а то, что вам совершенно похеру что убивает, но зато акцентируете внимание, что не детей убивает какбэ.. ну, не детей же?! ну, и хер с ними!
еще раз - а чего ты хочешь? сасули нарастают за сутки оттепели. С нашего дома их рубили многократно. Приезжай порубить, если так жжот. У нас пешиеходы уже давно в оттепели по проезжей ходют. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А вот кетайцы у себя уже давно бы продавали каски... Пишаходно-сосулечные. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
еще раз - а чего ты хочешь? сасули нарастают за сутки оттепели. С нашего дома их рубили многократно. Приезжай порубить, если так жжот. У нас пешиеходы уже давно в оттепели по проезжей ходют.
я хочу? вы так и собираетесь вымирать? и да.. мне есть где посбивать сосули Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Каски у нас сколько угодно продаются - и рыжие по 70 руб, и белые по 150. banifatich, так это как в живой природе - касуля зазевалась, лев ее и того. Еще раз! ЧЕ!!!! ТЕБЕ!!! НАДО??? шоб я на крышу полезла? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Каски у нас сколько угодно продаются - и рыжие по 70 руб, и белые по 150.
а какой класс защиты нужен, чтобы сосули не пробивали? дешевые они как скорлупа яичная.
Quote (Хе-Хемуль)
ЧЕ!!!! ТЕБЕ!!! НАДО??? шоб я на крышу полезла?
не, ну а чО! прикольно было б ЗЫ Бабко, не ропщи на свою долю.. тетю Валю вы сами выбирали.. и даже рады тому были Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
дык я надысь лазила вот! Только там сасулек нет и нога сантов на 10 максимум проваливается......
Quote (banifatich)
не ропщи на свою долю.. тетю Валю вы сами выбирали.. и даже рады тому были
ва-первых, выбирать неизкаво было, ва-втарых пункт "против всех" отсутствует, в третьих я не помню за кого конкретно уже голосовала, за спсовца какого-нить. В четвертых, кроме сноса гаражей у меня лично к ней претензий практически нет - чистка дорог с эвакуаторами хоть и опаздывает, но производится гуманно, да и дороги чинятся и делаются. А вот СНОС ГАРАЖЕЙ - это ГРЕХ на все времена!!!!! и за это ей гореть в аду А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ыть! Ну дык каждый же чо-нибудь, да под топор пустил: Лужок - Речника, тетя Валя - Гаражи, а Собянин - так тот вообще всю МСК на уши поставил. А до нашего им все равно далеко! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
в дваццать первом веке пора уже экономнее использывать полезную площщадь планеты! древние, кирпично-блоко-жестяно-гудроненые памойки надо конечно сносить... но! на их месте строить многоэтажные гаражи, а тем, чьи гаражи попали под слом - бесплатно выдавать гараж в новом небоскребе
на самом деле, ничего ты не сделаешь. Денег не хватит
да у меня и гаража нет. Но вторжение в частную интимную (!) жизнь питерских автовладельцев с помощью бульдозера и наемных мародеров - сцукоблядство самое что ни на есть кожно-венерическое.
конь, ты... эээ... коммунистических тезисов начитался где-то случайно? а смысл в многоэтажном паркинге, если взрослые дядьки в гаражах играют в механиков и сварщиков? Игра - святое! и для маленьких, и для тем более взрослых! И для девочек, и для тем более мальчиков! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
для прошловековых старушек поясню - это должны быть такие же гаражи, но как бы налепленные друг на друга, с круговой эстакадой (для въезда) по периметру... единственное, для экономии места, ворота в гараж придется сделать вертикальными т.е. все будет также, токо не на плоскости, а по вертикали
Добавлено (17.02.2011, 08:12:50) --------------------------------------------- ну, чтоб совсем понятно стало - для тех, кому нужен именно теплый паркинг, а таких большинство, строить именно многоэтажные паркинги, а для той кучки ущербных энтузиастов, что играют в сварщиков и механиков, строить именно многоэтажные гаражи! причем уверен - такого одного огромного гаража-улья хватит им на всех и никто не будет вижжать... и все будут щщасливы нет, я панимаю, этот многоэтажный гараж сгорит в первый же год, под руковотством какого-нить играющщего сварщика... но это уже будет их вина
Зеленогорск, там, если не считать ручьев и канав реки нет.
Quote (mckeenko)
без мафынок видел,
а вот это интересно, это какой город?
Quote (banifatich)
Ебанатики! Бабка с Васькой.. Когда вы, блять, научитесь слышать то, что вам говорят
Quote (banifatich)
10 см это уже не реконструкция, это - крайний случай.
я не магистр асфальта и не гуру дорогостроения, но своими глазами вижу что творится на улицах - снимают по 10 см, а потом кладут на то что осталось. это то, что я вижу своими глазами, и не утверждаю что это ахереть как правильно.
Quote (Animal)
Да у вас сосульки детей убивают и члены на машинах людей на пешеходных переходах не пропускают.
Дим, если ты внимательно почитаешь новости, то узнаешь, что сие творится во всех городах России, и в Москве в первую очередь.
так машина - говно, воти не ездит с японскими свечами...
Quote (banifatich)
а то, что вам совершенно похеру что убивает,
конструктивные предложения будут? или пиздеть изволим для атмосферы?
Quote (banifatich)
тетю Валю вы сами выбирали..
я не выбирал. что дальше?
Quote (Хе-Хемуль)
СНОС ГАРАЖЕЙ - это ГРЕХ на все времена!!!!!
Наташ, если все-таки беспристрастно подходить к вопросу - ведь одноэтажные гаражи это пережиток прошлого. слишком многоместа занимают при очень низкой вместимости.
Quote (mckeenko)
в дваццать первом веке пора уже экономнее использывать полезную площщадь планеты!
вот-вот.
Quote (mckeenko)
на их месте строить многоэтажные гаражи,
кстати - в 400 метрах от моего дома отгрохали вместо стоянки 6 этажный паркинг, цену аренды места правда не знаю.
Quote (Хе-Хемуль)
Но вторжение в частную интимную (!) жизнь питерских автовладельцев
схуяле частную?
Quote (Хе-Хемуль)
если взрослые дядьки в гаражах играют в механиков и сварщиков? Игра - святое!
вся эта хуита людям с достатком не нужна - на СТо за них все сделают. мичуринцам же от автопрома можно посоветовать только одно - дачный участок в невыгодном для отдыха месте (даже необязательно слишком далеко от питера) и на нем устроить времяночку и гараж хоть на все 6 соток. цена вопроса (участок) от 25000р до примерно 200000р. + цена постройки нужных тебе строений. если уж серьезные промышленные предприятия постепенно переносят из питера в пригород, то про уничтожение гаражей и говорить смешно...
Quote (mckeenko)
нет, я панимаю, этот многоэтажный гараж сгорит в первый же год, под руковотством какого-нить играющщего сварщика... но это уже будет их вина
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не магистр асфальта и не гуру дорогостроения, но своими глазами вижу что творится на улицах - снимают по 10 см, а потом кладут на то что осталось. это то, что я вижу своими глазами, и не утверждаю что это ахереть как правильно.
зато и слушать не хотите, тех кто в этом что-то понимает.. пиздите как тетерева на току.
Quote (mckeenko)
конструктивные предложения будут? или пиздеть изволим для атмосферы?
Мле, Василич, ты новости смотришь? Что с переездом Туапсе творится знаешь? У нас три дня ночи валил, а днем потом таял.. мне почему-то не в падлу было выйти на крыльцо и посбивать весь наст. У нас и в Москве в конторе бригады периодически вылезают на крышу, а тротуар огораживают и вперед. Че делать, че делать? Дворников пиздить! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Зеленогорск, там, если не считать ручьев и канав реки нет.
река Быстрица, яндекс-мапс.
Quote (vk6666)
своими глазами вижу что творится на улицах - снимают по 10 см, а потом кладут на то что осталось. это то, что я вижу своими глазами, и не утверждаю что это ахереть как правильно.
+1. Снимают столько, чтоб срыть большинство ям, которые при оттепелях образуются. И то не все.
Quote (vk6666)
Наташ, если все-таки беспристрастно подходить к вопросу - ведь одноэтажные гаражи это пережиток прошлого. слишком многоместа занимают при очень низкой вместимости.
если совсем беспристрастно подходить - что угодно можно натеоретизировать. Но представь что снесли вашу дачу - а кому-то место понравилось - и ничего не дали взамен. Причем и вывезти барахло не дали (предполагается, что там есть некоторое количество вещей, которые тебе дороги или доставляют радость и ты не хотел бы, чтоб они пропали). Ты сможешь быть беспристрастен? А она - дача - типа тоже пережиток, по сравнению с квартирой. Достаточно точная аналогия, не для всех, но ОЧЕНЬ для многих.
Quote (vk6666)
вот-вот
россия - НЕ ТА страна, с которой надо бы начинать. И никто бы не был против возможности построить настолько капитальный гараж, чтоб можно было наложить на крышу грунт и засеять зеленью - это, кстати, дало бы лишнюю теплоизоляцию.
Quote (vk6666)
кстати - в 400 метрах от моего дома отгрохали вместо стоянки 6 этажный паркинг, цену аренды места правда не знаю
Quote ("за октябрь 2010")
сейчас в Петербурге стоимость аренды машино-места в паркинге составляет 3,5-6 тыс. рублей в месяц
, либо 400-600тыщ в собственность плюс какая-то меньшая сумма ежемесячно. НАХYЙ это 95% автовладельцев, тем более что там ни поработать, ни резину/запчасти/инструменты похранить.
Quote (vk6666)
схуяле частную?
а "интимная" тебя не смутила? я знаю что говорю.
Quote (vk6666)
вся эта хуита людям с достатком не нужна - на СТо за них все сделают
о как ты ошибаешься во-первых, даже люди с достатком если могут не отдать в кривые волосатые лапы иного сервисмена тыщ этак 3-10 - они это сделают. Во-вторых, слишком многие уже понажглись с сервисами - я контор 5 обошла за первый год, прежде чем поняла, что если утопающий хочет не утонуть - он должен научиться плавать и НИКАК ИНАЧЕ. Вообще, глядя на ситуацию с ремонтов ноутов, я понимаю, что с ними ситуация еще более плачевная - гайки крутить хоть как-то можно научиться...
Quote (vk6666)
мичуринцам же от автопрома можно посоветовать только одно - дачный участок в невыгодном для отдыха месте (даже необязательно слишком далеко от питера) и на нем устроить времяночку и гараж хоть на все 6 соток. цена вопроса (участок) от 25000р до примерно 200000р. + цена постройки нужных тебе строений.
нужны 1) нормальный подъезд - в том числе зимой 2) нормальный свет (минимум 5 квт) 3) общественный транспорт И это не тот гараж, в который можно пойти поковыряться после работы - это 50 и более км. Так что ты опять не о том. Только в ИЖС можно действительно удобно устроиться, но это совершенно другие деньги. Так что не советуйте купить остров, если сами не имеете даже лодки.
Quote (banifatich)
пиздите как тетерева на току
вот завали е..клювик
Quote (banifatich)
Что с переездом Туапсе творится знаешь? У нас три дня ночи валил, а днем потом таял.. мне почему-то не в падлу было выйти на крыльцо и посбивать весь наст. У нас и в Москве в конторе бригады периодически вылезают на крышу, а тротуар огораживают и вперед. Че делать, че делать? Дворников пиздить!
фотки в студию. А дворники у нас работают ежедневно практически (а так же малая механизация и альпинисты - еженедельно). А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
зато и слушать не хотите, тех кто в этом что-то понимает.. пиздите как тетерева на току.
да иди ты фхуй. ты пишешь что больше 7 см фреза ФИЗИЧЕСКИ не может снять, я тебе пишу что может. может быть мы о разных фрезах говорим?
Quote (banifatich)
мне почему-то не в падлу было выйти на крыльцо и посбивать весь наст.
ты писал про сосульки - это раз, два - я что, полезу на свой 9-этажный дом, учитывая что у меня нет нидопуска на высотные работы, ни ключей от крыши? что ты хуйню-то пишешь?
Quote (banifatich)
Че делать, че делать? Дворников пиздить!
ага, решение, блять... у нас тут с верхолазов-добровольцев бабло хотели состричь, за работу якобы без страховки, а таджики вообще за ЖРАТ снег скидывают. они-то как раз и ни при чем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Но представь что снесли вашу дачу - а кому-то место понравилось - и ничего не дали взамен.
если это собственность и ее без твоего ведома снесли - это нарушение закона и надобно судиться, и пох что это деревенский сортир даже.
Quote (Хе-Хемуль)
о как ты ошибаешься во-первых, даже люди с достатком
гм.. ок, они не едут в обычную СТО, а едут "к Семенычу" в гараж, пусть так, но СВОЕГО гаража им всраку не надо, вот я о чем.
Quote (Хе-Хемуль)
И это не тот гараж, в который можно пойти поковыряться после работы
безусловно, но если ковыряльство - хобби, то к сожалению "такова селяви" если, как у тебя, это еще и возможный доп заработок - то тут да, надо место, но таких людей мало.
со стразами и розовыя! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Приморск да, но зачем им река - у них есть бухта и маяк блин, надо туда сгонять как-нить, как морозы пройдут И еще кирха
Quote (vk6666)
если это собственность и ее без твоего ведома снесли - это нарушение закона и надобно судиться, и пох что это деревенский сортир даже
закон у нас что дышло. Попробуй купить в городе участок 3 на 6 (именно столько площадь стандартного гаража - ХYЙ! Точно так же 100 человек не могут купить 2000кв.м. в городе с подъездом и подводом сети - только! аренда. И только! временная. И только! в неудобьях, типа на болоте, или между железными дорогами, или рядом с промзоной. Ты знаешь, что парнасские гаражи вообще-то на торфяном болоте были? что дали то и дали, где дали там и строились, и воду отводили. Отвели - спасибо, идите нахYй. Они думают, что если людей лишить гаражей, то все побегут покупать места в паркингах. Авотбольшойидлинный! На этом они срубят гораздо меньше, чем потратят. Так что землю тупо покупать не давали, но сам гараж и его содержимое - собственность. И сдавать его на металлолом - не дело мародеров прикормленных.
Quote (vk6666)
едут "к Семенычу" в гараж
был семеныч, а теперь тупо квасит у телевизора - гаража-то больше нет
Quote (vk6666)
безусловно, но если ковыряльство - хобби, то к сожалению "такова селяви" если, как у тебя, это еще и возможный доп заработок - то тут да, надо место, но таких людей мало
да не мало их. Полазай тут http://vse-4x4.ru/index.php - половина сами строят, и их таких тысячи только в питере. А с какого хобби в виде комповых игр и футбола можно, а авто вдруг селяви?
Старушка... ты постоянно говоришь про то, что есть... а то, что есть - я и сам вижу, и обсуждать это не сильно интересно а я говорю - как должно быть! вот не должно быть недовольных сносом гаражей, потому что каждый владелец должен получить разумную компенсацию... кто-то с удовольствием переедет бесплатно (!) в теплый многоярусный паркинг, кому-то интереснее получить деньгами, что бы свои жилищные условия улучшить... и т.д. и т.п. вариации много. а вот таких, которым взамен их полугнилово, грязного и снаружи и снутри гаража, нужен именно такой же полугнилой, грязный и снаружи и снутри гараж - маловато 95% владельцев гаражей используют их только как гараж, а не как мастерскую, где варят, перебирают двигло, красят крылья и прочие железки и занимаются работами для которых нужно специальное помещщение - которому название сооовсем НЕ гараж. вот собери таких же энтузиастов-игрунов, арендуйте помещщение и хоть сутками работайте там и со своими и с чужими машинами! я даже вам уже название могу подсказать... "Автосервис" и токо не говори, что это невозможно. а уродливые кривобокие постройки доисторического социализма, на которые постоянно писяют прохожие - безжалостно снести с лиц городов! а заодно и "хрущщевки" вот мне свою хрущщевку НЕ жалко! патамушта я живу в 21 веке и иду в ногу со временем!
так не обсуждай. Иди там в горячительных напитках потуси - а то ветка совсем в даун ушла. КАКАЯ В ЖОПУ КОМПЕНСАЦИЯ! И ДА - Я ХОЧУ ЖЕЛЕЗНЫЙ САРАЙ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2