Всё о велосипедах - 2
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:08:30 Мудрая мысль № 721 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) мажь чем под руку попадеццо (подпихивает под руку симпатичный тюбик) да, да! мажь дружок...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:48:57 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) мажь чем под руку попадеццо - до зимы недалеко, протянет. залей своей ауди вместо масла олифу, а в бензобак авиационного керосина, ну и рулевой механизм не забудь намазать лубрикантом для анального секаса...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:39:12 Мудрая мысль № 725 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) залей своей ауди вместо масла олифу, а в бензобак авиационного керосина, ну и рулевой механизм не забудь намазать лубрикантом для анального секаса. Вот тоже мне, сравнил рулевой подш вела и ШРУС мафынки. Разницу кагбэ даже мухи понимают.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:01:48 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) сравнил рулевой подш вела и ШРУС мафынки. Разницу кагбэ даже мухи понимают. как раз мухам-то и пофигу, на чей труп садиться - из под вела, или из под мафынки а руль надо смазывать грамотно!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:25:43 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) потому и ездят без шлемов, что отдельно от пч я езжу тоже отдельно от ПЧ, я это 100500 раз писал.
Quote (Хе-Хемуль) Кстати любриканты из етой направленности оч хорошо применяются при запрессовке сайлентов в гнезда - скользят достойно и резину не портят. потому как на водной основе, оно как разовое вполне нормально. Quote (Pirat) Вот тоже мне, сравнил рулевой подш вела и ШРУС мафынки. да-да, сравнил, ибо рулевая вела - тоже механизм, пусть и простой, и если ты его говном намажешь - сделаешь только хуже. Наталья тебе подтвердит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:30:47 Мудрая мысль № 728 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) рулевая вела - тоже механизм, пусть и простой, и если ты его говном намажешь - сделаешь только хуже. Наталья тебе подтвердит. Угу, можна падумать, я на веле не ездил и не разбирал. Между прочим: тот подш лучше раз в месяц мазать простым маслом, нежели один раз в год литолом. Наталья тибе объяснит, почему. Добавлено (13.09.2012, 22:30:47) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) как раз мухам-то и пофигу, на чей труп садиться - из под вела, или из под мафынки
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:51:17 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) Наталья тебе подтвердит. Quote (Pirat) Наталья тибе объяснит вам трудно будет вытащщить её из мафынки, голодную, полную соплей и чихающщую
коллега Аналогопатаном,
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:36:38 Мудрая мысль № 730 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а руль надо смазывать грамотно! а уж тормаза и подавно! Quote (Pirat) Между прочим: тот подш лучше раз в месяц мазать простым маслом, нежели один раз в год литолом. Наталья тибе объяснит, почему. признацца, 3 года назад смазала 158 и больше не прикасалась а не скрыпыт!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:51:54 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а уж тормаза и подавно! да вообще все в механизмах надо смазывать... да и не токо в механизмах, даже хлеб - и то лучше смазывать маслом... а еще лучше и икрой смазать чоооорной
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:09:56 Мудрая мысль № 732 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а еще лучше и икрой смазать чоооорной Блииин... это ж выростает теперь поколение, не помнящее вкуса чёрной икры... эх... Добавлено (14.09.2012, 16:09:56) --------------------------------------------- Вот же ж людишки... Пережрали рыбу родом ещё с времён динозавров...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:34:48 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а еще лучше и икрой смазать чоооорной ебаный стыд... я же ведь последний раз ел черную икру в 4 года БЛЕАТЬ!!! Quote (EvGaS) от же ж людишки... Пережрали рыбу родом ещё с времён динозавров... не совсем - в израиле открылась ферма по разведению сибирского осетра, а так же во франции есть,так что впринципе - вопрос денег и времени. последний раз (5 лет назад) я видел черную икру по цене 15000р за кило
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:47:44 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| эххх...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:01:48 Мудрая мысль № 736 |
| | |
БАБКА
СПб
| Слюшай, ну уж ты-то мог бы грамм писят купить! последний раз я ее видела по 12.000 Добавлено (15.09.2012, 13:01:48) --------------------------------------------- НННННННА!!!! НЕНАВИСТТЬ!!!!!!!! http://bigpicture.ru/?p=283075
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01:15 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) НЕНАВИСТТЬ!!!!!!!! +1, всех фазером с орбиты изничтожить.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:04:35 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Слюшай, ну уж ты-то мог бы грамм писят купить! последний раз я ее видела по 12.000 да и сто могу, вот не найти ее, посему это для меня вопрос скорее времени на поиски, чем денег... во! точно! к своему ДР точно найду, пора освежить вкус! купить грамм 300, и сожрать ее ложкой!!! вот-вот, именно так!!!
Quote (EvGaS) +1, всех фазером с орбиты изничтожить. не, этих просто цинично сбить фрейтлайнером и попутно размазать по проезжему асфальту... а фазер приберечь для "корпорации добра"...
Quote (Pirat) Ыыыы... А я икру терпеть не могу! может просто не можешь?
|
|
|
|
|