Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18:03 Мудрая мысль № 1901 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско номер...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:07:55 Мудрая мысль № 1902 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вчерась весь день мафынку крутил. Под противным таким мееелким дождем... Ну всю ж неделю жара стояла, а как мафынку крутить - на тебе. Перебрал, в опщем, обе стойки и сайленты рычагов малость заколхозил. В мафынке теперича тишина... Почти... А патамушка на балке сайлентам тожи капец прийшов. А менять их - еще день нада... Вот сегодни заколхозю на них тожи пару народных советов на время... А штобэ не стукали на лежачих полицейских, падлы.Добавлено (17.04.2011, 12:07:55) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) Лоботряско номер... Будет тибе номер, будет. От тока заберу книжку сегодни.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:16:01 Мудрая мысль № 1903 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) у нас - метро вот же дурааааааак... там же водил прибавится в разы
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:26:49 Мудрая мысль № 1910 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) если найду пи*датую работу в 50-70 км от дома через центр, то ездить буду только до метро. На одной машине. И от метро там до работы на второй машине. А по выходным буду менять их местами. Эээ... А на третьей по двору катаццо будэшь? Добавлено (18.04.2011, 21:26:49) --------------------------------------------- Хемулико, а Рутэ на мафынке рулять могет?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:23:45 Мудрая мысль № 1912 |
| | |
БАБКА
СПб
| скуяли? у вас же в мск каталась и ниче - не сдохла. Quote (Pirat) Эээ... А на третьей по двору катаццо будэшь? а на третьей буду за запцацками ездить, если чо. Quote (Pirat) Хемулико, а Рутэ на мафынке рулять могет? ваще-то у него зрение несимметричное. И боюсь, что это не совсем его занятие. Кабыб по даче - нивапрос, за рулем он сидел. А вот по городу... ну хз.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:47:29 Мудрая мысль № 1913 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а на третьей буду за запцацками ездить, если чо. Тогда тебе есчо одну нада - а для позагорать-порыбачить-за грибами. Quote (Хе-Хемуль) ваще-то у него зрение несимметричное. Угу, адын глаз правый, другой левый... Что, с таким зрением права низзя? Quote (Хе-Хемуль) И боюсь, что это не совсем его занятие. Чо-чо? Он не хочет катаццо??? Ёпт!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:43:51 Мудрая мысль № 1914 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Тогда тебе есчо одну нада - а для позагорать-порыбачить-за грибами правильна, еще нивообразное хочу. Quote (Pirat) Угу, адын глаз правый, другой левый... Что, с таким зрением права низзя? у него правый глаз близорукий - в метре почти не видит. Последствия травмы. Quote (Pirat) Чо-чо? Он не хочет катаццо??? ты чо - глупый?
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:33:34 Мудрая мысль № 1916 |
| | |
Дед
Судак
| Animal, шото ты часто врезаеся.. заканчуй с вискарём, блевать Ты ток Мать не слухай, пущай она сваю капейку разольёт Добавлено (21.04.2011, 18:33:34) ---------------------------------------------
ты шо женат... думал разъёбён
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:35:56 Мудрая мысль № 1917 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, так я гварю - глоза не заливай, скока тибя учить нада
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:59:57 Мудрая мысль № 1918 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Ты была у меня, Наталья. Велосипед в мою квартиру не поместиться. Вернее, три велосипеда - дочки, жены, мой с трудом, но главное - при желании - войдут. Но с дресскодом совместимы мало.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:05:44 Мудрая мысль № 1919 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я хожу пешком и худею. Что там будет дальше, я не берусь прогнозировать а дальше у тебя пропадет брюхо, и ноги станут как у лошадки...
|
|
|
|
|