ишачина упертая! что ты лезешь, куда не следует, не понимая вопроса?
ишачина здесь вовсе не я. Я не ссылался на госты и снипы, я писал о том что делается, в стандарты полез именно ты, хотя в контексте разговора они были лишние, и говорилось о переезде 7-10 сантиметровой ступеньки, орстающейся после фрезы, на авто, ты же стал спорить с очевидным.
Quote (banifatich)
а потому.. науй-науй таких специалистов как ты и боже упаси.
мне не сложно очередной раз тебя переспросить - где я утверждал что я специалист по дорогам и их обслуживанию? я специалист в своей области, но если ты мне будешь рассказывать что, например, коре и7-920 повесили на 350 ваттный кодеген, я не буду, как ты, возоплять что раз такого делать не положено, то значит такого не может быть, я просто скажу что сборщик-мудак. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
собственно не "знают про все" а "пишут про то что видели своими глазами".
Quote (Animal)
Пиздить их по сопатке урановыми ломами и топить в ртути! И да, гнобить самолётом с колёсиками и полосой.
ну это уже устарело... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Тоже мне собрание сиона. Словно дети малы. Я, да я.. Клёпка от буя. ЗЫ Тот кто может, делает, а не трындит.
Добавлено (25.02.2011, 22:29:23) --------------------------------------------- Дима, не переживай ты так.. Внешность она обманчива, и сидя в уютном бункере не всегда можно различить день или ночь
Однако, отписал. Крючок со старой наживкой совсем как новый.
дык... тут от скуки и не на такое отписывать будешь..
Quote (Pirat)
А вот фик - ауде-рационализатор!
делаешь свое говно все сараистее, и правильно - все равно ей место на свалке. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мужик на бомбе не быковал? и страховка тебе ремонт покрывает? короче -- чем дело-то закончилось, если закончилось, и с шеями как - рентген делали? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вместо того чтобы починить фиксатор в ход пошли гвозди и бечева... самому-то не противно?
ты чо, глупый? он не чинится, он меняется. Ты винчестер починишь? ну вот и там. А на морозе эти хрени в принципе нормально не дружат, отечественные так с новья. У мне на арионе таких упоров должно быть 2, по 500 неоригинал, по 1300 родные. Ну дык я лопатой и подпираю А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вместо того чтобы починить фиксатор в ход пошли гвозди и бечева...
Васько, ты дурак в мафынках. Не соображаешь - не лезь. Ибо
Quote (Хе-Хемуль)
он не чинится, он меняется. А на морозе эти хрени в принципе нормально не дружат, отечественные так с новья.
Получить по чердаку капотом зимой мне как-то не улыбается. А летом я вместо него другой ставлю. Но - только на лето. Ферштейн?
Quote (Animal)
На светофоре ударил мою Шкоду Фабию универсал BMW X5 по классическому сценарию с тридцати почти процентным перекрытием
Хреновый удар. Для Шкоды, в смысле. Дверь-то заднюю заменят, бампер и фонарь - тоже. А вот на крыло намажут с пол-ведра шпатлевки, и отвалится она через год-полтора. Да еще и ржаветь оно там начнет... А бимеру, похоже, радиатор зацепило. Хотя остальное не так и страшно на первый взгляд. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Васько, ты дурак в мафынках. Не соображаешь - не лезь. Ибо
конечно-конечно, колхозь дальше - родина тебя запомнит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А чего - маньяк? Попробуй, оставь его на зиму - он при первом же морозе пшикнет. Первый раз, штоле...
Quote (vk6666)
колхозь дальше - родина тебя запомнит.
Я тебе могу кучу сцылок дать, где еще не то колхозят, и что самое интересное - оно работает намного лучше и дольше заводского. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (02.03.2011, 12:18:01) --------------------------------------------- Васья, если обещаешь вести себя тихо, я тебе кое-что покажу. http://wilsoon.livejournal.com/10337.html
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2