Всё о велосипедах - 2
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:19:07 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, а шо за пидар на фоте
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:44:12 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ultrasound, а это специальная пидронигра-бээмиксер... +
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:13:32 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Cave) ЭТО ТЫ, ИНФА 100 %!!!! детсад... ты если хочешь меня как-то задеть - делай это качественней и эффективнее, на провокации в стиле "ты-хуй" сейчас даже школие не ведется.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:49:48 Мудрая мысль № 68 |
| | |
БАБКА
СПб
| Я была нимало удивлена, полагая, что как персонаж новый (месяца 4 я там ошиваюсь) не только выбираться, но даже участвовать в терках не имею особых оснований, захожу - бах, а у мне модерские фишки висят. Думаю, ахереть - наверное, глюк, надо, наверное, сказать, пусть проверят всех и отвинтят у кого не надо. А потом вспомнила, что у них трут на эту тему. Зашла - усрацца, меня выбрали.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13:13 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Наталья, а ты специально трёшь на модераторство или так, поиграть? Ты на неврозах уже возведён в сан?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:41:13 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Почему спрашиваешь? Негодный гой, отвечай прямо!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:53:51 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Нет. Не так. Модераторство мешает моим высерам. В древней древноте этого клана я отказался от модераторства в пользу Бездельника. О чём и сейчас не жалею. Так ты хочешь леденец?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:02:09 Мудрая мысль № 74 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Наталья, а ты специально трёшь на модераторство или так, поиграть? да я уже в это играла. на ромбе иногда заглядываю и исполняю супр модерский долг по премодерации, а с овер.уа меня сняли за непосещение. И после этого ты мне будешь говорить, что я алчу? Тогда ты глуп. По идее, отказываться надо было своевременно, но мне в принципе что подтаскивать, что оттаскивать (ц) - монопениссуально, зато холиварогенно. Поскольку я могу троллить в рамках истины, мне мое модерство мешать не должно ни капли.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:03:54 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, модератерство зло
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:06:29 Мудрая мысль № 76 |
| | |
БАБКА
СПб
| А кто сказал, что я добрая? Добавлено (29.11.2011, 23:06:29) --------------------------------------------- Жалостливая - да, сама отпинаю - сама пожалею.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:13:24 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Хе-Хемуль) Жалостливая - да, сама отпинаю - сама пожалею. о этом не стоит рассказыватьДобавлено (29.11.2011, 23:13:24) --------------------------------------------- а тем более хвастаться....
|
|
|
|
|
|
|