EvGaS, такое ощущение что ты в бомбее живешь, не прибедняйся. кстати - судьба-шутница, купил антипрокольную швальбу (писал уже) так вчера поехал вокруг озера (маршрут 37 км) и мне срезало ниппель, накачано было 4 атм. на заднем колесе, но на жопе было еще дите, весом около 20 кг, и на заднюю ось нагрузка была большая, в итоге тормознул и "пыщь" шина сдулась, пришлось идти пешком 5 км до дома, т.к. в лесу поменять камеру нереально - комары моментом облепляли. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, а вот так, сам удивился. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
такое ощущение что ты в бомбее живешь, не прибедняйся.
В бомбее больше грунтовок, что для велов есть хорошо. Вот, таки смог найти название своих шин - название чтоть вроде Хрень Ньянг китаес. Максимальное давление указано в 50 ПСИ, это примерно 3,4 бара... Короче, качнул где-то 2-2,1 - ну его такое нафиг, гаждая кочка чувствуелся. Настучался зубами и пораздавливал блендамеды об сиденье. Да, накат по инерции увеличился прилично, где-то на четверть а то и треть... Но я его смог поверить только на одном месте в квартале с прямой дорогой в 150 метров без бровок, пьяных полицаев, провалов "пьяный полицай" наоборот, трещин, колдобин, открытых люков, дорожных работ с насыпью гравия и просто латок. Это то на что сегодня натыкался, сделав круг-другой вокруг квартала. Борщага же застройки старой, подъездные дворовые дороги мало кто интересуется ремонтировать.
и на заднюю ось нагрузка была большая, в итоге тормознул и "пыщь" шина сдулась, пришлось идти пешком 5 км до дома, т.к. в лесу поменять камеру нереально - комары моментом облепляли.
Поэтому я обычно подтормаживаю передним тормозом - переднее колесо разгружено по весу, да и ручной тормоз не так клинит колесо как барабанный...
И кстати да - комары охренеть полезли: сегодня только открыл окно вечером, как за пару минут поналетали в огромном количестве. Всё бы ничего, но они какие-то мутировавшие, не жужжат, укусане чувствуется, а как начнут вливать антикоагулянт, так... Короче, у меня 4 укуса раздулись размером больше чем когда меня оса ужалила. Что аллергия какая. Мутанты хреновы... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
а я давно это заметил! они стали хитрее - на подлете к телу просто тихо планируют... и мухи стали хитрее, они уже не протирают лапки перед едой, а жрут сразу и много, а потом мгновенно улетают но хитрее всех стали тараканы - они вообще ушли куда-то из МСК
Вы их видно позже вывели... не сцыте, вернутся. У нас уже возвращаются, поздоровевшие, веселые. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но хитрее всех стали тараканы - они вообще ушли куда-то из МСК
Тараканы не переносят мобильных телефонов, они как раз работают на такой частоте, на которой тараканы своими усиками общаются. Тобишь чувствительны к этому диапазону. В итоге бедные насекомые либо сходят с ума, либо у них просто нервный центр зажаривается от сильного радиоизлучения.
Вот так, одних из самых живучих, которые не так-то сильно боятся радиации и извёл человек. Так что после атомной войны и тараканов может не остаться-то...
Я тоже но они молчат, сцуке, только похрустывают
У меня в квартире довольно много "активных" пауков, те ктотрые без паутин. Знач таки есть за чем гоняться и что жрать... Наверное домашними муравьями питаются. Прилезли откуда-то ко мне гады... Водой не поливать! Близко не подходить!
Тараканы не переносят мобильных телефонов, они как раз работают на такой частоте, на которой тараканы своими усиками общаются. Тобишь чувствительны к этому диапазону. В итоге бедные насекомые либо сходят с ума, либо у них просто нервный центр зажаривается от сильного радиоизлучения.
Вот так, одних из самых живучих, которые не так-то сильно боятся радиации и извёл человек. Так что после атомной войны и тараканов может не остаться-то...
щас тебе... ты думаешь что в Питере мобильников мало? так вот возвращаются суки. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
тараканы просто перестроились на другую частоту, и вернулись, просто им для перенастройки потребовалось несколько лет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Тююю... ежей и посреди Киева находили мы. Ты давай ихтиандров черноморских с двухкилометровой глубины вышедших. Водой не поливать! Близко не подходить!
на днях, пользуясь днём конституции, прорулил на 3 выходных дня в велопоход. Проехали 230 км за 3 дня, преимущественно по Беларуси, в Гомельской области. Люблю поколесить по сябровщине, приятные у них и края, и люди. А ещё люблю кисломолочно-фруктовый напиток "Свежесть" фирмы Савушкин продукт (это не коммерческое объявление) фоток особо много не делал, но чёто есть. Заезжали ещё к монументу "Три сестры", там как раз был фестиваль дружбы народов, с соответствующей пьянкой и программой развлечений )
по поводу моего прокола - оказалось что в кендовской камере было две дырки, около ниппеля со стороны обода (т.е. не прокол), но обод проверен, лента есть, там просто не обо что распороться, похоже брак камеры, т.к. при небольшом давлении это маленькие дырочки, как иголкой сделаны, а при болоьшей накачке они расширяются, оттуда и "пыщь", давление-то было большое. я понял что я аццкий лось - на передаче 52\14 могу разгоняться в подъем моста с ребенком на кресле, с ним же мы преодолевали грязевую дорогу, где лужи длостигали глубины ~50см, то есть ноги в нижнем положении почти по колено в воде, при этом я умудрялся еще и вытягивать всю конструкцию из лужи не слезая, а подъем в таких лесных лужах достаточно крутой. в общем велосипед весьма необычный получился, т.к. на МТБ на такой или близкой передаче у меня так не получилось бы. ну и да, сегодня прокатился по набережной от финбана до жд моста от ладожского вокзала по набережной (кто не в теме - это почти 8 километров асфальтовой ровной дороги с двумя препятствиями) так вот там швальба себя раскрыла, я не напрягаясь шел в районе 30-35 км/ч, так как ветер в спину был, ну и вообще ощущения от наката просто суперские (сейчас переднее 3 атм, заднее 3,5) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.