! а скоко оно стоит? Дороже обычного многопередаточного вела раза в 2.
Quote (Insiderus) Прямое сцепление очень непрактично для велосипеда, передвигающего по пачкающим поверхностям. Это - да.. очищай, не очищай... На таком веле разве что по чистому Амстердаму катать - нашу грязь он не выдержит.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:00:58 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) мне думается, что на задней вилке (???) таки стоит какой-нить девайс для очистки колеса... Конечно стоит, но, так как колесо обязано быстро крутиться, он слабо прижимается к колесу и поэтому плохо его очищает. Quote (EvGaS) Это - да.. очищай, не очищай... На таком веле разве что по чистому Амстердаму катать - нашу грязь он не выдержит. И в Амстердаме улицы обрабатываются липнущими к колёсам моющими средствами.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:37:50 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Дороже обычного многопередаточного вела раза в 2. Quote (Insiderus) он слабо прижимается к колесу и поэтому плохо его очищает. тогда я перехател...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:27:20 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Insiderus) И в Амстердаме улицы обрабатываются липнущими к колёсам моющими средствами. хотел в этом году проверить Амстердам своим собственным велосипедом, но отпуск из-за работы под угрозой срыва. хреново (( а теперь о более весёлом: кто уже катался в этом году? ) я - на прошлых выходных. ноги и задница прозрели от тех 45 км, что я преодолел ) на этих выходных тоже думал покататься, но у нас погода на грани нуля - не айс )) хотя, слышал, что на северо-восточных по отношению к Хохляндии территориях сейчас вообще не очень хорошо в плане весны )
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:10:18 Мудрая мысль № 118 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) да какой лисапед! тут дождь со снегом... пешком-то жутко ходить А ездить на велосипеде исключительно приятно, хоть и несколько неэтично. Quote (vano) отел в этом году проверить Амстердам своим собственным велосипедом, но отпуск из-за работы под угрозой срыва. хреново (( Очень жаль, ибо нет города для велопрогулок лучше Амстердама.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:14:14 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Insiderus) Очень жаль, ибо нет города для велопрогулок лучше Амстердама. мне ещё Мюнхен и Зальцбург понравились по удобству перемещения на велосипеде. поэтому и планировал в Голландию, что про неё много разговоров, мол "велосипедов больше, чем жителей" )))
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:55:15 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Краб
| Quote (vano) мол "велосипедов больше, чем жителей" Это так, ибо шестая часть туристов перемещается по Амстердаму на велосипедах. И только в Амстердаме велосипедное движение организовано так хорошо, что на велосипеде безопасно кататься даже в наушниках.
|
|
|
|