Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:41:17 Мудрая мысль № 1921 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, ты его не учи, он сам учёный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:14:22 Мудрая мысль № 1922 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Лошадок киргизы едят. Казахи тоже.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:17:11 Мудрая мысль № 1923 |
| | |
Дед
Судак
| вовка а ты ваше в сваём краю пиндолишь хоть трохи на гасударствином?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:33:46 Мудрая мысль № 1924 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я чё, пахож на идиёта? Добавлено (21.04.2011, 21:33:46) --------------------------------------------- Да я помру с красным флагом в душе.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:17:59 Мудрая мысль № 1927 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А ктототамыч перебрал свой зитек и сегодня мы ездили в Выборг Чо, у него мондейя? И чо вы к фордам усе прилипли тама...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:28:09 Мудрая мысль № 1929 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) И чо вы к фордам усе прилипли тама... да веть их тама делають...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:33:47 Мудрая мысль № 1930 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) форт лучше всех рулицо! так оно и есть Quote (maxmm) да веть их тама делають... ну не мой точно и слава богу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:05:05 Мудрая мысль № 1932 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) форт лучше всех рулицо! Ой ли? Quote (maxmm) да веть их тама делають... Тогда они гумно!
|
|
|
|
ктототамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:30:52 Мудрая мысль № 1933 |
| | |
ДЕД
SPb
| Quote (Хе-Хемуль) форт лучше всех рулицо! на бемеве прокатися! Quote (Pirat) Тогда они гумно! оне и так гавно
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:24:51 Мудрая мысль № 1937 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ктототамыч) оне и так гавно Чо, все-все? Quote (Хе-Хемуль) Парам-парам! Поменяла за день все 4 пружины, а Пашо вместе с Гришо только две. Плюс я сломала машину, но починила, а они сломали, но не починили. Я малацца! Это какую из трех? Или одну сломала, другую сделала? Quote (mckeenko) ыл вчера (?) да, судя по времени вчера, почти в автосервисе. Назад хочешь, э?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:13:02 Мудрая мысль № 1938 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Это какую из трех? ариона. Схема подвесок - супер, при разборке передней стойки на 08 надо рулевую вышибать, а на орионе нет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:00:23 Мудрая мысль № 1939 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Назад хочешь, э? да ну нах... одни проблемы да нервы щас как хорошо - приперся на работу в начале одиннадцатого, первым делом в бухгалтерский опис - вам надо чо-нить отвезти? - надо! надо в департамент вот контракт отвезти, ну и если не трудно на почту зайди, письмо отправь - да без влпросов! потом иду в другой опис, ну где уже непосредственно обувь... держу в руках эти бумажки, делаю жутко серъъъезное лицо и грустно говорю - эх, блин... опять бухгалтерия работой загрузила... не до обуви мне сейчас, хорошо еще если часов в семь вечера домой попаду... а до департамента ехать целых четыре остановки на метро, ну и почта по дороге как раз платют правда мало... зато и работать нинадо
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:53:48 Мудрая мысль № 1940 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ариона. Схема подвесок - супер, при разборке передней стойки на 08 надо рулевую вышибать, а на орионе нет. У обоих Мак-Ферсоны - чито ж так? Quote (mckeenko) да ну нах... одни проблемы да нервы Зато инет был бесплатный.
|
|
|
|