Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   10.01.2025   11:19:45

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
name

name

обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
mckeenko   Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:37:24        Мудрая мысль № 1941
ДЕД
Москва
Quote (Pirat)
Зато инет был бесплатный

там модем был... сто рублей - пять часов
сейчас четыреста рублей и... да хоть ваще не выключай

Добавлено (08.05.2011, 23:37:24)
---------------------------------------------
да! щас дальнобойщик в гости приезжал smile
жутко ругался на челябинск и его окресности
но больше всего его удивило собственное слабоумие, грит:
- стою в зоне завешивания, никого не трогаю, судоку разгадываю... смарю у двери мент прыгает, пытается постучать в окошко, ну я открыл его, типа - чо тебе добрый человек?
- ты не спишь? смари не спи! тут у нас колеса воруют суровые парни!

ну, - грит - я сразу судоку отложил и поехал себе по весам этим подальше от греха... ехал, ехал... потом думаю - дай перещщитаю клесики... перещщитал - сука! двух нету причем это уже пятое и шестое из исчезнувших за тройку лет... и все они исчезли примерно при таких же обстоятельствах
и мне говорит - вот Андрюх, ну вот ты пойдешь с ключами отворачивать какое-то гребаное колесо?
я честно говорю - да даже оно просто будет на дороге валяться, пройду и не замечу
грит - а почему тогда они их отвинчивают? вот мне это не понятно! нафига оно им надо?
тут я даже растерялся... грю - это душевная загадка такая

первые два колеса у него просто спакойно позаимствовали - едет из СПб, устал немного, на обочине знак - через пятьсот метров типа "кемпинг для грузовичков"... но пятьсот метров - это же жуткая даль!
а я вот встану прям на дороге и спакойно посплю себе!
мимо умные фуры проезжают, а от них стоячую машину покачивает, усыпляет очень даже хорошо...

эти калеса могли бы быть шестым и седьмым, но после первых трех произошла накладка небольшая smile
остановился он пописать, ну вылез через свою дверь, обошел машину спереди... пописал, покурил... и решил назад идти другим путем, вокруг машины
обогнул её сзади, а там какой-то мужик откручивает колесо и говорит ему - слышь, колесо пробило, помоги скинуть и запаску поставить
Семен закатывает рукава - ну как же! дальнобойщик должон другому-то помочь... потом его озаряет - да это же моя машина!
все еще не веря в людское коварство он идет посмотреть номер, а вдруг и правда машина не его
номер его разочаровывает - машина именно его...
токо мужика там уже нету, но зато колесо уберег!

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:45:37        Мудрая мысль № 1942
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
не могут никак поделить кусочек земли в цао
ага... нашу старую базу к северу от центра тоже зажали и там никто нет. А как там хорошо было!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:09:50        Мудрая мысль № 1943
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (mckeenko)
там модем был... сто рублей - пять часов
сейчас четыреста рублей и... да хоть ваще не выключай

Халява!
А у мну вот 800 руб - 15 Гиг в месяц...

Quote (mckeenko)
да! щас дальнобойщик в гости приезжал

Слышь, а они что, зеркалами у вас не пользуются? Которые заднего вида?

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:18:15        Мудрая мысль № 1944
ДЕД
Москва
так не будешь же тупо сидеть и пялиться по зеркалам... а запаски голодные аборигены снимают меньше чем за две минуты
а потом, номера-то московские... а это значит, что как токо ты отъехал от города на триста км, начинается настоящщая индейская охота за тобой! smile
через семьсот, у каждого мало-мальски похожего на что-то городка, люди с лицами покрытыми эдакой благородной тупостью упрямо пытаются получить денежки за проезд по их сраному засранску
ну а уж в магнитке, челябинске и прочих центрах цывилизации подобные люди стоят уже в полументовской форме, и пытаются продать типа абанемент на проезд, въезд, заезд... это такой прямоугольный кусочек картонки, на котором нарисованы кружочки , тама пять кружочков... абориген тюкает туда печать, купленную в ближайшем магазе игрушек и торжественно грит - кажный третий проезд - бесплатно!
если пустой - три тыщщи надо дать аборигену, если везешь не воздух - надо шесть smile
Семена все это жутко забавляет! он вылазиет из машины и начинает дискуссию с полуобезьянкой о экономике, политике и прочих достижениях современного мира... происходит это примерно так:
- ну вот ты пойми, я же везу в ваш мегаполис то-ва-ры! я не у вас их забираю, а везу для вас! вот у тебя надеты джинсы на жопе, правильно?
обезьянка открывает рот и смотрит на свою жопу, чешет лапкой мордочку и выдает:
- ого! а на тебе тоже джинсы!
- правильно! у меня есть джинсы, и я, как правильный пацан, везу и вам такие же джинсы, а ты вместо "спасибо" трешь мне про какие-то деньги! мне не жалко дать тебе на лапку три штуки, но вот ты попытайся мне доказать, что это будет справедливо и правильно! и я отдам тебе эти тыщщи, вот они, видишь? (показывает деньги)
у обезьянки начинают течь слюнки, но он не знает почему и за что он собирает тут бабло...
вобщем в цирк ходить не надо!
нет, бывают и правда резкие ребята, с ними про экономику тереть себе дороже, прощще дать чо хотят , но таких очень мало! в основном сплошные тупые дебилы, которых весело и приятно разводить

-

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:49:33        Мудрая мысль № 1945
БАБКА
СПб
Ога, если бы не многия люди, Рассия была бы неплохая страна.

mckeenko   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:59:03        Мудрая мысль № 1946
ДЕД
Москва
её давно пора разбить на кусочки, как югославию...

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:03:30        Мудрая мысль № 1947
БАБКА
СПб
Тогда метрополии (то есть москве) будет некого доить. Разве когда-то империя добровольно делилась?

mckeenko   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:19:49        Мудрая мысль № 1948
ДЕД
Москва
МСК и область вполне могут быть совершенно независимым государством
да и доит она регионы экономически и юридически грамотно, причем и обеспечивает работой пол-россии и все бывшие союзные республики, хотя легко могла бы просто грабить, как это делают в захолустной провинции

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:42:00        Мудрая мысль № 1949
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
да и доит она регионы экономически и юридически грамотно
грамотно - это когда доимый развиваться может, а не как мне тут черепашку 4 летнюю отдали - мои 5-летние вдвое по длине и впятеро по весу больше. До этого вашим колхозникам-животноводам в этой жизни не додуматься. Пока вы именно грабите, только лениво и избирательно. Плюс что такое "юридически грамотно" в российском понимании? рейдерство без расстрелов?

mckeenko   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:19:38        Мудрая мысль № 1950
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
Пока вы именно грабите, только лениво и избирательно.

это кого я ограбил? я покупаю курицу из костромы, сосиски из воронежа, ботинки сделаны в казани, и т.д.
я даю регионам свои деньги! а они не желают их использовать на благо родной губернии, а стремятся все продать и свалить в МСК и СПБ
это не дойные коровы, это тупые бараны.

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:47:32        Мудрая мысль № 1951
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
это кого я ограбил?
про участие в зимних муниципальных затеях напомнить или это "савсем другое дееело"?
Quote (mckeenko)
я покупаю курицу из костромы, сосиски из воронежа, ботинки сделаны в казани, и т.д
ЧТД! вы не производите, вы пиявите.
Quote (mckeenko)
я даю регионам свои деньги!
регионы получат процентов 15 после ваших перекупов.
Quote (mckeenko)
а они не желают их использовать на благо родной губернии, а стремятся все продать и свалить в МСК и СПБ
наличие собственных пиявок в регионах ваших раздутых монстров не отменяет.

Voffka   Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:33:03        Мудрая мысль № 1952
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (mckeenko)
я покупаю курицу из костромы, сосиски из воронежа, ботинки сделаны в казани, и т.д.
я даю регионам свои деньги!

А я покупаю окорочка из США... И куды идут мои денги, спрашиваеццо?

Quote (Хе-Хемуль)
если бы не многия люди, Рассия была бы неплохая страна.

Хех. Да разве только Россия...

Quote (mckeenko)
так не будешь же тупо сидеть и пялиться по зеркалам... а запаски голодные аборигены снимают меньше чем за две минуты
а потом, номера-то московские... а это значит, что как токо ты отъехал от города на триста км, начинается настоящщая индейская охота за тобой!

Хто не дает воткнуть в фуру автовидеорегистратор, и писать на флешь всех доильщиков без разбору?
Тута у нас пара Гайцов попались на этом - так еще и откупались втройне...

mckeenko   Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:19:19        Мудрая мысль № 1953
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
про участие в зимних муниципальных затеях напомнить или это "савсем другое дееело"?

это не просто мимо, это даже не в "молоко"
вот смотри - на сезон набираются шофера, и не из столицы, а из калуги, ростова, железки, владимира и т.д. и т.п. то есть - именно из регионов
шофер за путевку получает 4000р., в сутки он отбивает две путевки, работают без выходных и праздников
считаем - работа 90 дней и ночей, сутки стоят 8000, получается за сезон минимум 720.000 рублей.
вычитаем солярку и питание, остается больше 600 тысяч!
раздели их на восемь месяцев, которые они снег не убирают, получается по 75т. в месяц
на эти деньги они легко кормят семью, покупают вещи, даже машины и т.п.
и совершенно не стремятся перебраться из провинции в центр! им хорошо и там.

я не говорю, что мы все это делаем бесплатно... каждый имеет свой процент, но счастливы - ВСЕ!
и если бы в каждой отрасли был такой подход к людям и делу - ни один провинциал даже бы и не рыпнулся в МСК

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:26:58        Мудрая мысль № 1954
БАБКА
СПб
А снег-то убирается? даже если и убирается, то на налоги, которые собираются в частности и со всей россии. И могли убираться гораздо лучше и дешевле, если бы не гроздь клещей. Никто не озабочен тем, чтоб сделать процесс рациональным и оставить побольше средств для здравоохранения, например. Все заняты осваиванием и мотивацией выбивания бабла.

mckeenko   Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:33:41        Мудрая мысль № 1955
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
на налоги, которые собираются в частности и со всей россии

если не убирать снег - никто никуда не поедет
ни скорая помощь, ни пожарные... а уж про всё остальное кое-как движущщееся я ваще молчу
Quote (Хе-Хемуль)
Никто не озабочен тем, чтоб сделать процесс рациональным и оставить побольше средств для здравоохранения

я таки не имею никакого отношения к власти, впрочем как и ты... так зачем говорить в масштабах страны? именно от такого пи3добольства и все нынешние беды

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:07:31        Мудрая мысль № 1956
БАБКА
СПб
Quote (mckeenko)
если не убирать снег - никто никуда не поедет
ни скорая помощь, ни пожарные... а уж про всё остальное кое-как движущщееся я ваще молчу
однако уборка снега это не триггер "убрать - не убрать". Значений много - убрать хорошо, убрать так себе, убрать лишь бы не вз..ругали, сделать вид что убрал и прочие промежуточные варианты.
Quote (mckeenko)
именно от такого пи3добольства и все нынешние беды
нифига не от него, родимого. Оно вообще не влияет на расценки на уборку снега (например).
Меня, собственно, в основном забавляет, что ты считаешь свой город добрым донором. Метрополия - это ВСЕГДА вампир, хищник, а с того, что что-то перепадает стервятникам и прочим муравьям - он не перестает быть таковым.

mckeenko   Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:15:09        Мудрая мысль № 1957
ДЕД
Москва
Quote (Хе-Хемуль)
Значений много - убрать хорошо

МСК убирают очень хорошо, и мафынки по городу ездиют в любую погоду
да, МСК это хищник... но это правильный хищник! каждому шакалу, суетящщемуся вокруг него, он всегда оставляет кость с мясом
и очень забавно смотреть, как глупые шакалы, расхватав свои кости, мгновенно их сжирают!
какие стервятники? какие в жопу муравьи? им вообще ничего не достается! но Хищник и тут инстинктивно поступает правильно - убивает парочку особо надоедливых шакалов на прокорм муравьев.
но это мегаполис... а вот разве легче живется в нем обычному трудовому народу, чем в других городах?
сомневаюсь.

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:06:20        Мудрая мысль № 1958
БАБКА
СПб
Оленю, знаешь ли, за шакалов радостно быть не может.

Voffka   Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:00:42        Мудрая мысль № 1959
Пресс-атташе
Pavlodar
Знакомый купил себе древнюю Ниву с рук и поехал за город покатаццо... Приехал через пару часов на галстуке и с недоумением рассказывал: мотор заводится, скорости переключаются, а мафынка не йедет... Полтергейст!
Хочет коробку снимать...

Добавлено (13.05.2011, 21:00:42)
---------------------------------------------
ЗЫ. А чего это вы, други, о снеге летом?

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:03:42        Мудрая мысль № 1960
БАБКА
СПб
Quote (Pirat)
Хочет коробку снимать...
а ты ему нискажешь?

Поиск:

Хостинг от uCoz