денежная. понимаешь гаражи - это как старя советская разливуха-"капельница", там прикольно, уютно, но блин - это пережиток. гаражные застройки стандарта СССР, как дед говорит, именно куча говна на лице города. ведь само выражение "пойти поковыряцца" означает не нацеленность на результат, а времяперпровождение. Кто-то в гараже баб ебет, кто-то водку глушит, кто-то старое ведро неходовое хранит, кто-то действительно машину поставил и ушел, но глобально - это большая помойка, хоть и с дверями. по поводу "вообще хобби" - да, я на даче именно "ковыряюсь" в великах, а мой дядя в автомобилях, но там земля ПРИНАДЛЕЖИТ и мне и дяде, и мы там дрочим как хотим, а вот ежели я у тебя на лестнице свой срач разведу? или скажем во дворе по центру? так же и с гаражами - да, формально железная\бетонная сараина - собственность, а земля-то нет...да, плохо что подключают мародеров, но ведь всегда найдутся те, с кем полюбовно не договориться будет, им хоть хуй на лбу - он будет сидеть на месте будущей дороги или квартала с упертостью осла. так что палка о двух концах. да и в клубе "4х4" сидят далеко не "дедушки на инвалидках", а люди вполне себе при деньгах, раз джипари на свой лад переделывают. да по фоткам видно даже, по одежде, по авто, что люди отнюдь не нищие, и было бы желание - так могли бы сбросится... но нет - все ведь хочется именно СВОЮ конуру... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
понимаешь гаражи - это как старя советская разливуха-"капельница", там прикольно, уютно, но блин - это пережиток. гаражные застройки стандарта СССР
ПОНИМАЕШЬ? что тут понимать-то кроме того, что это вы ничего не понимаете? Не о чем с вами говорить, это срачЪ негодный, скучный и тупой ввиду односторонности. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ПОНИМАЕШЬ? что тут понимать-то кроме того, что это вы ничего не понимаете? Не о чем с вами говорить, это срачЪ негодный, скучный и тупой ввиду односторонности.
Butthurt detected. тут понимать нечего - у людей есть определенное хобби, они к нему привыкли, а теперь у них это хобби в виду определенных административно-эстетических причин отбирают. подобный пример - у меня на работе народ в цехах (не сами чумазые, а всякие кладовщицы, нормировщики и т.д.) так же привык работать неспешно, гонять чаи, пиздить детали (причем не потому что нужны, а чтоб было) а теперь их уклад меняют, заставляют работать на компе, контролируют их работу, повесили камеры. и они начинают пиздеть, дескать "а что за нами наблюдают???" "а что нас заставляют??? " так же и здесь. более близкий пример - коммуналка в разваливающемся доме, все жильцы согласны сменять свою комнату на однокомнатную квартиру, но находится одна бабка, которой вместо ее крысиной норы подавай трехкомнатную квартиру в центре города, или она просто не хочет съезжать, потому как "здесь родилась, здесь и умрет". в итоге все жильцы коммуналки никуда не едут, а расселение аварийного дома застопоривается. И некоторые владельцы гаражей ведут себя так же как эта бабка.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (17.02.2011, 19:44:08) --------------------------------------------- и это тоже:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мнение потомственных маргиналов, потомственно, вместо обрастания личной собственностью, проя6ывавших все свои доходы на колбасу и водку, неинтересно. Идите еще одну ливарюцию сделайте. Шовчик 6ля неровный (с) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ой, ну прямо "не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась раз и навсегда..." (с) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на личную собственность, за которую мне будет не стыдно перед окружающими, у меня никогда не будет денег. а чем "лично собственничать" всякими памойками - я лучше буду тратить на водку и Лерку
vk6666, дядя, речь6лядь о том, что людям не дали куда и как вывезти. ЭТО в квартиру не поместится - а многие еще и снимают жилье. И никакой адекватной компенсации. Когда под кольцо сносили - компенсировали так, что часть осталась даже довольна, тогда и проблем особых не было. Но маргиналам похYй, им лишь бы бухло было доступно.
а чем "лично собственничать" всякими памойками - я лучше буду тратить на водку и Лерку
на водку не стыдно - я хYею да и Лерка - ну была бы она тебе хотя бы кровь от крови - было бы чем гордиться. А судя по твоим рассказам у вас там такоэ растет А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ЭТО в квартиру не поместится - а многие еще и снимают жилье.
И чья тут вина? Натали, ты действительно перегибаешь палку-хуялку.
Quote (Хе-Хемуль)
Мнение потомственных маргиналов, потомственно, вместо обрастания личной собственностью, проя6ывавших все свои доходы на колбасу и водку, неинтересно. Идите еще одну ливарюцию сделайте. Шовчик 6ля неровный
А вот это уже хамство. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а ты что - на свой счет принял? Ну пока я тебя в маргиналы как-то не думала зачислять, извиняйте, если обшиблась . А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
девушка там растет! которая будет красивой, веселой и почти умной женщиной!
я ее не видела, и сужу только (!) по твоим текстам. Скажи пажалста - младенческая стервозность это правда неотъемлемое качество будущей правильной женщины? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ГАРА́Ж, гаража, муж. (франц. garage). Помещение для стоянки и ремонта автомобилей. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
а ваще канечн каробка 3х3 никакой нафиг ни гараж... ни падъемника паставить... ни развернутся намана... так чта уж еси есь у вас хобя кавырять автушки - хобяти как следуит. сройти наманый высокий прасторный бокс, абарудуйте иго и т.п. а так мазахизм тока... насчет сносав... живя в крупнам мегаполисе ежу панятна что что-то буит снасится, перестраиватся и т.п. город есь город. ехайте в диревню жить, сройте тама че хатите в свае удавольсвие... я вот тож мот хачу вишневый сад пад окнами и пару гектаров пад картошку... ну а насчет капминцации и вовсе панятна... где живем... скажите спасиба че еще штаф какой неналажили. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]