это сделать не так просто, поскольку не все осталось в памяти
таблэтки надо принимать, если памяти нету... а еще лучше брать с собой мудрого летописца я бы согласился, но мне надо: 1. удобная и мягенькая люлька-прицеп 2. управлять люлькой и великом, к ней прицепленным, должен только опытный рульщик 3. кормежка и питье - за счет участников беспамятных 4. отдельную палатку-шатер с противомоскитной защитой, где я смогу спокойно заносить в анналы события дней ушедших и подвигов свершенных 5. соблюдать абсолютную тишину во время моего творчества! 6. удобная и мягенькая люлька-прицеп... хотя я вроде уже написал про это... или не написал? ну, все равно - повторение мать учения 7. 8. и 9. - обязательно добавятся на маршруте
наклон реактивной штанги не соответствует весу запускаемой конструкции.
Ну, я тут ни при чем. Ты представь, что они на следующую штангу наехали... Мле, дебилов полный местный стан. Где еще столбы ставят в паре метров от асфальта?
Цитатаvano ()
Если материал для изложения будет достаточно интересным - то отчет я оформлю) Жалею, что прошлогодний по Молдове не написал, а сейчас уже это сделать не так просто, поскольку не все осталось в памяти.
Как энто "если"? А напаркуа тады ехать? А по Молдове ты дальше еще больше забудешь. Такшта, как соберетесь до кучи в палатке, хором че-нить и вспомните. Карочи - Молдова штобэ была! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vano, извини, отчет прочитал, но критику не кинул (собственно не "критику" а коммент) читается хорошо, одобрямс. насчет деда - он реально легкий, и ты со своим крутящим моментом прицеп с ним даже бы не ощутил, зато какой фигурный пиздеж бы тебя соспровождал! это просто неповторимо! Кстати Вано, заметил одну весч - на всех фото у тебя фейс определенный и взгляд, это хорошо. пока не сформулировать, но ты к себе располагаешь на самом деле. Адекватностью.
ЦитатаVoffka ()
Мле, дебилов полный местный стан. Где еще столбы ставят в паре метров от асфальта?
да везде, только вот пиздоклюи и в 100 метрах от асфальта столб найдут. сегодня ездил по работе, вернее мою тушку возили - два раза чуть не въебались на ровном месте, я адреналина высрал дохера, особенно на фоне старой аварии... все больше склоняюсь к тому что трамвай - наше всъо.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пиздоклюи и в 100 метрах от асфальта столб найдут.
Это-то понятно. Но, блеать, занос на скользкой дороге - дело обычное. Напаркуа сознательно создавать минные поля по обочинам дорог?
Цитатаvk6666 ()
все больше склоняюсь к тому что трамвай - наше всъо..
Ты, видимо, еще не попадал в аварию на ОТ. Уверяю тебя - это такой пипец... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чем громаднее движущееся средство - тем страшнее последствия это не зависит от качества покрытия, наличия столбов и прочих там мелочей... поэтому для трамваев, поездов, самолетов, кораблей всяких - есть специально выделенные маршруты
и об этом знают все
но не интересно же... ну, врезался автобус в чего-нибудь... в каком-нибудь тесном пространстве а вот корабль (в бескраааааайнем море) тюкнулся в другой - это катастрофа
и ведь расписаны-перерасписаны все маршруты, куча диспетчеров ночи не спят... а они тюкаются
Вано, вот тебе и новый пункт - восьмой. или девятый... хотя я повычеркивал уже несколько... но все равно - близко к огромным транспортам меня не подвозить!
это, наверно, первый будет пункт в нашем договоре или люлька мягкая... блин, я уже сомневаюсь в профпригодности этого Бобра
чем громаднее движущееся средство - тем страшнее последствия это не зависит от качества покрытия, наличия столбов и прочих там мелочей...
Я так не думаю. Одно дело - сбить громадным движущимся средством столб, другое дело - загреметь на этом движущемся средстве с насыпи. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вроде как разрешили проблему трансфера к месту старта - на двух машинах поедем, велы в прицепе повезем. vk6666, спасибо за приятный комментарий. Voffka, думаю, что будет о чем написать, пусть и не так масштабно, но это о Беларуси. О Молдове вряд-ли буду заниматься. mckeenko, учитывая заявки других форумчан, приглашаю тебя быть утром 07.05.15г. в Барановичах. При себе иметь спальник, велосипедный прицеп, запас еды. Встречу назначим возле ж/д-вокзала - так проще )) Обещаю избегать столкновений с общественным транспортом!
mckeenko, учитывая заявки других форумчан, приглашаю тебя быть утром 07.05.15г. в Барановичах. При себе иметь спальник, велосипедный прицеп, запас еды. Встречу назначим возле ж/д-вокзала - так проще )) Обещаю избегать столкновений с общественным транспортом!
рыдает он сейчас... горючими слезьми орошая бесколясный свой велосипед ну, раз уж я в этот раз не еду в дальние края, даю пару полезных советов: 1 не пейте там сырую воду из речек! наверняка кто-то уже постирал там свои носки... 2 перед пожиранием фруктов - мойте эти фрукты и руки тоже! 3 не разжигайте костры рядом с сухим сеном 4 и ничего не планируйте заранее - все равно будет не так, как задумали
Вано! ты что, не умеешь мыть фрукты? берется фрукт, например яблоко, в правую руку... потом аккуратно (чтоб не забрызгать окружающих) опплевывается со всех сторон, и протирается об рукав левой руки руки не перепутай! это очень важно кстати, так же и руки моются, только тут плевать надо на ладошки...
ну, а где стирать носки, мыть яйцы и капыта ты и сам уже знаешь