что людям не дали куда и как вывезти. ЭТО в квартиру не поместится
согласен, что ВОТ ТАК форсировать события - негодно, но и люди тоже должны соображать, что гараж не есть место вечного хранения всякого говна, а если земля не их - то должны быть готовы. городские власти так же в корне неправы, что без всякого на то права уничтожают чужую собственность, хоть и на своей земле. обязаны были дать компенсацию. мне вот непонятно - неужели ни один из тысяч обладателей незаконно снесенных гаражей не подал в суд, в связи с вопиющими нарушениями закона?
ехайте в диревню жить, сройте тама че хатите в свае удавольсвие...
так я две или три страницы назад писал это + цены приводил. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты пишешь что больше 7 см фреза ФИЗИЧЕСКИ не может снять, я тебе пишу что может. может быть мы о разных фрезах говорим?
епта.. если подкрутить, что надо, то и больше может.. а должна ли? я что писал? но вы же не видите нихуя. СНиПы, батенька, не допускаю такого беспредела.
Quote (vk6666)
ага, решение, блять... у нас тут с верхолазов-добровольцев бабло хотели состричь, за работу якобы без страховки, а таджики вообще за ЖРАТ снег скидывают. они-то как раз и ни при чем.
че, налоги не платите? ЖКХ у вас чем вообще занимается?
Quote (Хе-Хемуль)
у них в маскве, наверна, гламурныя фрезы, а у нас тут рабоче-крестьянския
хехе.. шлемазал.. я с мая прошлого года в командировке
Добавлено (18.02.2011, 10:49:23) --------------------------------------------- Бабулько - http://azur.ru/tyapse/news.php и такое каждые два-три месяца.. только построят, как стихия развалит.
Добавлено (18.02.2011, 11:00:19) --------------------------------------------- Объезд - перевал Шаумянский. Довелось мне через него летом ехать к Пятигорск.. Проезд только для транспорта грузоподъемностью до 5 тонн. Серпантины отсыпанные гравием и на поворотах жопа над пропастью висит. Позже выложу фото, правда они ночные Три дня весь регион без топлива сидел. Лукойловские заправки ни соляру, ни бинзин не дают. Потому что неделю назад танкер на подходе к сочинскому порту накрыло 6-ти метровой волной и переломило нахрен. Теперь ликвидируют пятно.
Добавлено (18.02.2011, 11:06:38) --------------------------------------------- хе.. видео нашел, которое я снимал на Шаумянском 22 мб, куда слить?
Добавлено (18.02.2011, 12:49:26) --------------------------------------------- Видео - чур на маты не обращать внимания А то, что все размыто - это от того, что дорога как стиральная доска.
и что ты , блядь, пиздишь - то? ты, блядь сам нихуя не читаешь, тольцо ебальник раздуваешь, дескать "я неебацца ахуенный спец, а вы все пидарасы". сам, блядь, свой пост почитай.
Quote (banifatich)
СНиПы, батенька, не допускаю такого беспредела.
СНИПЫ, БЛЯДЬ, НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ТТХ ФРЕЗЫ. ТЫ НАПИСАЛ " ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ", Я СКАЗАЛ ЧТО ФИЗИЧЕСКИ МОЖЕТ И СНИМАЕТ.
Quote (banifatich)
че, налоги не платите?
лично я плачу.
Quote (banifatich)
ЖКХ у вас чем вообще занимается?
я что их контролировать по всему городу должен? у меня в квартире есть электрическтво и холодная\горячая вода+отопление, что еще мне надо? дворники у нас ТСЖшные, и мой дом исправно чистят сверху и снизу, за что я свои деньги плачу. весь город не в моей компетенции.
и такое каждые два-три месяца.. только построят, как стихия развалит.
и к чему это? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Васенька, а иди ты на хуй! Это вы тут с бабкой строите из себя охуенных спецов, а на деле такая же пиздота, как и все обыватели - по телевизру сказали.. знакомый пацанчег.. И если ты привык, что юзер при виде тебя сытся от радости, и благоговеет от пожатия твоей, не сомненно мужественно ручонки админа.. то не хуй рот разевать, если расчитываешь все глоткой протолкнуть.. таких пиздодельных ораторов у нас хоть лопатой греби.. работать некому. Доёбся до слов - "не должна" и "не может".. так покумекай мозгой, сука блять.. подними жопу.. или ты забыл как лазать по чердакам и тянуть витую?? как стены штробить?? как хабы прятать от всяких гандонов?? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ты чо, прищемил себе че-нить? вокруг все гандоны, а ты воздушный шарег? я езжу не по телевизору, а по улицам и шасе6ля. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ну, бля.. Бабка сорвала мыслительный процесс Василича своим подпездыванием.. она же не могла промолчать.. потому как кажется людям, что прав тот, за кем последнее слово. ЗЫ Я самозабанился на сколько там положено.. на неделю или две.. за то, что позволил себе слабость и сорвался - не питайте иллюзий.. плюсик не работает на меня. ЗЫЗЫ Будте вы уже людьми, а не опарышной богемой.. начните уважать себя и других. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
а иди ты на хуй! Это вы тут с бабкой строите из себя охуенных спецов, а на деле такая же пиздота, как и все обыватели - по телевизру сказали.. знакомый пацанчег..
ты точно пизданулся. во-первых - где я себя спецом назвал? во-вторых - ты сам помнишь\понимаешь что ты пишешь? я тебе даже ссылочку и цитату привел, ты их в упор не видишь. я тебе говорю не о том, что знакомый пацанчик сказал, а о том что сам вижу - а именно то, что фреза снимает 10 см и больше.
Quote (banifatich)
Доёбся до слов - "не должна" и "не может".
я, блядь, не телепат, откуда я знаю что ты там ИМЕЛ ВВИДУ, я отвечал на то что ТЫ НАПИСАЛ.
Quote (banifatich)
так покумекай мозгой, сука блять.. подними жопу.. или ты забыл как лазать по чердакам и тянуть витую?? как стены штробить?? как хабы прятать от всяких гандонов??
эта экспрессия к чему? хабы прячутся в ящик, а меж домами вешается оптика, что дальше? витуха по дому прекрасно монтируется, что теперь?
Quote (banifatich)
Будте вы уже людьми, а не опарышной богемой.. начните уважать себя и других.
протрезвей, научись читать чужие посты, а потом пиши ответ, причем не додумывая за оппонента. . Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, мог бы и заскриншотить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А хуле толку? Если интересует, Вовка перескажет. Я на интеллектуальную собственность не претендую. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)